Потеряла интерес к жизни. Каждый день морально все хуже.

Крик о помощи
Рита123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Потеряла интерес к жизни. Каждый день морально все хуже.

Сообщение Рита123 »

дмитрий320 Мне ехать до него два, два с половиной часа в зависимости если пробок нет. Зачем что-то обсуждать? Ну допустим интересна тебе тема вышивка, забил в гугл там и почитал об этом. Зачем ради того же в соц сетях сидеть? Я могу и не сидя в сетях посмотреть на работы других людей или почитать их обсуждения. Буду ли я там что-то писать или нет,не чего особо не измениться. И узнаю я тоже что-то для себя.

Психологический тест онлайн
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение дмитрий320 »

Рита123 писал(а):дмитрий320 Мне ехать до него два, два с половиной часа в зависимости если пробок нет. Зачем что-то обсуждать? Ну допустим интересна тебе тема вышивка, забил в гугл там и почитал об этом. Зачем ради того же в соц сетях сидеть? Я могу и не сидя в сетях посмотреть на работы других людей или почитать их обсуждения. Буду ли я там что-то писать или нет,не чего особо не измениться. И узнаю я тоже что-то для себя.
Потому что забивая в гугл - попадаете на помойку, где "среди тонн мусора, находится один бриллиант". Часто возникают прикладные вопросы, о которых проще спросить,обсудить,услышать мнения. Хотя вам виднее,может в вышивке не так, хотя думаю что так... никакий справочник.книжка или статьи в инете не будут более информативны чем общение с людьми - знающими, понимающими эту тему.
2.5 часа - это конечно круто... Хотя выбирать универ по отдаленности - это заведомо обрекать себя на муки. Во первых должно нравится общество там.во вторых специальность(или даже наоборот) и только потом уже отдаленность... Универ это ваша жизнть, и ваша профессия - по удалению это все выбирать глупость - вы сами так не считаете?

Рита123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Рита123 »

дмитрий320 Куда взяли, туда я и пошла. Училась хорошо, но не отлично,обычный человек скажем так. Платить бешеные деньги за семестр и учиться на того кого я хочу всей душой, мне не по карману, поэтому пошла туда куда взяли. Если я скажу что ненавижу общество и специальность что тогда? Пойти повеситься что ль? Просто платить там куда я бы хотела, просто дорого. Не потянем. Поэтому просто подстроился под систему и ждешь уже наконец когда все кончиться.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Рита123 писал(а):Сестричка »Идеальная жизнь? Я думаю заниматься тем что мне будет очень нравиться. Ходить на работу как на праздник,найти любимое дело,найти цель к которой стремиться,ради чего стоило быть продолжать жить. Есть ли у меня цель? Ну да есть мечта уехать жить в Японию скажем так, или моряком стать. Но они просто недостижимы. Что насчет друзей в моей идеальной жизни , ну как вам сказать. В одиночестве иногда плохо крышу сносит, но и с людьми как то неуютно,не комфортно, хочется смыться побыстрее. Получается даже смешно. Одной плохо, с людьми еще хуже. Если сказать прямо и понятно, то я даже не знаю что хочу от своей идеальной жизни. Мечта она на то и мечта что она недостижима.
Да ты (можно перейти? ;) ) просто чудесную жизнь себе придумала :11: :13: , поэтому так скушно в реальной бывает, наверное!
Знаешь, не так уж и много недостижимого в твоих мечтах, разве только работа как праздник мне лично кажется чем-то из области чуда, хотя чудеса встречаются, никто с этим не поспорит. :31:
Мой муж тоже такой человек, которому одному плохо, а с людьми ещё хуже. Но мы все же встретились! Не скажу, что много общаемся, в его личное пространство вход лимитирован, меня это очень устраивает :36: , теперь ему просто замечательно, когда я где-то рядом, но он один, мы даже гуляем молча, держась за руки. :D Иногда пьет общение со мной как в сильной жажде, иногда погружается в свой мир и ему никто не нужен, но один быть не выносит.
Поэтому вывод мой прост, есть на свете человек, которому ты необходима, и он необходим тебе..ищи...да, общение с кучей людей ты не осилишь, ну разве это будут твои родные дети ;) , а вот гости-приятели так и будут обременять. Просто прими себя самой собой, не вини себя за самость, развивай позитив и убивай негатив...но не нужно убивать себя.
Япония, кстати, не так далеко, как кажется. В прошлом году в это время мы были в Индии, теперь она для меня очень близкая страна, не сказочная совсем, всего-то 7 часов и там, учим язык, чтобы в следующий раз страна для нас была более читаемой и мы стали для нее понятнее ...поэтому знание японского откроет для тебя мир этой страны, может поможет и деньги зарабатывать...ты идешь к своей жизни, не останавливаешься, вот и иди, зачем портить путь деструктивными мыслями? Ты же не враг себе? ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Рита123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рита123 »

Сестричка » Спасибо тебе) После твоего рассказала как-то легче стало)) Я вот просто не совсем поняла, если гости и друзья будут обременять меня, мне они не нужны? Просто жить без друзей и авось повезет встретить любимого человека? Насчет Японии, я вот не уверена что смогу найти там нормальную работу и что смогу остаться ( что бы там остаться нужен предлог ну найти НОРМ работу например). Грубо говоря у меня щас образование какое? Закончила школу( 12 классов у нас их 12) и все. Щас учусь дальше. Где в Японии можно найти работу нормальную что бы на жизнь хватало только закончив школу,такое вообще возможно? Просто моя специальность и то я тока начала в Японии совсем не в тему. Если учиться тут дальше, на норм специальность деньги нужны бешеные.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Рита123 писал(а):Сестричка » Спасибо тебе) После твоего рассказала как-то легче стало)) Я вот просто не совсем поняла, если гости и друзья будут обременять меня, мне они не нужны? Просто жить без друзей и авось повезет встретить любимого человека?

Друзья у таких людей как ты или на всю жизнь или очень временные, вторые утомляют и ты должна научиться лимитировать такое общение, но бери от него для себя по-максимуму (например шумная туссовка пока радует- пусть радует, если уже нет, то и не насилуй себя) чтоб не начать их ненавидеть или даже думать о них плохо.
Сохраняй свой утренний мир даже в толпе, учись не доходить до негатива в общении с людьми...., а для первых...есть нюансы...способна ли ты ты что-то давать людям? Поставь честно перед собой этот вопрос. Способна ли слушать и слышать людей, сама открывать свой мир перед ними? Пусть это будут единицы..?
Рита123 писал(а): Насчет Японии, я вот не уверена что смогу найти там нормальную работу и что смогу остаться ( что бы там остаться нужен предлог ну найти НОРМ работу например). Грубо говоря у меня щас образование какое? Закончила школу( 12 классов у нас их 12) и все. Щас учусь дальше. Где в Японии можно найти работу нормальную что бы на жизнь хватало только закончив школу,такое вообще возможно? Просто моя специальность и то я тока начала в Японии совсем не в тему. Если учиться тут дальше, на норм специальность деньги нужны бешеные.
Сама знала девушку в инете из России, которая переехала в Японию к мужу,позакомились они в России, кстати, она далеко не красавица по нашим меркам, но японец был без ума от ее внутреннего мира и больших глаз :2: она писАла, что язык -это база на которую можно опереться в этой стране и встать на ноги. Мне кажется, что есть форумы русскоязычных людей, которые живут и работают там, вот там можно реально научиться, что нужно делать для своей мечты. Вариант замужества тоже есть, но он не является целевым тк вургарненько это получается, хотя японцам очень нравятся умные,скромные, порядочные и хозяйственные иностранки. :D Их не удивишь и не заинтересуешь эмансипированностью или свободными взглядами на нравственность.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Рита123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рита123 »

Сообщение Сестричка » Не, я такой человек который решает проблемы по мере их поступления. Если человек хочет ехать в Японию, не нужно сидеть на форумах и читать что либо приехал туда и сразу работу искать авоcь повезет,иначе можно все время сомневаться.Но пока так просто взять и поехать я не решаюсь. Тк опять же образование только школу окончила. Вот слушать людей я поверь мне способна всю жизнь смотрю как она наступают на одни и те же грабли смешно даже) А вот когда я пытаюсь им рассказать что-то о себе ну именно мораль и философию своей жизни в моем понимании они меня совсем не понимают) Давать я им могу того чего не жалко) Но вот подставить им спину..я никогда не кому не верю даже отцу. И знаешь как бы странно это не звучало.. я не то что не хочу открыться я не могу. Вот как будто просто не умею) Да и не понимают меня люди) Вот у вас муж такой вы понимаете но вы 1 на 1000 такая)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Рита123 писал(а): Не, я такой человек который решает проблемы по мере их поступления. Если человек хочет ехать в Японию, не нужно сидеть на форумах и читать что либо приехал туда и сразу работу искать авоcь повезет,иначе можно все время сомневаться.Но пока так просто взять и поехать я не решаюсь.
Значит пока топай тихонечко к своей цели здесь. Может ты и права, что смелость города берет)))
Рита123 писал(а): Тк опять же образование только школу окончила. Вот слушать людей я поверь мне способна всю жизнь смотрю как она наступают на одни и те же грабли смешно даже) А вот когда я пытаюсь им рассказать что-то о себе ну именно мораль и философию своей жизни в моем понимании они меня совсем не понимают) Давать я им могу того чего не жалко) Но вот подставить им спину..я никогда не кому не верю даже отцу. И знаешь как бы странно это не звучало.. я не то что не хочу открыться я не могу. Вот как будто просто не умею) Да и не понимают меня люди)
Нет ещё значит такого человека в твоем окружении, кому доверила бы спину. Но жизнь идет, встретишь еще. :12:

Рита123
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рита123 »

Сестричка » Буду жить дальше пытаясь не убиться об стену :D :D :D :D :D

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Рита123 писал(а):Буду жить дальше пытаясь не убиться об стену :D :D :D :D :D
:D :12: :11:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»