Мне 29 лет, живу в селе, проблемы с работой, мужем и детьми

Крик о помощи
Ответить
ИННА СЕРГЕЕВНА
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Мне 29 лет, живу в селе, проблемы с работой, мужем и детьми

Сообщение ИННА СЕРГЕЕВНА »

Название темы изменено. Модератор Helenka.

Мне 29 лет, я живу в селе, работы нет, у меня 2 сына, им 7 и 9 лет, мне очень тяжело с ними они постоянно дерутся, плачут, особенно меньший, муж никакого участия в их воспитании не принимает, все лягло на мои плечи, он только зарабатывает деньги , ну как зарабатывает, когда работа есть и он хорошо зарабатывает, то он приезжает с хорошим настроением ( но я денег не вижу), а когда нет работы - это постоянные нояния - ой денег нет, денег нет, айайай. Очень часто у нас с мужем происходят ссоры по этому поводу. Дети не слушаются, учиться не хотят, я очень устала, мне плохо, мама далеко, знакомых нет, друзей нет, потому что муж ненавидит людей, к нам в гости никто не приходит, да и мне не к кому ходить, вот таая история - не хочу, устала жить!!!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 29 лет, живу в селе, проблемы с работой, мужем и дет

Сообщение Ленинградка »

Плохое настроение бывает у всех))Инна а что вы любите делать-шить или вязать-у вас есть увлечения?Просто может надо найти свою *отдушину*-меня лично успокаивает вязание.Вы как относитесь к таким хобби?
ИННА СЕРГЕЕВНА писал(а):у меня 2 сына, им 7 и 9 лет, мне очень тяжело с ними они постоянно дерутся, плачут, особенно меньший,
-поверьте это не только у вас -у меня такая же обстановка была с девчонками-делили все от расческе до колготок.Старалась покупать все сразу же на двоих-и то повод найдут.Это возрастное-и нужно объяснять детям и объяснять-а еще лучше заинтересовать.Ведь и работу по дому или саду можно организовать как игру-им скучно так же вот и маються.
ИННА СЕРГЕЕВНА писал(а): когда работа есть и он хорошо зарабатывает, то он приезжает с хорошим настроением ( но я денег не вижу)
Я правильно поняла-он вам не дает денег что ли?
ИННА СЕРГЕЕВНА писал(а): мама далеко
а с мамой какие у вас отношения.Что она вам советует?
ИННА СЕРГЕЕВНА писал(а):я очень устала, мне плохо
-по своему личному опыту знаю-сидеть дома просто (для меня!)не возможно.Начинаю раздражаться-однео и то же целыми днями-кострюли.стирка и т.д.И самое обидное что твои труды и не кто не видит и ценит.Считается-раз не работаешь то типа и не чего не делаешь-и состояние становиться унылым.Инна возможно вам все таки надо поискать работу-ведь дети куда то ходят-в школу в магазин-вы же не в пустыне живете))Можно фрилансем заняться попробовать-все таки разнообразие.
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Инна!
Не обращаюсь по отчеству т.к. вы еще слишком молоды. А кем вы работали, какая специальность? Ваши ребята в школу ходят, вот хоть половину дня посвящайте себе, отдохните от забот и хлопот. Ваше состояние похоже на начало осенне-зимней депрессии, в сельской местности она особенно ярко выражается из-за отсутствия садово-огородных работ. Потерпите, весна не за горами, а там и настроение весеннее, солнечное. В прошлую зиму чем занимались?

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Инна добрый вечер. А как вы к вере относитесь? Есть ли у вас храм в селе?Можно ведь в храм походить, там и общение можно найти.
Интересно, а в магазин муж тоже сам ходит?
Любите ли вы читать? Всем известно, что книга лучший товарищ.А теперь еще и интернет человеку друг.Главное уметь им пользоваться.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

ИННА СЕРГЕЕВНА писал(а):Название темы изменено. Модератор Helenka.

Мне 29 лет, я живу в селе, работы нет, у меня 2 сына, им 7 и 9 лет, мне очень тяжело с ними они постоянно дерутся, плачут, особенно меньший, муж никакого участия в их воспитании не принимает, все лягло на мои плечи, он только зарабатывает деньги , ну как зарабатывает, когда работа есть и он хорошо зарабатывает, то он приезжает с хорошим настроением ( но я денег не вижу), а когда нет работы - это постоянные нояния - ой денег нет, денег нет, айайай. Очень часто у нас с мужем происходят ссоры по этому поводу. Дети не слушаются, учиться не хотят, я очень устала, мне плохо, мама далеко, знакомых нет, друзей нет, потому что муж ненавидит людей, к нам в гости никто не приходит, да и мне не к кому ходить, вот таая история - не хочу, устала жить!!!!!
ИННА СЕРГЕЕВНА, Вам нельзя кончать жить самоубийством, потому что Вы нужны Вашим детям! Насчёт того, что дети дерутся, Вы говорили с ними на эту тему, почему они себя так ведут?

Вы пишите, что денег не видите. А муж что, всё на себя тратит, и ничего для семьи не делает? А Вы тоже деньги зарабатываете?

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Инна, а у вас в селе есть Храм? Вам хорошо бы было познакомиться с матушкой, которые часто воспитывают и 3-5 детей и потихоньку решают все житейские проблемы. И вообще то что ваш муж не любит гостей, не должно вам мешать завести подруг. Имея жилетку поплакаться жить становиться легче. И даже моральная поддержка много стоит. Не стесняйтесь пишите здесь на форуме, выговоритесь.

sergey_bk
сержант
сержант

Сообщение sergey_bk »

Инна, Вам всего 29 лет, жизнь только начинается, НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ О СМЕРТИ! Этим поступком Вы же подадите пример своим детям! Здесь на сайте есть история женщины, муж которой закончил жизнь самоубийством, а потом ее старшая дочь, столкнувшись с проблемами повторила пример отца. Прошу Вас - задумайтесь об этом. Эта история удержала меня и до сих пор удерживает от непоправимого поступка. Трудности были, есть и будут, такова наша сущность, но детей вы обязаны поднять, тк кроме Вас они не будут нужны никому.

Бережна
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Бережна »

Инна, доброй ночи...
Жизнь в селе и на скромные средства - это ведь не порок, так? А иметь двоих замечательных ребятишек - это вообще, по моему огромное счастье! Вы подумайте только - кому они нужны будут без вас? Какая судьба их тогда сможет ожидать - холодный детский дом, черствость и боль в маленьком сердце, обида за то что их покинул самый дорогой и любимый человек на свете? Вы хотите им столько боли? Заслужили ли они это? И кем они тогда вырастут и как будут о вас думать? У них в этом мире кроме вас - никого нет... вы только вдумайтесь - за что вы их так хотите наказать?
Насчет денег - ну раз такая ситуация с мужем, то ее надо принять и искать пути решения. Если вы с ним решите дальше совместно жить - это одно... если решите самостоятельно детей растить - это другое. Но, в любом случае, необходимо найти либо подработку (да хоть в школьном гардеробе или полы мыть), либо вязание-шитье-рукоделие, то, что можно кому-то за деньги делать. А может на дому с ребятишками заниматься, или просто посидеть с кем-то надо, или бабульке какой бульон варить.
Просто оглянитесь вокруг - людям всегда нужна в чем-то помощь. Кто не деньгами, так чем-то еще отблагодарит - может вещами детскими, может картошкой да молоком. У нас вон соседка 91 год старушка - мы ей еду покупаем, приносим, так как сама еле ходит - нам и благодарности никакой от нее кроме доброго слова и не надобно, а она вот нашей кошке всегда молока в миску нальет, так что за Нюську мы спокойны (это так, чтобы вы просто улыбнулись). Сейчас всем наверняка тяжело - время такое не простое. Держитесь, ведь нам по силам нашим дается - значит сверху видят, что вы сможете - и ребятишек поднимете, и с мужиком разберетесь.
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Здравствуйте. Насчет поведения детей хочу посоветовать вам книгу" прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума".Автор выложил ее в интернете. Может она поможет вам как то сладить с вашими детишками. Не унывайте пожалуйста и в большом городе иногда бывает некуда сходить и позвонить. Но такое состояние проходит. Пишите сюда <...>.
Последний раз редактировалось Helenka 24 дек 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.6.2.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»