Жизненный опыт

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизненный опыт

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый!
Вы не только упрямы-но вы еще и умны))(комплемент становиться больше с каждым разом))Приятно когда на такой все таки серьезный форум приходят умные люди- :11: Вы оказались там где нужно-вам нужно!
oleg_1989 писал(а):Не поверите но во всех религиях все очень схоже)
Поверю-почему нет))Я про родную религию-ту что из поколения в поколения передается.Веру можно поменять-такое и не раз было.Кому то Аллах ближе-но перед тем как менять такие вещи надо как минимум разобраться-почему этот Бог мне ближе чем другой-что дает тот и что дает этот.
oleg_1989 писал(а):Читать про "любовь" не могу если честно. Я Закрыл для себя эту тему вообще. Ибо она для меня Табу... Не могу чувствовать ничего. Да и не хочу видимо блок поставил сам, во избежании совсем схождений с ума.
Я ж тоже настырная))А вы посмотрите -там не то что вы думаете-там про НЕлюбовь-которую выдают за ту *светлую и чистую*
oleg_1989 писал(а):Спокойствие, мир, семья и здоровье близких - вот моя цена...
-там как раз про это.Начните-очень познавательно-вот тема очень для вас познавательная https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=21945 .Все так же как и у вас почти-любовь/морковь-а потом *бац* и нати дорогой муж вам ребенка не от вас))Почитайте вот парня ломает))так ломает-и самое интересное-ребенок то в браке и плати алименты-если разведется-вы почитайте-все *сериаллы* мира отдыхают))Чем кончилось-прочтете узнаете))(я не только настырная-но я еще и хитрая)) :D :2: :3:
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
oleg_1989
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение oleg_1989 »

Swetushka писал(а):Здравствуйте. Вот правильно и сравните религии.Потому и похоже, что все с православия взяли. А как не учась вы будите сравнивать религии? Вот слушали или читали вы прекрасного профессора богослова Алексея Ильича Осипова. Вот он написал целый труд, как раз по сравнению религий.Называется он "Путь разума в поисках истины".Очень интересный человек.Его труды надо всем знать. Вот он настоящий философ и богослов!!!!!!!!
А эзотерика ни к чему хорошему не ведет. Занимались-с , знаем. У меня она онкологией закончилась, хорошо еще живая вылезла, только благодаря Богу.Хорошо мне только заболевание послал, есть случаи, когда люди на почве этой эзотерики сума сходили. :serdit:
Доброе Светлана!

Вы под эзотерикой что понимаете?))) Я вот читаю бывает про Йогу ) Про пространство, про время ))) Это тоже эзотерика ))) Я за это болезней достоит?))) Или Батюшка меня кадилом приложит?))) В Моем понимании Православием, вообще в целом Христианство, Ислам и др, это просто как традиции определенных народов. В целом везде Бог един. И собственно никто этого не отрицает. А где правильнее и точнее написано нам неизвестно. Просто у нас у Русских своя культура и традиции, в которые и Православие входит. На мой взгляд так ) Не кидайте камнями )))

С Уважением!

oleg_1989
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение oleg_1989 »

Ленинградка писал(а):Вечер добрый!
Вы не только упрямы-но вы еще и умны))(комплемент становиться больше с каждым разом))Приятно когда на такой все таки серьезный форум приходят умные люди- :11: Вы оказались там где нужно-вам нужно!
oleg_1989 писал(а):Не поверите но во всех религиях все очень схоже)
Поверю-почему нет))Я про родную религию-ту что из поколения в поколения передается.Веру можно поменять-такое и не раз было.Кому то Аллах ближе-но перед тем как менять такие вещи надо как минимум разобраться-почему этот Бог мне ближе чем другой-что дает тот и что дает этот.
oleg_1989 писал(а):Читать про "любовь" не могу если честно. Я Закрыл для себя эту тему вообще. Ибо она для меня Табу... Не могу чувствовать ничего. Да и не хочу видимо блок поставил сам, во избежании совсем схождений с ума.
Я ж тоже настырная))А вы посмотрите -там не то что вы думаете-там про НЕлюбовь-которую выдают за ту *светлую и чистую*
oleg_1989 писал(а):Спокойствие, мир, семья и здоровье близких - вот моя цена...
-там как раз про это.Начните-очень познавательно-вот тема очень для вас познавательная https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=21945 .Все так же как и у вас почти-любовь/морковь-а потом *бац* и нати дорогой муж вам ребенка не от вас))Почитайте вот парня ломает))так ломает-и самое интересное-ребенок то в браке и плати алименты-если разведется-вы почитайте-все *сериаллы* мира отдыхают))Чем кончилось-прочтете узнаете))(я не только настырная-но я еще и хитрая)) :D :2: :3:
Доброе!

Благодарю за комплимент ) К сожалению умен ) Горе от ума )))
По поводу смены веры. Это уже проституция ))) В Духовном плане ) Можно разочароваться в вере, в каких то аспектах ее, но поменять ) Я Крест не сниму, даже если скажут что мне 100% ад грозит )) В чистом виде ))) Бог дает? Да Бог сам по себе ничего не дает. Все идет своим чередом. А мы или принимаем путь или противимся и падаем в лужу ) Я все же сторонник что Бог с религиями хоть и связан, но он все таки один и тот же и над всеми религиями. Назовите как угодно Бог, Вселенная, Аллах, Всевышний. Названий много суть одна.

По теме парня почитал ) Ну попал он немного ) Выбор сделал на мой взгляд правильный. Прощать и жить в грязи? Зачем?) А Детей родных и так поднимет при желании и возможности.
Я к сожалению понимаю что у меня есть ряд зависимостей. И Одна из них это семейная зависимость. Поэтому первое что нужно сделать это избавиться от нее. Тогда возможно спустя годы - я и буду чувствовать себя собой. Все беды от наших иллюзий и зависимостей.

Вот только Ваш покорный слуга в пятницу опять решил почистить печень ))) Опять виски, текилла, коньяк )) Сон все выходные ) Даже на воздух не выходил )) Более того даже курить вставать лень было ))) Вообщем впал опять в глубокую стадию депрессии и апатии ))

Сегодня на дворе понедельник. Полегчало ) Хорошо хоть могу позволить себе ничего не делать ))) Работы сейчас не так много )

С Уважением!

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

День добрый!
oleg_1989 писал(а):По поводу смены веры. Это уже проституция ))) В Духовном плане ) Можно разочароваться в вере, в каких то аспектах ее, но поменять ) Я Крест не сниму, даже если скажут что мне 100% ад грозит )) В чистом виде ))) Бог дает? Да Бог сам по себе ничего не дает. Все идет своим чередом. А мы или принимаем путь или противимся и падаем в лужу ) Я все же сторонник что Бог с религиями хоть и связан, но он все таки один и тот же и над всеми религиями. Назовите как угодно Бог, Вселенная, Аллах, Всевышний. Названий много суть одна.
Ой -ля-ля :D
Почитайте прям для вас лично написано https://www.pobedish.ru/main/depress/pra ... dorove.htm
Почитаете -поговорим на эту тему-если вам Олег интересно будет.
oleg_1989 писал(а):Я к сожалению понимаю что у меня есть ряд зависимостей. И Одна из них это семейная зависимость. Поэтому первое что нужно сделать это избавиться от нее. Тогда возможно спустя годы - я и буду чувствовать себя собой. Все беды от наших иллюзий и зависимостей.
Зависимости разные-у кого от чего-у кого то и от конфет-чай не могут попить без 1 кг.конфет.У меня зависимости -от еды.Мне все надо много и надолго(у меня три холодильника-*запас карман не тянет*))Я думаю тут дело не много в другом-я как бывший алконавт-могу сказать настоящему алконавту-тут скорей дело в *запоях*.Я сейчас не про алкозапой-запой-это образ жизни.Запойные люди они во всем запойные-читать так сутками.делать так до седьмого пота(до победного конца)-пить так *ведрами*.Это скорее не умение брать себя под контроль.Включить *тормоз*.Работать так пока все деньги не заработаешь(себя узнаете-вы для 25 лет обеспеченный товарищ-если не в кредит ;) ;) )Трудоголик-это тоже форма *запоя*-Поверьте я могла отдыхать только в одном случае-купить себе *чего-нибудь*-и оторваться отдохнуть.По другому я не понимала-да и скучно как то было.Этому тоже надо учиться.Это и есть *страсти-мордасти*-которыми не мы руководим-а наоборот они нами.Тут нужен наш РАЗУМ-а его будить не хочется-пусть *спит*-а то ведь нам больно будет это все переосмысливать-да чего уж там -себя ломать жестко-не комфортно это/трудно себя менять-пить то проще))А это подвиг над собой-себя изменить не можем-а хотим весь мир изменить))Разве себе *на горло*легко наступить???
oleg_1989 писал(а):И Одна из них это семейная зависимость.
Не совсем так-любви мы все хотим-исключений мало.Каждая девушка или парень хотят быть вместе-на одиночество не все готовы.Здесь(как мне кажеться)-важней само понимание и семьи и любви.Я тоже выходила замуж и не до па немала-а чего тут такого-все понятно.Только *понятно*-каждый видит по своему.В моем понимание-муж работает.я дома и трачу его деньги))В понимании моего мужа-он приносит рубль пьет на 2 рубля-а вокруг него прыгаю на задних лапках-Чего изволите? :4: К консенсусу мы не пришли-в итоге развод и грязь на душе.Этому тоже надо учиться-строить семью.Вам как мужчине -обязательно вы Начальник( :D) семьи-скажу другими словами-
Мужчины, мужья, настоящая любовь начинается, когда мы отдаем себя другим. Мы начинаем любить — в христианском смысле — когда начинаем отдавать. Некто пришел к св. Иоанну Златоусту с жалобой, что жена его не любит. Святой отвечал: "Иди домой и люби ее". "Ты не понял," — возразил мужчина, — "как я могу любить ее, если она меня не любит?" "Иди домой, и люби ее" — повторил святой. И он был прав. Если нет любви, чтобы обрести ее, надо полюбить самому.
Священник Алексий (Янг)
oleg_1989 писал(а):Вот только Ваш покорный слуга в пятницу опять решил почистить печень ))) Опять виски, текилла, коньяк )) Сон все выходные ) Даже на воздух не выходил )) Более того даже курить вставать лень было ))) Вообщем впал опять в глубокую стадию депрессии и апатии ))
Алко смотрит на созика с "высоты" своей колокольни.
Ходют тут всякие, жить мешают. Зудят и зудят, мол, бросать надо. А я разве алкаш? Да я в любой момент бросить могу. Просто не хочу. И чего вам всем от меня надо? Я живу неправильно? Да пошли вы все! Это вы неправильно живете. И не понимаете, что человеку надо иногда оторваться. Да ладно вам, подумаешь, вторую неделю отрываюсь. Ну, полоса у меня сейчас такая в жизни. Вот, с проблемами разберусь, и с питием завяжу. Буду употреблять как все, раз в неделю. Это моя жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Да чем я тебе мешаю? тем что я пью? А ты налей и отойди. Только не зуди.

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=14459
Бог вам в помощь Олег и ума еще больше и главное-терпения.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»