День добрый!
oleg_1989 писал(а):По поводу смены веры. Это уже проституция ))) В Духовном плане ) Можно разочароваться в вере, в каких то аспектах ее, но поменять ) Я Крест не сниму, даже если скажут что мне 100% ад грозит )) В чистом виде ))) Бог дает? Да Бог сам по себе ничего не дает. Все идет своим чередом. А мы или принимаем путь или противимся и падаем в лужу ) Я все же сторонник что Бог с религиями хоть и связан, но он все таки один и тот же и над всеми религиями. Назовите как угодно Бог, Вселенная, Аллах, Всевышний. Названий много суть одна.
Ой -ля-ля
Почитайте прям для вас лично написано
https://www.pobedish.ru/main/depress/pra ... dorove.htm
Почитаете -поговорим на эту тему-если вам Олег интересно будет.
oleg_1989 писал(а):Я к сожалению понимаю что у меня есть ряд зависимостей. И Одна из них это семейная зависимость. Поэтому первое что нужно сделать это избавиться от нее. Тогда возможно спустя годы - я и буду чувствовать себя собой. Все беды от наших иллюзий и зависимостей.
Зависимости разные-у кого от чего-у кого то и от конфет-чай не могут попить без 1 кг.конфет.У меня зависимости -от еды.Мне все надо много и надолго(у меня три холодильника-*запас карман не тянет*))Я думаю тут дело не много в другом-я как бывший алконавт-могу сказать настоящему алконавту-тут скорей дело в *запоях*.Я сейчас не про алкозапой-запой-это образ жизни.Запойные люди они во всем запойные-читать так сутками.делать так до седьмого пота(до победного конца)-пить так *ведрами*.Это скорее не умение брать себя под контроль.Включить *тормоз*.Работать так пока все деньги не заработаешь(себя узнаете-вы для 25 лет обеспеченный товарищ-если не в кредит

)Трудо
голик-это тоже форма *запоя*-Поверьте я могла отдыхать только в одном случае-купить себе *чего-нибудь*-и оторваться отдохнуть.По другому я не понимала-да и скучно как то было.Этому тоже надо учиться.Это и есть *страсти-мордасти*-которыми не мы руководим-а наоборот они нами.Тут нужен наш РАЗУМ-а его будить не хочется-пусть *спит*-а то ведь нам больно будет это все переосмысливать-да чего уж там -себя ломать жестко-не комфортно это/трудно себя менять-пить то проще))А это подвиг над собой-себя изменить не можем-а хотим весь мир изменить))Разве себе *на горло*легко наступить???
oleg_1989 писал(а):И Одна из них это семейная зависимость.
Не совсем так-любви мы все хотим-исключений мало.Каждая девушка или парень хотят быть вместе-на одиночество не все готовы.Здесь(как мне кажеться)-важней само понимание и семьи и любви.Я тоже выходила замуж и не до па немала-а чего тут такого-все понятно.Только *понятно*-каждый видит по своему.В моем понимание-муж работает.я дома и трачу его деньги))В понимании моего мужа-он приносит рубль пьет на 2 рубля-а вокруг него прыгаю на задних лапках-
Чего изволите? 
К консенсусу мы не пришли-в итоге развод и грязь на душе.Этому тоже надо учиться-строить семью.Вам как мужчине -обязательно вы Начальник(

) семьи-скажу другими словами-
Мужчины, мужья, настоящая любовь начинается, когда мы отдаем себя другим. Мы начинаем любить — в христианском смысле — когда начинаем отдавать. Некто пришел к св. Иоанну Златоусту с жалобой, что жена его не любит. Святой отвечал: "Иди домой и люби ее". "Ты не понял," — возразил мужчина, — "как я могу любить ее, если она меня не любит?" "Иди домой, и люби ее" — повторил святой. И он был прав. Если нет любви, чтобы обрести ее, надо полюбить самому.
Священник Алексий (Янг)
oleg_1989 писал(а):Вот только Ваш покорный слуга в пятницу опять решил почистить печень ))) Опять виски, текилла, коньяк )) Сон все выходные ) Даже на воздух не выходил )) Более того даже курить вставать лень было ))) Вообщем впал опять в глубокую стадию депрессии и апатии ))
Алко смотрит на созика с "высоты" своей колокольни.
Ходют тут всякие, жить мешают. Зудят и зудят, мол, бросать надо. А я разве алкаш? Да я в любой момент бросить могу. Просто не хочу. И чего вам всем от меня надо? Я живу неправильно? Да пошли вы все! Это вы неправильно живете. И не понимаете, что человеку надо иногда оторваться. Да ладно вам, подумаешь, вторую неделю отрываюсь. Ну, полоса у меня сейчас такая в жизни. Вот, с проблемами разберусь, и с питием завяжу. Буду употреблять как все, раз в неделю. Это моя жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Да чем я тебе мешаю? тем что я пью? А ты налей и отойди. Только не зуди.
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=14459
Бог вам в помощь Олег и ума еще больше и главное-терпения.
Спаси себя и хватит с тебя...