<...>
Контрольное слово у тебя-НАДОЕЛО.натальяС писал(а):Надоело быть рабыней.
Ты молодец ты нашла к кому обратиться-к адвокату.Она сталкивается с такими людьми -она видит их *изнанку*.Я повторяюсь-они манипуляторы.И пока чувствует он твою-слабость .незащищенность.не желание твое сопративляться-все будет по старому.
У тебя есть от него зависимость-*страсти-мордасти*-они притягивает -не вольно.Постоянно хочется чего кому то (в особенности ему)доказать/наказать и т.д.Я тоже в свое время мечтала как я буду *рвать на кусочки*))-но дело в том пока об этом мечтаешь-ты зависим от ситуации.Отгораживаться надо по полной-со всех сторон.Бог накажет и хуже чем ты.
Последний раз-в твоей трактовке должно звучать так-раз полиция не помогает-буду обращаться ВЫШЕ!-Это органы Прокуратуры и т.д.Хоть до Министра иди-ты не знаешь всей подноготной-что и за чем там стоит-вот ради ЭТОГО и стоит-натальяС писал(а):Не успела. В 10.00 поеду снимать побои. Последний раз.
Ты что его собственность???-женщин ему не хватает.Он сам то мужик что ли.Чмо последнее-а ты ему поигрываешь.натальяС писал(а): Надоело быть рабыней.
В тебе живет страх-это фобия.Найди 5 минут-зайди хоть анонимно(такая возможность есть)к врачу хоть к невропатологу-есть таблетки-они помогают в борьбе с этим.Мне назначали я их пила тогда.А самолечение -особенно в *психики*-не то что опасно-а крайне опасно.Шарик за ролик упадет-и что делать будешь?-сына кто воспитывать будет?
<...>