Мне не везет в жизни...

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не везет в жизни...

Сообщение Ленинградка »

Я к сожалению не увидела вашу первую тему))Спешка-извините пожалуйста.
Хочу кое что дополнить.
Сергей222 писал(а):Мне не везет в моей жизни
-а кому везет?только тому кто сам что то хочет добиться или изменить.Понятие *везет*-это палка о двух концах.То что легко приходит-точно так же быстро уходит.и не дает не каких положительных результатов-не каких.
Сергей222 писал(а):нет друзей
-Сергей вы можете ведь найти друзей-ну если они вам так не обходимы.но в браке жена должна стать другом-а остальные знакомые))
Сергей222 писал(а): нету смысла жить без жины
-многие своих детей хоронят и живут дальше-через не могу и не хочу.Вам лично дана ваша жизнь-для вас.что б вы могли чему то учиться в жизни и понимать -а что ж такое жизнь на самом деле.И пытаться быть не зависимым человеком-от обстоятельств уж какие бы они не были.А трудности есть у всех-без этого бы и жизнь не была нормальной.Не возможно и не реально жить когда у тебя(вас) все хорошо-так не бывает-не у нас точно.Мы с вами пока до этого не созрели))
Сергей222 писал(а):родителе вечно унижают
-простите их и не злитесь и к сердцу близко не принимайте.У них своя жизнь -у вас своя.
Сергей222 писал(а):надоело жить так
-а что вам мешает что то изменить в лучшие сторону?вам самому?
Вы Сережа создали вторую тему-в надежде услышать то что вы хотите услышать.Но Сергей так не бывает-если вы сами что то хотите изменить-вам надо много что понять в жизни-а не ждать *щучьему по велению* как Емеля-вы сами *кузнец своего счастья*-и то как вы живете зависит только от вас и Бога-не от жены и уж тем более не от родителей.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне не везет в жизни...

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Сергей!
Всему есть свои причины, назовите нам те "пустяки", (только честно) из-за которых вас обижает жена. "Не пью, не курю, не изменяю" - это еще не повод считать себя хорошим мужем и семьянином. И словом можно так оскорбить человека, что за нож может взяться.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»