Здраствуйте. Родители убивают меня.
Я не могу спокойно жить. Мне приходится при них всегда курить, пить и материться, чтобы они меня не загнобили и в их голове сработал триггер, что я бАльшой.
Я был успешным, играл в рок-группе, всегда был веселым и активным.
За пол года они превратили меня в дерганного социофоба. Я разучился общаться.
Ко мне в дом ненормальная бабка послала Батюшку, чтобы выгнал из меня бесов.
Регулярно вызывают психушку. Родители считают меня в силу своего СССРвского происхождения и недостатка образования сатанистом. Хотя я оправдывался, что сатанизм - это религия, и что ко мне это отношения не имеет.
Еще я гитарист.
Отец считает всех музыкантов геями.
У нас была драка, и он написал на меня заявление и сломал компьютер, ибо компьютер - изобретение сатаны.
И что это всё из-за компьютерных игр.
Мы живем отдельно. Я работаю с 15, с 17 живу в съемной квартире.
Он приходит к моему дому и кричит про бога, которому поклоняется. Один раз я не открыл ему дверь. Он сказал ментам, что я накроман и умер от передоза. Они сломали мне дверь.
Он звонит мне на дом и шантажирует, что сломает ее снова.
Я не хочу писать заявление на отца, или класть его в психбольницу. Как решить всё миром? Алсо, врачей и психологов он считает от дьявола.
Мне интересно. Я через 20 лет тоже таким стану?
Я не понимаю, почему они так себя ведут? Они чувстуют себя ущербными и считают, что я лучше них? Почему они пытаются подавить меня?
Орали всё детство, чтобы я пошел на спорт. Свои амбиции на мне отыграть штоле? Отец хотел футбол. Я не хотел, разумеется. Я удивляюсь, как я не вырос забитым ботаном и корзиночкой с психическими травмами. Хотя, некоторые случаи сказываются на мне.
В 15 записался в качалку. Пошли скандалы, что спорт это плохо и надо учиться. Это они так самоутверджаются, мол мы здесь тобой командуем.
Я не понимаю, эти люди сами ищут конфликты.
Учёба у меня всегда была впорядке. Зачем устраивать скандал, что надо учиться? Почему вообще нельзя просто нормально себя вести? Почему спорт резко плохо? Также происходит со всем, что повышает мне статус. В 12 лет хотел на гитару - скандалы. Самовыражаюсь - скандалы.
Не слушаю пугачеву - скандалы. Не иду работать - скандалы, дармоед. Иду работать - содомит, отца позоришь учиться надо, наркоман тебя там облапошат лоха. Позор семьи, сотонист, содомит, наркоман и наверное гей
Неужели я должен ненавидеть своих родителей, и это некий этап социального развития, который они должны пройти в ненависти и зависти к своему сыну?
Не смотря на всю их <...>, оскорбления, унижения, психологические травмы я не разлюбил их. Вот такая я тряпка. Сбиваю кулаки до крови от злости, ломаю стены, ору на всю улицу. Моя квартира с момента как приехала гостить в город бабка стала похожа на заброшенный сарай. В порыве гнева я сломал телевизор, шкаф, перебил всю посуду, выломал окна, половина двери отломлена ударом ноги. Все стены в моей крови. На полу сломанное стекло и гниющая из них еда. Агенство, у которого я снимаю квартиру оштрафовало меня на 60 000 рублей. Я сижу в долгах.
Я пол года круглые сутки испытываю только ненависть и думаю только о том, как убью их.
Война с родителями...
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Война с родителями...
Последний раз редактировалось Волна 16 сен 2014, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.7.2.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Война с родителями
<...> Меня раздирает ненависть.
Они издеваются надо мной.
Они издеваются надо мной.
Последний раз редактировалось Helenka 16 сен 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Война с родителями
Трудно вам. непростая ситуация. Но я как то не очень понимаю, как будут ломать дверь без санкции? Дойдет ведь до того, что и не сдержитесь. Лучше уж поговорить с участковым, и если всё так, как вы рассказали, то пусть он проведет беседу.
Ну к чему приведет такая война? Вот вас уже и на 60000 оштрафовали. И зачем это вам? И СССРовское воспитание тут не причем. По крайней мере в те времена, при слове Бог, все как чумные бегали.
Что делать? А давайте порядок в квартире наведем: смоем грязь, подметем, что сможем починим. Да хоть дешевыми бумажными обоями поклеим стены, побелим потолок. Наверняка есть друзья, пусть помогут!
Вам приходится сдерживаться, иногда это вот так выплескивается. У меня в молодости бывали такие, совершенно неконтролируемые вспышки ярости, я понимал, что это совсем не хорошо. Знаю, что и сейчас, эта гадость точно во мне сидит. С возрастам утихло вроде. Не вступайте в пререкание с родителями, не пытайтесь доказать свою правоту, вы их не переделаете.
Не знаю, если такие натянутые отношения, то проще уехать от них подальше.
Ну к чему приведет такая война? Вот вас уже и на 60000 оштрафовали. И зачем это вам? И СССРовское воспитание тут не причем. По крайней мере в те времена, при слове Бог, все как чумные бегали.
Что делать? А давайте порядок в квартире наведем: смоем грязь, подметем, что сможем починим. Да хоть дешевыми бумажными обоями поклеим стены, побелим потолок. Наверняка есть друзья, пусть помогут!
Вам приходится сдерживаться, иногда это вот так выплескивается. У меня в молодости бывали такие, совершенно неконтролируемые вспышки ярости, я понимал, что это совсем не хорошо. Знаю, что и сейчас, эта гадость точно во мне сидит. С возрастам утихло вроде. Не вступайте в пререкание с родителями, не пытайтесь доказать свою правоту, вы их не переделаете.
Не знаю, если такие натянутые отношения, то проще уехать от них подальше.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Re: Война с родителями...
Пробовали по хорошему поговорить с родителями?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- прапорщик
Добрый день!Я понимаю как тебе сейчас тяжело...Попробуй не обращать внимания на родителей и не зацикливаться.Спорт-это здорово,и гитара-это здорово!Ты живешь СВОЮ жизнь,а не жизнь своих родителей!Молодец!Успокой нервы ну хотя бы немного...
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Учитывая ваше повествование, последовательность и грамотность речи и проч. можно сделать промежуточные выводы, что с вами как раз всё в порядке, вы не будете таким, как ваши родители, а вот им похоже, требуется серьёзная психологическая помощь, они не здоровы, вы не злитесь на них и не сбивайте руки в кровь, относитесь к ним с пониманием и любовью (как вы и делаете) как к больным и немощным людям. Продолжайте себя реализовывать, вы уже взрослый адекватный человек. Если ваши встречи носят воинственный характер, постарайтесь ограничить до минимума такие встречи.
Учитывая ваше повествование, последовательность и грамотность речи и проч. можно сделать промежуточные выводы, что с вами как раз всё в порядке, вы не будете таким, как ваши родители, а вот им похоже, требуется серьёзная психологическая помощь, они не здоровы, вы не злитесь на них и не сбивайте руки в кровь, относитесь к ним с пониманием и любовью (как вы и делаете) как к больным и немощным людям. Продолжайте себя реализовывать, вы уже взрослый адекватный человек. Если ваши встречи носят воинственный характер, постарайтесь ограничить до минимума такие встречи.