Немного тяжело

Крик о помощи
Закрыто
Шевон
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Немного тяжело

Сообщение Шевон »

Немного тяжело всю жизнь существовать.А иногда совсем плохо бывает.С детства такая.Не вписываюсь в большинство компаний.Мне вроде бы одной хорошо,но потом,на каком-то этапе понимаю,что без друзей/приятелей очень тяжело.
У меня есть друзья,но я не так им открываюсь,как надо бы.Только одной своей подруге,которая скоро скорее всего уедет из города,открываюсь и все рассказываю.И маме с бабушкой конечно.Меня иногда манит самоубийство,но я боюсь.Боюсь,что будет потом с родными,боюсь,что будет больно умирать.Или не получится умереть.
P.S. Очень давно наблюдаю за вашим сайтом,особенно всегда прочитываю с огромным интересом ответы Агнии Львовны.Дорогая Агния,читала одну только вашу книжку,она очень тронула меня.Хочу приобрести еще ваши произведения.Спасибо вам огромное!Вдруг увидите.
И еще,простите пожалуйста,что написала вам сюда.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Немного тяжело

Сообщение Сверстница »

Здравствуйте!
Молодец,что следите и молодец,что написали:)
Смотрите, у вас есть мама и бабушка, а также есть как минимум одна близкая подруга - это уже немало!
Я так понимаю,вы юная девушка 20 с небольшим лет и вам присущ некоторый максимализм:)

Я тоже не вписываюсь в большинство компаний и именно это с юности дало мне огромный толчок - искать ответ этот вопрос,почему так.
Я его нашла, ответ.
Скажите,пожалуйста, есть ли какие-то глобальные проблемы на данный момент ( м.б конфликты на учебе или работе)?

И кстати, быть наедине с самой собой намного сложнее,чем быть постоянно в компаниях. Возникают вопросы, и на них приходится искать ответы! Часто эти вопросы и ответы заставляют нас заглянуть глубоко в себя, оценить свои отношения, мысли, поступки с не очень хорошей стороны. Но так же мы можем понять,что определенным образом поступать больше не стоит, водиться с какими-то людьми тоже больше не стоит и т.д.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Шелли, а сколько Вам лет?

Шевон
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Шевон »

Здравствуйте,Сверстница!
Сверстница писал(а):Я так понимаю,вы юная девушка 20 с небольшим лет и вам присущ некоторый максимализм:)
Немножечко не угадали,мне поменьше. :)
Сверстница писал(а):Я тоже не вписываюсь в большинство компаний и именно это с юности дало мне огромный толчок - искать ответ этот вопрос,почему так.
Я его нашла, ответ.
Расскажите пожалуйста,как долго вы шли к этому ответу?Трудно ли вам это далось?Я пытаюсь,порой мне кажется,что я близка к цели,к этому самому ответу,но оказывается,я метаюсь из угла в угол,далеко от выхода.Мне бы так хотелось измениться и внешне, и внутренне.Но мне тяжело даются изменения.. :(((
Сверстница писал(а):Скажите,пожалуйста, есть ли какие-то глобальные проблемы на данный момент ( м.б конфликты на учебе или работе)?
Я боюсь их называть глобальными,поскольку здесь,на форуме,просят помощи люди,проблемы которых в тысячу раз серьезнее.На данный момент небольшие проблемы в коллективе,где я учусь.Всегда меня воспринимали хорошо,но с этого года не заладилось.Меня пугают неодобрительные взгляды,все близко воспринимаю,наверное.Очень боюсь потерять хорошее отношение с ними. :nzn:
Сверстница писал(а):И кстати, быть наедине с самой собой намного сложнее,чем быть постоянно в компаниях. Возникают вопросы, и на них приходится искать ответы! Часто эти вопросы и ответы заставляют нас заглянуть глубоко в себя, оценить свои отношения, мысли, поступки с не очень хорошей стороны. Но так же мы можем понять,что определенным образом поступать больше не стоит, водиться с какими-то людьми тоже больше не стоит и т.д.
Очень хорошо говорите. :)
Спасибо вам огромное,Сверстница. :D :D

Шевон
Забанен

Сообщение Шевон »

Волна,здравствуйте!
Мне скоро 19.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Тема закрыта. Автор забанен теперь уже бессрочно за наличие нескольких регистраций на форуме и введение в заблуждение пользователей форума.

Закрыто

Вернуться в «Не хочу жить»