Война с судьбой

Крик о помощи
mg42
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Война с судьбой

Сообщение mg42 »

спасибо , приятно пообщаться с понимающими людьми)

Диагностика предрасположенности к суициду
mg42
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение mg42 »

я вообще не такой нюня просто сегодня рассклеелся

просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение просто 123 »

я тоже расклеенная, как и ты, но тем не менее, считаю что, встретив в жизни человека, только открыв душу, смогу наполниться любовью.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Здравствуйте!
mg42 писал(а):я не жду сочувствия, советов и тд, религия не для меня(опиум для черни) просто надоело все проблемы со здоровьем , одиночество .

Чего тогда ждете?Вы уже повыше черни?
mg42 писал(а): что меня держит это слабая надежда , вера что встречу когда то девушку которой буду нужен и сделаю ее жизнь немножко лучше , хотя это могут быть бредни моего воспаленного воображения , не знаю просто хочется верить что она где то есть , но это не единственное просто не хочется здаваться просто так , русские не здаються ведь так? :19:
Пишите,что надоело бороться и тут же указывает,что русские не сдаются...Не только русские...но и сербы и болгары и румыны и поляки и китайцы,да много разных людей.Дело,конечно,не в национальности...
Она есть где-то,конечно...И даже в не единственном варианте.Теоретически любой мужчина может быть с любой женщиной,верно и обратное,но...девушка не решит ваших проблем это точно.К существующим проблемам она добавит новых и своих.Пока у вас есть проблемы вы теже проблемы будете иметь от других людей.Решение ваших вопросов не в девушке,а в вашей голове...
mg42 писал(а):чем шире обьятия тем проще тебя распять ))
Как раз открыв объятия и став открытым и уязвимым и можно победить...Это глубоко и понять сложно(посложнее Ницше),но так все и есть...
mg42 писал(а):любить нужно свою жену детей и тд а к чему кого то постороннего любить?
Затем,что твоя жена совершенно тебе посторонним человеком была когда-то...Вот на Земле 7 ярдов человек.Среди них ходит она...посторонняя.А у вас со всеми война...Как же возможно зацепить на любовь "постороннюю" жену?Т.е. пусть в моей квартире будет чисто,а на улице(во дворе)-да,плевать(в буквальном смысле)я хотел!Вот я вам посторонний.Что воевать со мной будете ;) ?Я возьму свой ТТ и тоже начну воевать с вами. :) А как же любить тогда жену и детей,если в таком мире ваша любимая жена может и не дождаться "бойца" домой?!...Или "боец" не дождется жену домой...А что?!Все же посторонние и война как-никак.Простите,возможно,излишнее утрирование,но суть,надеюсь,стала ясна...Вот поэтому и живем в такой стране и таком обществе...Все посторонние...Но сваливать на других глупо-вот,посмотрите,у вас самого какие мысли...
mg42 писал(а):я вообще не такой нюня просто сегодня рассклеелся
Раскройте объятья...нечего стесняться и оправдываться.Не надо...Удачи.С уважением.
Последний раз редактировалось Ewe 08 сен 2014, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

mg42
Забанен

Сообщение mg42 »

когда было плохо разочеровался в Боге разбил икону простит ли Он меня?

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

mg42 писал(а):когда было плохо разочеровался в Боге разбил икону простит ли Он меня?
Если вы раскаиваетесь в этом и впредь не собираетесь так больше делать – обязательно простит. Правда, свое покаяние нужно засвидетельствовать еще на исповеди, перед священником. Такой порядок Бог установил и наделил священников властью разрешать грехи людей.

И прежде чем разочаровываться в Боге, сотворившем всю Вселенную, нашу землю, и всех нас (один наш сложнейший организм чего стоит…) попробуйте сотворить хотя бы одну малюсенькую планетку ;) , да так, чтобы она на следующий день «не съехала с катушек», ну или по меньшей мере хотя бы один живой организм :27: , улитку, скажем… А если мы что-то в нашем мире или в нашей жизни не понимаем, то это потому, что мы просто не доросли еще до этого понимания. Вон ученые десятилетиями трудятся, чтобы открыть хотя бы один (сотворенный опять же Богом) физический закон, по которому живет наш мир… А мы своим умом стремимся ответить на все возникающие в нашей голове вопросы и в случае невозможности найти удовлетворяющий нас ответ, предъявляем сразу Богу претензии… Не лучше ли просто довериться Ему (вера в Бога = доверие Богу) и стараться жить по Его законам, прописанным в Библии? Тогда и шишек меньше набивать будем в нашей собственной жизни. А на весь мир (со всеми его войнами и несовершенствами, проистекающими из грехов людей, а не «по вине» Бога) нет смысла замахиваться... Нам нужно разбираться со своей душой, за состояние которой мы будем держать перед Богом ответ после смерти. Ведь «каждая овечка будет подвешена за свой хвостик». ;) А за мир вы отвечать не будете – исключительно за себя.
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

mg42 писал(а):когда было плохо разочеровался в Боге разбил икону простит ли Он меня?
Он и не обижался...Мы по своей человеческой слабости и несовершенствам приписываем Ему наши же пороки,которыми страдаем и слабости.А Он-совершенное Существо,Он-Любовь...В любви нет места обидчивости,ревнивости,злобе и т.п.Он знает при каких обстоятельствах и что вы сделали.Он все это учитывает и знает про вас все.Буквально все.Искренне раскайтесь в своем поступке и попросите прощения.Все хорошо будет.Удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен за наличие множества регистраций на форуме и игнорирование предупреждений администраторов

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»