С детства я был скромным застенчивым парнем

Крик о помощи
Закрыто
werter
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

С детства я был скромным застенчивым парнем

Сообщение werter »

С детства я был скромным застенчивым парнем , у меня не было отца да и матери практически. В школе были сплошные унижения и боль , девушки в старших классах да и в технаре смотрели на меня как на бесполое существо, (больно был смотреть как остальные парни окружены вниманием прекрасного пола, а ты для них пустое место, нет не зависть это просто боль) я закончил школу на отлично, технарь на среднее просто была апатия , я разочеровался в учебе. примерно год назад начались проблемы с моче-половой системой ходил по врачам они ничего толком не говорят , толи это из за отсутствия половой жизни в 19 то ли из за частого онанизма то ли на холодном посидел. в общем не хочу быть импотентом в 19, в жизни одни лишь страдания , я устал , хочеться обрести покой, я не знаю что там но тут точно хуже , здесь ад , как писал Шекспир: "Ад пуст, все демоны здесь" не хочу больше быть одиноким
Последний раз редактировалось Волна 10 сен 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
werter
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: С детства я был скромным застенчивым парнем

Сообщение werter »

очень хочеться близости с девушкой, и теплой взаимной любви , понимания , жаль это утопия недостижимая мечта моего воображения , скоро законатся "страдания юного Вертера"

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Снег »

Здравствуйте, :hi: . Приятно познакомиться, хорошо, что к нам заглянули.
werter писал(а):остальные парни окружены вниманием прекрасного пола
В вашем возрасте очень много молодых людей и девушек, которым сложно начать отношения. 19 лет? Вы думаете это нормально, что в этом возрасте молодые люди "прошли огонь и медные трубы" в сексуальном плане? Вовсе нет. Ваш случай по-моему более нормален. Отношения с девушками просто так не могут возникнуть. Для того, чтобы отношения возникли, надо найти "свою" девушку, узнать ее как человека, подружиться. А потом все само собой сложится. Мне кажется, вам нужно завести какое-то хобби, где есть девушки, но с мужчинами не очень. Бальные танцы пробовали? Танго? Научитесь танцевать, и приобретете навыки общения. Это потребует работы над собой, но может поможет прибавить уверенности в себе.
У вас хорошие отношения с родителями?

werter
Забанен

Сообщение werter »

плохие отнощения с родителями, но главная беда даже не в найти девушку а проблемы со здоровьем
Последний раз редактировалось Волна 10 сен 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен за наличие множества регистраций на форуме и игнорирование предупреждений администраторов

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»