По жизни очень одинока и стала не нужна даже родным...

Крик о помощи
Ответить
angusdei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

По жизни очень одинока и стала не нужна даже родным...

Сообщение angusdei »

Здравствуйте все! Хотела бы просто поделиться своей историей и найти хоть немного поддержки. Так вышло, что я с рождения я инвалид, самостоятельно не хожу, только с поддержкой. Всю жизнь очень привязана к маме, сейчас с ней отношения испортились, она прокляла меня и желала неоднократно смерти. Раньше радовало хотя бы что-то сейчас и вовсе ничего, от пожизненно сидения дома, друзей и своего круга общения нет. Сейчас ушла жить к бабушке, с ней тоже отношения не очень. Очень страшно понимать, что будущего у меня нет, я совершенно не адаптирована к жизни и безумно одинока... Еще от постоянных стрессов начались проблемы со здоровьем, нет даже прежней внешности.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: По жизни очень одинока и стала не нужна даже родным...

Сообщение Ol_2011 »

Добрый день. А вы поподробнее расскажите о себе. Сколько вам лет? В школе учились? А диагноз какой у вас? Кроме мамы, у вас отец есть, другие родные? Город в котором живете, большой?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

angusdei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение angusdei »

Мне 23 года, училась в школе и техникуме. Но и там друзей не нашла, т.к. общих интересов и взглядов на мир нет, т.к. всю жизнь живу в своем мире. У меня дцп. Отец развелся с мамой и никогда не принимал участия в моей жизни, стыдился, что у него такая дочь. Кроме мамы другие родные конечно же есть, но и у всех своя жизнь и никто мне ни чем помочь не сможет, я живу и маленьком городке.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А какой он, ваш мир?
Болезнь поддаётся реабилитации?
Извините надо бежать домой.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

angusdei
Рядовой
Рядовой

Сообщение angusdei »

Что Вы все в порядке , не извиняйтесь, нет моя болезнь неизлечима, можно лишь немного улучшить состояние. Вот моим миром и была до сих пор семья, думала так будет всегда.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте!
Давайте знакомиться, меня Алексей зовут, а если захотите можете своё имя оставить. Попробую помочь вам найти нужное решение, но для начала есть несколько вопросов, и ваши ответы возможно помогут определить направление поиска.
Из-за чего ваши отношения с мамой испортились ?
Что вас раньше радовало?
После окончания техникума чем занимались, была ли у вас какая-либо занятость (работа)?
Как у вас с общением в соц сетях, есть виртуальные друзья?
Любите книги читать? В соё время мне это здорово помогло (чтение способствует саморазвитию).

angusdei
Рядовой
Рядовой

Сообщение angusdei »

Здравствуйте Алексей меня зовут Татьяна, да книги с удовольствием читаю. Отношения с мамой испортились из-за того, что мама поняла, что из-за ее гипер опеки, мне самостоятельной уже не стать.
Радовала в целом жизнь, хотелось чего-то достигать кому-то помочь, быть нужной. Нет после окончания техникума, увы не работала, самостоятельно не хожу, а надомную работу найти не удалось. Пусть даже и не по специальности. Виртуальные друзья есть, но близко общаюсь , всего с двумя людьми. Пожизненное одиночество сказалось и на моей комуникабельности, тяжело находить общий язык с людьми.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Татьяна!
Что за приговор вы себе вынесли "пожизненное одиночество"? Нет такого приговора и диагноза такого нет, с помощью интернет-технологий весь мир может быть у вас в руках. Об отношениях с мамой опять же не понятно, она о вас так сильно заботилась и опекала, а после резко решила дать вам полную самостоятельность? В принципе, ограниченные физические возможности вовсе не означают, что вы не являетесь самостоятельной личностью, это осознание определяется разумом. Какую надомную работу вы хотели бы освоить? Может быть попробую что-то поискать для вас.
У меня в реальности тоже мало друзей, в основном знакомые. Знаю, что при первом знакомстве все люди стараются преподнести свои достоинства, а недостатки не то, чтобы скрывают, но оставляют на последующее время. То есть всё зависит как себя преподнести, можно с хода сказать, и показать весь негатив, что я "такая одинокая, как бы ненужная", это печально, но вам же не жалость нужно к себе вызвать, а найти дружбу, любовь, а можно блеснуть своим умом и эрудицией, а после завуалировать и сказать: - "Милый, тебе придётся носить меня на руках всю жизнь. Согласен"?
Ваша бабушка в квартире или в доме живёт, есть у вас возможность хоть как-то на улицу выбираться?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»