Я уже думаю о продаже авто, вот честно, мне вчера стало так смешно, смешно над абсурдным положением... я еду после работы мыть пол в машине за 1 млн и в шубе дорогой, это ужас!!! это полный ужас! Урок на будущее всем: красивый фасад счастья никогда не принесет, никогда!!! можно быть счастливым и ездить на автобусе, ходить пешком, а можно ездить в машине дорогой и думать, а может ну его - <способ су>, никогда шубы, машины, квартиры не принесут счастья семейного...я получила огромный жизненный урок! и рада, что получила его, когда мне 26, когда еще наверно вся жизнь впереди! я очень хочу быть счастливой!Шуша писал(а):Мне кажется вы себя такими темпами просто загоните. А нельзя продать машину и выплатить кредит? И работать спокойно на 1 работе имея выходные и время для себя любимой? Лучше ходить пешком и быть здоровой и счастливой, чем раскатывать на авто и думать о су.
Нет сил бороться!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Нет сил бороться!
Последний раз редактировалось Helenka 19 дек 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.
Причина: п.п.3.9.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо большое за понимание! я уже не первый раз слышала о таком понятии, как "любовная зависимость", но о ней подробно не читала! я тут подумала, что у меня уже выработалась привычка получать заряд от плохих эмоций! я уже в них нуждаюсь! Вчера с мужем разругались из-за гирлянды на елку! да так, что я ушла из дома! мне очень надоело строить из себя жертву, жертву отношений! но у меня действительно от них уже зависимость! я стала замечать, что получаю удовольствие от боли! МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ! если бы это было не так, я бы пошла и развелась с таким человеком, но я это не делаю! я не понимаю может это связано с какими-то комплексами...как это все прекратить, я не понимаю...Ленинградка писал(а):Ekaterina43ru писал(а):Мне 26 лет-смешная вы))(без обид только)Ekaterina43ru писал(а):в таком возрасте страшно мне остаться одной
https://www.nelubit.ru/ почитайте как строить отношения .Ekaterina43ru писал(а):Не знаю почему не разводимся, наверно, в таком возрасте страшно мне остаться одной, потому что все родственники твердят, что это семейные трудности, которые нужно пройти...кредиты...у нас нечем их платить...не хватает, родители помогают как могут, конечно огромного долга у нас нет перед банками, как то получается выкручиваться, но это уже на протяжении года, у меня уже от мыслей где взять на кредит голова болит каждый день.
https://forum.anti-rs.ru/ --почитайте и там и там много для вас информации.
Мое личное мнение-
Начинать мне кажется надо с того что поставить себе вопрос-а для чего это все мне дано?Зачем я(вы)работаю на трех работах в то время какEkaterina43ru писал(а):А дома драки, истерики, скандалы, ревность.Что б вы знали-Зависимость проявляется в том, что вы цепляетесь за отношения, которые ничего кроме боли, разочарования, отчаяния не приносят. Вы цепляетесь за мужчину, которому дороже алкоголь, другие женщины и т.п.. Тогда это зависимость.Ekaterina43ru писал(а): Опять слезы, истерики, алкоголь, затяжные пьянки, прощай любимая работа...и все...тут я поняла, что жизнь закончилась, я все потеряла, не понято ради чего, ради семьи, которой не было никогда..
Выйти замуж за алкоголика или за того парня, который потом заболеет алкоголизмом. Что это? Ошибка выбора, знак судьбы? Можете со мной не соглашаться, даже побить меня камнями, но это судьба - заполучить мужа-алкоголика. Или скажем иначе: закономерность. Научными исследованиями установлено, что дочери алкоголиков склонны выходить замуж за алкоголиков
Read more: https://www.perejit.ru/main/alko#ixzz3MJKaWVX2
Она зовётся любовью
Да простят нас влюбленные, но дело в том, что безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь».
Read more: https://www.realove.ru/main/Biblio?id=111#ixzz3MJM08z88
Начните с себя Катюша-разберитесь в себе и ответь на вопрос-а зачем вы это делаете вообще и для чего?
Если есть измена в семье-то кто бы и что бы не говорил(кроме искрененого раскраивания)-то все остальное манипуляции.Думайте кому так выгодно жить?Не вам точно..Терпения Вам .
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Катюша!Я не предлагаю вам прям сейчас бежать разводиться))Шанс вашей семье-нужно дать обязательно!Но для этого нужно сначало самой понять свои цели и задачи.Как вы будите говорить с мужем-если вы сами искренне не понимаете многое.Это хотя бы нужно для того что б потом не жалеть о своих поступках-это раз.и жить с чистой совестью-это не мало важный факт.Развестись не трудно-но попробовать переломать ситуацию можно.Но если он (ваш муж)так и не поймет или не захочет работать над отношениями в вашей семье-которая и вы и он-а останется только потребителем-но вы с чистой совестью сами себе скажите-я все попробовала ты меня не услышал..
https://www.vetkaivi.ru/main/prevention#ixzz3MKIIwHCZ Сайт тяжелый-но вам нужен -там почитаете и поймете как далеко может завести поведение *жертвы*.
Катюша расскажите о своей материальной базе-я не про работу-на кого что оформлено по кредитам-на что бралось.как тратили.И еще говорите честно все-форум анонимный-не приукрашивайте там где не надо. Терпения и ума(это я любя)))
если так дальше пойдет то к 40 годам вам инсульт обеспечен.А где гарантия что ваш муж не бросит не уйдет к здоровой-а вы как тогда будите жить?это вам информация к размышлению))Ekaterina43ru писал(а):я тут подумала, что у меня уже выработалась привычка получать заряд от плохих эмоций! я уже в них нуждаюсь!
Ваши эмоции ваши враги-личные.Нужно брать их под контроль.И еще(возможно ошибаюсь).Есть такая манипуляция-завинить(от слова вина) другого-это ты не захотела а я вот..это ты...это ты...-то есть создать картину-он белый и пушистый а вы не чего не делаете нужного и хорошего.То есть он идеальный а вы не очень))По этому и повторяюсь-больше читайте особенно Пережить.ру-начнете разбираться-сначала будет не понятно-но потихоньку *паззл* сложиться.Ekaterina43ru писал(а):да так, что я ушла из дома!
Чтобы преодолеть виктимность, человек должен сделать волевое усилие и посмотреть на себя в зеркало и осознать то, что он уже взрослыйEkaterina43ru писал(а): МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ МЕНЯ ЖАЛЕЛИ!
https://www.vetkaivi.ru/main/prevention#ixzz3MKIIwHCZ Сайт тяжелый-но вам нужен -там почитаете и поймете как далеко может завести поведение *жертвы*.
Взрослеть и становиться СОБОЙ.Ekaterina43ru писал(а):как это все прекратить, я не понимаю...
Катюша расскажите о своей материальной базе-я не про работу-на кого что оформлено по кредитам-на что бралось.как тратили.И еще говорите честно все-форум анонимный-не приукрашивайте там где не надо. Терпения и ума(это я любя)))

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- старшина
Добрый день! Очень поддерживаю Вас в тех выводах, которые делаете из сложившейся ситуации. Сам часто пытаюсь разобраться в ньюансах своей жизни. У меня появилось стойкое убеждение, что человек во взрослой жизни пытается вернуться в то состояние, которое сопровождало его в детстве. То есть, может сработать желание прийти к тому, от чего ушел будучи еще ребенком. У Вас нет такого чувства?
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
- Alex71
- Генерал-модератор
Здравствуйте!
Очень, очень хорошие выводы, рад за вас, ведь если подумать, наше совершенствование и подъём начинается вот с таких мыслей:
Очень, очень хорошие выводы, рад за вас, ведь если подумать, наше совершенствование и подъём начинается вот с таких мыслей:
Осталось убрать сомнения, слово "наверное". Не наверное, а точно, вся жизни впереди, всё самое лучшее и интересное! У меня это началось только после 40 лет. Вам повезло большея получила огромный жизненный урок! и рада, что получила его, когда мне 26, когда еще наверно вся жизнь впереди! я очень хочу быть счастливой!

- Ленинградка
- Офицер штаба
https://www.pedlib.ru/Books/3/0375/3_0375-1.shtml
Будет время -обязательно прочтите.Такие книги нужно еще в школе как предмет изучать)).Что люди знали о зависимостях.
Будет время -обязательно прочтите.Такие книги нужно еще в школе как предмет изучать)).Что люди знали о зависимостях.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
я думаю, что дело тут все в ответственности и в обязательствах! На мой взгляд, первым, чем отличается взрослый человек от ребенка - это способностью брать на себя ответственность, за поступки, слова, ответственность за близких людей, домашних животных. Само собой это и обязательства. Маленьким быть хорошо, тебя накормили, обули, с твоей собачкой погуляли, ты не задумываешься, возможно, каким трудом это дается родителям, так вот когда человек не способен взять ответственность на себя ему и хочется стать опять маленьким, когда за него принимали решения...Человек из города N писал(а):Добрый день! Очень поддерживаю Вас в тех выводах, которые делаете из сложившейся ситуации. Сам часто пытаюсь разобраться в ньюансах своей жизни. У меня появилось стойкое убеждение, что человек во взрослой жизни пытается вернуться в то состояние, которое сопровождало его в детстве. То есть, может сработать желание прийти к тому, от чего ушел будучи еще ребенком. У Вас нет такого чувства?
-
- Рядовой
Спасибо большое за ссылки)) уже приступила к чтению)Ленинградка писал(а):https://www.pedlib.ru/Books/3/0375/3_0375-1.shtml
-
- старшина
Катерина, я немножко о другом.
Что касается детей, то все верно - детей отделяет от взрослых именно отсутствие обязанностей, а эмоционально-чувственная сфера та же.
Я имею ввиду, что когда мы ищем то, что меняет нашу жизнь - смотреть надо на сложившиеся отношения с родителями в детстве. Допустим нас в детстве чрезмерно хвалили. От чужих оценок будем страдать во взрослом состоянии. Или унижали - тогда будем стремится к "странным" отношениям в семье, с элементами насилия. А осознание этого помогает вырваться из порочного круга.
Что касается детей, то все верно - детей отделяет от взрослых именно отсутствие обязанностей, а эмоционально-чувственная сфера та же.
Я имею ввиду, что когда мы ищем то, что меняет нашу жизнь - смотреть надо на сложившиеся отношения с родителями в детстве. Допустим нас в детстве чрезмерно хвалили. От чужих оценок будем страдать во взрослом состоянии. Или унижали - тогда будем стремится к "странным" отношениям в семье, с элементами насилия. А осознание этого помогает вырваться из порочного круга.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
- Бережна
- ст. сержант
Катя, доброй ночи.
Прочитала вас и... как-будто стометровку вместе с вами пробежала. Уф. Попробуйте остановиться и выдохнуть. Вы куда бежите-то? Цель у вас какая? Или это бег ради бега. Для чего вы так вкладываетесь в то, что вас уже не устраивает: в мужчину, который о вас ноги вытирает; в работы, от которых сил нет; в отсутствие времени на себя? Зачем вам все это?
Возьмите листок бумаги и напишите, какие конкретно проблемы у вас сейчас есть - дальше напротив каждой проблемы напишите, какой по-вашему идеальный вариант ее решения. А далее, как девушка логически и трезво-мыслящая, продумайте варианты переходов "от проблемы" - "к желаемому". Вот у вас будет план действий, но уже продуктивный, реализуя который, вы добьетесь желаемых результатов.
Прочитала вас и... как-будто стометровку вместе с вами пробежала. Уф. Попробуйте остановиться и выдохнуть. Вы куда бежите-то? Цель у вас какая? Или это бег ради бега. Для чего вы так вкладываетесь в то, что вас уже не устраивает: в мужчину, который о вас ноги вытирает; в работы, от которых сил нет; в отсутствие времени на себя? Зачем вам все это?
Возьмите листок бумаги и напишите, какие конкретно проблемы у вас сейчас есть - дальше напротив каждой проблемы напишите, какой по-вашему идеальный вариант ее решения. А далее, как девушка логически и трезво-мыслящая, продумайте варианты переходов "от проблемы" - "к желаемому". Вот у вас будет план действий, но уже продуктивный, реализуя который, вы добьетесь желаемых результатов.
Последний раз редактировалось Ewe 25 дек 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...