Добрые люди.Плохие мысли в голове.Помогите,пожалуйста!

Крик о помощи
Ответить
Bulat_Ik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Добрые люди.Плохие мысли в голове.Помогите,пожалуйста!

Сообщение Bulat_Ik »

Здравствуйте форумчане данного сайта!
У меня проблема,у меня в последнее время начались мысли о <способ су>. без всяких слов и обьяснении.
Но,в моем случае я попытаюсь вам обьяснить,а вы мне,Если сможете,то поможите)

Я незнаю,Как дальше жить. Учёба,колледж,подал зявление приняли. недели две проходил. потом вообще забросил. матери говорил что буду работтать,и не работаю до сех пор и не учусь. т.к говорил что буду учиться,и не учусь. незнаю,почему именно так. у мамы со здоровьем проблемы,на двух работах. и я балду гоняю каждые дни своей жизни.
хочу помочь,и не получается.
хочу сделать что-то,и руки не доходят.
и сейчас,в последние дни. я уже надумывал,умереть может,а все проблемы оставить позади. но меня,по сей день останавливает только одно мама плакать будет(
помогите пожалуйста,могу написать все по подробнее,только скажите какой именно момент
Последний раз редактировалось Helenka 29 ноя 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.Способ су удален

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Добрые люди.Плохие мысли в голове.Помогите,пожалуйста!

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро!
Bulat_Ik писал(а):хочу помочь,и не получается.
хочу сделать что-то,и руки не доходят.
Булат а чем бы вы хотели в жизни заниматься?Ведь у вас есть какие то мечты и желания.Вам сколько лет?
по поводу *руки опускаются*-такое есть у каждого периодически и говорит это только о том что вы *расслабились*.Вам обязательно надо поднять самодисциплину-не для кого то а именно для себя.Лень плохой спутник в жизни-она всегда все портит в жизни.И с ней надо бороться-любым способом-но обязательно что то делать.Хотите помощь помогайте-для этого можно просто пройти по дому и посмотреть-а где что то надо прибить-починить(в любом доме всегда что то найдется).Возможно вам еще плохо потому что вы лжете мама-она на вашу учебу-работу надеяться и естественно задаем вопросы по поводу этого.Не надо обнадеживать ее-тактично начните *сглаживать углы*-она ваша мама она вас поймет))
Вопрос работы-вы же понимаете вас силой не кто не заставит-вы сами должны взять себя в руки.Я могу по себе сказать-что когда человек сидит дома это затягивает и появляются комплексы и как продолжение депрессии.Себя надо заставить выйти на любую работу(ту что по вашим силам).Работа она же не только зарплату дает-она расширяет кругозор личный-это новое общение.новые возможности.Вам через нехочу-а потому что так НАДО!-ищите и идете.Начнете работать многое поменяется в вашей жизни.Вы мужчина и вы сильный человек-просто пока сами об этом не знаете))
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я тоже не знаю, как вам жить дальше, но могу лишь предположить или предложить, а вам решать делать или нет.
Если коротко: прекратить "гонять балду", восстанавливаться в колледж на вечернее и искать работу (любую, куда возьмут), при таком раскладе - мысли о су к вам в голову не залезут.
По какой причине бросили учёбу? Тяжело, разочаровались в будущей профессии или лень одолела? Говорите "руки не доходят", до чего не доходят?, так обычно выражаются лодыри и бездельники, но вы же не такой, у вас есть желание помочь маме, кстати, а что с отцом, он у вас есть?

максим .hmtdbx
Рядовой
Рядовой

Сообщение максим .hmtdbx »

Привет, Булат!Бог с ней работой или учёбой!Не хотите -не надо!Когда Вы разрешите себе плюнуть и забыть про "надо" работать или учиться, то Вы станете свободным.И тогда подумайте, что Вы действительно хотите.Ведь просто лежать на диване просто скучно!(ну день, неделя, месяц-попробуйте-потом всё равно надоест.Знаю-пробовал.)И попробуйте себя поискать среди того, что Вам действительно хочется.Может это будет не просто, даже скорее всего, но это по-любому луче, чем начинать жизнь (а я думаю Вам не очень много лет :) )из под палки!
Удачи, Булат!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»