Моя жизнь превратилась в существование.я больше не выдержу.

Крик о помощи
просто 123
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя жизнь превратилась в существование.я больше не выдер

Сообщение просто 123 »

Добрый вечер!
Самооценку мою за 3 года с ним он опустил ниже плитнуса. Распускал руки,а после
развода и вовсе пытался меня убить. Причем
это было не как всегда,а именно с целью
убить. приехал пьяный.И если честно,убил бы.
Пытался скинуть с балкона сначала(а я живу
на 6),а потом избивал так,что я бы действительно умерла
а я все равно ему все прощала и любила дальше.
Это ужас.
Вы говорите про любовь к нему - простите, а где здесь любовь к вам? Вы, правда, считаете, что любящий мужчина будет бить до полусмерти любимую им женщину? А че вы ему все просто так прощали? Че так слабо любили? Надо было его сильнее любить... "его любовью" -бить в ответ -пусть бы понял КАК СИЛЬНО вы его любите.
Понятно, что я не советую вам этого - это моё возмущение так говорит.
Милая, не тешьте себя иллюзиями - нет между вами любви и не было - здесь только насилие с его стороны и нездоровая зависимость с вашей. Вы должны быть счастливы, что он отвязался от вас.
Я вот сейчас только понимаю,что лучше он
меня тогда и убил. Чем то,что происходит
сейчас.

И что же такого страшного происходит сейчас? Что ещё может быть хуже, чем то, что вы написали?
Сейчас все тихо. И вроде ему больше нет до
меня дела. И вроде я радоваться должна. А мне от этого еще хуже.

Ой, даже страшно читать такое. Это ж надо настолько забить и затюкать женщину, чтобы она в спокойствии видела ужас и страх.
Я лишь немного узнала что такое моральное насилие, и помню своё очумелое перепуганное задерганное неадекватное состояние с отключенными мозгами и логикой, с дергающимися руками и глазом, но чтобы вот такой ужас пережить как вы, я даже представить не могу. Но сейчас мне намного лучше. И вам тоже станет лучше, вы просто ещё не можете это осознать. Потерпите. Пройдёт немого времени и вас попустит. Только надо не просто сидеть и ждать когда же хорошее время начнётся - надо самой для этого делать все что можете- по вашим силам, но с огромным желанием.
Поскольку с деньгами у вас туго и на психолога рассчитывать не приходится (разве что вам попадется психолог, который окажет бесплатные консультации) то для начала вам нужно начать читать статьи специалистов сайтов
https://www.vetkaivi.ru/main/family
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
https://www.realisti.ru/main/family
После статей в голове начнёт проясняться.

Диагностика предрасположенности к суициду
просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Об остальном я чуть позже я вам напишу. Держитесь

просто 123
подполковник
подполковник

Сообщение просто 123 »

Добрый вечер!
Как и обещала - пишу продолжение.
По поводу вашего "любила и все ему прощала" я вас понимаю - сама так же поступала - делала такие же ошибки. А когда осознала свою зависимость и начала работать над собой - все в голове поменялось. Конечно же, я не в один миг разобралась с собой - качели ещё те были, и меня кидало из стороны в сторону - то тянуло со страшной силой, пыталась вернуться, то избегала его как могла - но я (самое главное!) не прекращала читать материалы о зависимости и заметила, что вот как только начинала жалеть о не сложившихся отношениях и впадать в депресняк, то мне ничего не помогало - только чтение отрезвляющей литературы - я переключалась с меслей-жвачек о нем и о нас на полезные материалы и потихоньку все стало на место. Могу, кстати, вам посоветовать книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" и ещё пройти курс "из несчастного стать счастливым" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19256
Думаю, вам это поможет.
По поводу сложностей - тоже, как и вы, была в похожей ситуации - я училась на очном и работала на 2-3 работах, потому что кроме меня самой кормить было не кому, и тоже родственников полно. У меня правда ребёнка не было (я только учиться начала - была на 1 курсе института) но вам с ребенком помогает мама (сидит с ним пока вы учитесь), поэтому вы тоже можете что-то поискать - какую-то работу/подработку. О ребенке надо позаботиться - у него другой мамы нет - только вы. Вот у вас ведь мама есть , помогает вам, и вашей маленькой доченьке-карапузичке тоже мама нужна и мамина помощь по жизни.
Ситуация, конечно, не из лёгких, но не непреодолимая. Все решаемо. С Божьей помощью. Помолитесь, попросите помощи, силы справиться с этой ситуаций, в которой вы оказались.
Я не люблю таких речей. мне тошно от них. Я люблю свою дочь,но я не хотела ребенка,
Не гневите Бога, многие мечтают о детках. Будьте благодарны за то, что Господь вам даровал ребеночка. Если вы и вправду любите свою дочь, - пусть она это почувствует, вашу любовь, заботу, ласку и доброту, она маленькая крохотная и беззащитная, кто ее будет любить так, как мама, к кому ей протягивать ручки когда ей страшно, кто сможет её приласкать как мама? Понимаете? Вы думаете о себе и о том как плохо вам, а вы себе представляете каково ваше доченьке?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»