Очень жальВиноватый писал(а):Сегодня я сделал очередную ошибку - вновь переспал с Лерой. случайно встретились, заговорили, ну потом и случилось. знаю что не должен был этого делать, но не удержался, я скучал по ней и она по мне. но мне стыдно, я не должен был так поступать
Жизнь разрушена. У меня умер ребенок, я потерял свою любовь.
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь разрушена. У меня умер ребенок, я потерял свою люб
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пожалуйста обращайтесь ко мне на "ты".lapka писал(а):Зашейте штаны и не снимайте их. Вы наломали дров и продолжаете в том-же духе.
Как Вы думаете чем это кончится? Может это кончится хорошо, если Вы не способны
держать свои штаны застёгнутыми?
Как Вы хотите, что-бы всё это разрешилось?
не знаю как закончится. хочу уехать с Лерой далеко, так чтоб нас не нашли. мы итак ведь пытались сбежать, но у нас не получилось к сожалению. Больше всего на свете я именно об этом жалею
- Миртеб
- полковник
Как ты представляешь жизнь после побега?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
жить вместе с ней где нибудь далеко, хоть в хижине в лесу, вдвоем, где никого нетМиртеб писал(а):Как ты представляешь жизнь после побега?
- lapka
- капитан
Виноватый писал(а):жить вместе с ней где нибудь далеко, хоть в хижине в лесу, вдвоем, где никого нетМиртеб писал(а):Как ты представляешь жизнь после побега?
Кто будет строить эту хижину? На какие деньги? Что Вы будете кушать? Чем Вы будете кормить Вашу Лерочку
и судя по Вашей сексуальной активности в ближайшем будущем появящееся потомство? Как обстоит дело с
медицинским обслуживанием? Интернет? Школа для потомства? Одежда? Ваше и Лерочкино образование? Работа?.........
Я в шоке. И я буду говорить Вам Вы, потому-что не смотря на свой юнный возраст и полную безответственность, Вы влезли во взрослый мир, мир где действия имеют последствия. Привыкайте, что с Вами будут себя вести, как со взрослым человеком.
Последний раз редактировалось Волна 28 авг 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4
Причина: 3.4
- Ol_2011
- полковник
Уважаемый, про штаны вам очень правильно написали! Поймите, физическая близость сближает, а вот потом начинаются претензии.
Я настоятельно советую вам остановится, то, что вы сейчас делаете - это неправильно в принципе.
Подумайте о девушке! Ведь родители не запрещают вам видится, а просят подумать не только о себе ,а о будущем девушки! Если бы вы думали об этом, то вели бы себя соответственно, а не безответственно! Учитесь, работайте, получите свой доход, который позволит вам обеспечит вашу семью жильем, существованием.
Если так хочется в лес, то пожалуйста, найдите подходящую "полянку", постройте "шалашик", поживите там в лесу, проверьте все, а потом букет цветов в руки и просить благословение у родителей. Хватит уже бегать! А то братья вам пожалуй ноги оторвут, чтобы вы никуда не бегали в принципе.
Я настоятельно советую вам остановится, то, что вы сейчас делаете - это неправильно в принципе.
Подумайте о девушке! Ведь родители не запрещают вам видится, а просят подумать не только о себе ,а о будущем девушки! Если бы вы думали об этом, то вели бы себя соответственно, а не безответственно! Учитесь, работайте, получите свой доход, который позволит вам обеспечит вашу семью жильем, существованием.
Если так хочется в лес, то пожалуйста, найдите подходящую "полянку", постройте "шалашик", поживите там в лесу, проверьте все, а потом букет цветов в руки и просить благословение у родителей. Хватит уже бегать! А то братья вам пожалуй ноги оторвут, чтобы вы никуда не бегали в принципе.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Марина123
- Генерал-модератор
Фильм «Женитьба Бальзаминова» смотрели? Бальзаминов там тоже все в облаках витал, о «побегах» грезил, причем толком даже не определившись, с какой невестой… Вся эта ситуация была бы комична, если бы не была так трагична. Вот уже и жертвы есть… Может пора уже остановиться и сделать какие-то выводы, задуматься о последствиях своих поступков?
На свете счастья нет, но есть покой и воля
-
- Рядовой
Даже не знаю как объяснить. просто желаю ее, мы друг друга желаем, нам хорошо вместе. за то время как мы не общались после потери нашего ребенка, я с ума сходил, потому что хотел ее, к другим девочкам меня никак не влечет. после ее поступка я обещал себе что не буду больше с ней связываться, но я опять не удержался.student MGPPU писал(а):Здравствуйте.
А что для Вас значит "..я скучал по ней и она по мне..."?
Может в этом "секрет" поведения? Проанализируйте. Что делать, чтобы сказать себе вовремя: "Стоп, минуточку...подумаю."
Последний раз редактировалось Волна 31 авг 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубость
Причина: грубость
- Миртеб
- полковник
Существует масса способов подавить влечение. Физическая нагрузка, спорт могут быть весьма эффективны.