Для меня не существует в этом мире никаких желаний и целей

Крик о помощи
No1s
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Для меня не существует в этом мире никаких желаний и цел

Сообщение No1s »

Да Я русский но увы Я привык к чатам поэтому невпрегаюсь в писанину орфография.... Это Я давно позабыл....Размышления разные но все приводит к одному Безумие -цыкл повтор.. Отношения помне бред.... Секс хрень полная и притомже также повторяюшиися... Я неумею чювствовать эмоци... Причиняют боль воспоминания...несдерженые слова

Психологический тест онлайн
Дэйв
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дэйв »

Чем бред? Почему?

No1s
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение No1s »

Ну как сказать... Девушкам нужны обеспеченые прини... Которые будут выполнять их желание... Я собственник А таково нелюбят

Дэйв
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дэйв »

Вот об этом я и говорил. Не надо искать любовь там, где её нет.
И девушки - не механические машины, работающие все абсолютно по одной программе, а люди. Нельзя сказать обо всех людях, что им всем поголовно нужно что-то одно, что зачастую является ещё и стереотипом, основанном на тех, кому промыли мозги идеями в духе "девушка\парень должна\должен то, девушка\парень должна\должен это, ты должен хотеть то, должен хотеть это" и бла-бла-бла.
Ты так стремишься избавиться от обыденности, хотя сам же сейчас создаёшь впечатление обыденного человека подобными высказываниями, прости за прямоту. Мне кажется, что ты страдаешь не от однообразия мира как такового, а от какого-то однообразия, идущего откуда-то у тебя изнутри.

No1s
Рядовой
Рядовой

Сообщение No1s »

нет мир однообразен как видеоигра на кап уровне понимаешь ПОсле капа делать нечево либо играть в повторах которые ты стараешся изменить и раз за разом выходит одно и тоже...
ты прав я немогу судить о других но мне и ненужно Я Социопат и только в сети могу обшатся
в жизни ты меня наулице даже невстретишь
Я пустоя человек сомной неочем говорить я неспорю сомной неитересно и это я нераз доказывал
Я мыслю пародоксально
всё что ошюшаю мне приходтся притворятся
Смех .. Слёзы... эмоции
У меня их просто нет и небыло а многи застволяли что бы я их проявлял
По жизни В латвии я знаю что нечево путново люди недобиваются
Спиваются ............. Берут кредиты и работают вот так вся их жизнь проходит

Дэйв
Рядовой
Рядовой

Сообщение Дэйв »

<...>
ты прав я немогу судить о других но мне и ненужно Я Социопат и только в сети могу обшатся
Почему тебе это не нужно? Тебе не кажется, что твоя проблема в однообразии может заключаться в этом? Ты мучаешься от однообразности, хотя сам же говоришь однообразные вещи и веришь в это однообразие, хотя оно - ложное? Неужели тебе приятно самому в этом тонуть?
Я пустоя человек сомной неочем говорить я неспорю сомной неитересно и это я нераз доказывал
Ещё не поздно заполнить пустоту.
У тебя она всегда была?
По жизни В латвии я знаю что нечево путново люди недобиваются
Спиваются ............. Берут кредиты и работают вот так вся их жизнь проходит
Ну, я живу без кредитов и не планирую в них влезать.
Те, кого я знаю - путного добились и сейчас пожинают плоды своих трудов. Я сам, пусть и это выходит не совсем по Латвии, тоже убедился, что я могу добиться немалого (другой вопрос, что мне мешает, но здесь не об этом). Тех, кто ничего не добился, я тоже знаю, очень близко знаю, вот только я со-о-овсем не удивлён, что они ничего не добились.
Это не распространяется на абсолютно все случаи, я за все не говорю и я не отрицаю, что у нас есть много несправедливо обделённых. Но это не оправдывает тех "бедняков", кого я знаю лично. У них бедна душа и разум, поэтому и бедна их жизнь. И страшно то, что они не хотят меняться и ждут, пока изменятся другие, перекладывая ответственность с себя на что угодно и кого угодно.
Последний раз редактировалось Ewe 27 фев 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Есть конечно в мире зло и добро. Но однообразие то чем плохо можете мне объяснить? Если хочется многообразия то есть полно чувств, эмоций, людей, видов деятельности которые могут все разнообразить. А если бы после жизни и не было бы другой жизни, то была бы пустота - вечно. Но я считаю, что жизнь есть и там. Жизнь действительно похожа на игру, но только похожа. В жизни все намного серьезнее. Работа между прочим может быть в радость человеку. Многие люди имеют деньги на жизнь, но работают по двенадцать и больше часов в день. Чем работа то плоха?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Ну а что такого плохого в повторении? Солнце вон встаёт по утрам уже несколько миллионов лет, и вроде никто не жалуется что вот, дескать, до чего же надоело!

И где, по-вашему, люди добиваются чего-то путного? Как Вы себе это "что-то" представляете? Спрахиваю для того, чтобы понять Ваш образ чувст и мыслей.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

LoraS
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение LoraS »

Я была очень обеспечена и успешна...но несмотря на это я не хотела жить долгое время.тут просто надо захотеть. Просто примите как есть.и попробуйте наслаждаться тихими земными радостями.покормите голодного пса на улице. ..он будет благодарен...приведите его домой.заботьтесь о нем.вам будет легче.в моем доме полно животных ...они очень помогают выживать.а любви взаимной между людьми сейчас нет ни у кого. ..просто примите как данность.а умереть всегда успеем.попробуйте быть сильным .несмотря ни на что)

Deidre
подполковник
подполковник

Сообщение Deidre »

Есть любовь, есть. Я сама видела! Но её нельзя найти, а можно только с превеликим трудом построить.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»