Устал жить, хочу умереть

Крик о помощи
Ответить
depressniak
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Устал жить, хочу умереть

Сообщение depressniak »

у меня тоже огромная проблема. вернее, проблемы. ну, это, наверное, видно по моему имени... у меня бабушка после операции на сердце, больна психически и физически. после каждого неправильно сказанного слова взрывается...( естественно, в переносном смысле) в общем, каждый день скандалы, я рыдаю, сегодня даже она плакала... еще и в школе скатилась до 2 и 3, в начальной школе была круглым отличником, так сказать, лицом школы. прошу, помогите!!! :8: КАК УМЕРЕТЬ БЕЗ БОЛИ?! не удивляйтесь и не смейтесь, мне 11...

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устал жить, хочу умереть

Сообщение Миртеб »

Уверен бабушка очень любит тебя. Состояние у нее очень мучительное и видимо существенно влияет на ее внутренний мир. Такое часто случается при таких нагрузках. Может она даже не до конца понимает, что говорит. Мы можем обсудить, как сделать так, чтобы наладить обстановку. Скажи, а где твои мама и папа?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

depressniak
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение depressniak »

Отец нас с мамой бросил, когда мне было где-то года 2, вернее, мама от него ушла. Он пил,курил, избивал маму и поднимал руку на меня. Был простым матросом на старом суденышке, мама со своей семьей подняла его с колен, теперь он бизнесмен, миллионер, ждет-не дождется когда мне будет 18, чтобы перестать платить аллименты. Я даже забыла, как он выглядит... Мама пока в другом городе... :(((

Lisizzz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lisizzz »

Здравствуйте! Бабушка несомненно тебя очень любит и просто не осознает, что это тебя так сильно обижает! Люди, которые болеют, раздражительны и порой резки, но не потому что, они всех не любят, а потому что им самим очень плохо и тяжело! Вот здесь Вы должны быть мудрым и терпеливым, хотя это необычайно тяжело! Ваша мама очень очень сильно тебя любит, скоро она вернется, она же только ПОКА в другом городе!

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Умереть без боли не возможно - любая смерть сказываться ужасными болями,в сердцех родственников,родителей... Так что за не имением способов умереть без боли, придется тебе отказаться от этой затеи.

Скандалы... ты разберись в причине их. Разумеется бабушке тяжело,постарайся - научись относиться к этому лояльно. Самое интересное,что в ходе дальнейшей жизни тебе будут встречаться здоровые в физическом и писихическом плане люди, которые будут так же по любому поводу затевать скандал ну или что-то подобное. Если ты сама видишь что скандал без причины, то кивай, соглашайся и думай о своем. Это и в будущем пригодиться, и бабушке будет легче, и скандалить одна, при твоем молчаливом кивании и усном согласии долго не сможет, ведь и ей покой нужен.
Насчет учебы - поговори с мамой,объясни что ситуация такова, тебе сложно покрывать все своим умом и эту обстановку и учебу. Она поймет, и поможет наверно. не думаю что она сама не понимает.что учиться в таких условиях не реально.

depressniak
Рядовой
Рядовой

Сообщение depressniak »

Дело в том, что я учусь еще и в музыкальной школе по классу фортепиано, сейчас там я на очень большой высоте, считаюсь как одаренный ребенок. Но на меня еще и там наваливается огромная нагрузка, и я чувствую, что скоро не выдержу... :(

Lisizzz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Lisizzz »

Ух ты, ты и в музыкальную школу ходишь, а тебе нравится?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

depressniak писал(а):Отец нас с мамой бросил, когда мне было где-то года 2, вернее, мама от него ушла. Он пил,курил, избивал маму и поднимал руку на меня. Был простым матросом на старом суденышке, мама со своей семьей подняла его с колен, теперь он бизнесмен, миллионер, ждет-не дождется когда мне будет 18, чтобы перестать платить аллименты. Я даже забыла, как он выглядит... Мама пока в другом городе... :(((
Привет! На отца у тебя чувствуется большая обида. Знаешь, пойми - их отношения с мамой тебя не касаются, это отношения 2-х взрослых людей. Каким бы не был твой отец - он твой отец!
Возможно,когда ты станешь старше и будешь разбираться в нюансах отношений взрослых людей лучше,чем сейчас, тогда ты сможешь многое понять. Как раз лет в 18...:) Пока постарайся, пожалуйста не таить обиду.

А почему ты одна с пожилым больным человеком в одном городе, а мама в другом? Вам помогает еще кто-то из старших?

Ты написала,что считаешься одаренным ребенком... вот и будь РЕБЕНКОМ, старайся выполнять свои прямые обязанности - ученика....:) :)

Я понимаю,что тебе не легко,но судя по всему ты умная девочка и обязательно справишься со своими негативными мыслями!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»