Устал. Депрессия.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал. Депрессия.
Роман, а к врачу, чтобы поставить точный диагноз Вы обращались? Возможно, первый шаг для Вас сегодня - это правильно подобранная терапия и препараты. Тогда Вам станет немного легче и Вы сможете что-то делать
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- МАРЬЯНА
- подполковник
Доброго времени суток, Роман!!! Вот читаю вас и понимаю, а вы ведь на самом деле счастливый и богатый человек! У вас есть семья : жена, дочка. (мне очень понравилось как вы выразились "родная жена","любимая дочка"такой теплотой повеяло прямо через монитор) Вот ведь самое дорогое богатство на свете. Ведь у многих нет семьи и многие не способны завести ребенка. И она, эта семья не отворачивается ведь в такие трудные моменты, вот ради них, ради родной жены и любимой дочки стоит подняться и снова идти к Олимпу. А люди, которые как вы говорите выбрались "в люди" благодаря вам - забудьте о них. Бог им судья. В нашей жизни сейчас это не удивительно. И у меня было не мало таких случаев с "такими" людьми, я думаю мы с вами в этом далеко не одиноки, так пусть они идут с миром!!!! Я уверена вы очень сильный человек и все у вас получится, только теперь меньше думайте о "таких" людях, дабы не разочароваться получив вновь черную неблагодарность!!!!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- Миртеб
- полковник
Роман, как обещал пример на себе: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=21854
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен