Здравствуйте. Мне трудно было решиться написать сюда, но... я бы очень хотела найти здесь совет или утешение. Я не вижу иных вариантов, кроме как покончить с собой, хотя и считаю это большим грехом. Понимаю, что надо бороться, но...
То, что случилось... стало для меня трагедией, медленно и мучительно зацветающей всеми красками депрессии, из которой я уже не могу выбраться, как ни стараюсь... - меня бросил любимый человек.
Мне 28 (хотя выгляжу и ощущаю себя как девушка-подросток), ему 25. Познакомились мы с ним 9 лет назад где-то в эзотерическом сообществе на просторах сети. Дальше были общие интересы, планы на будущие приключения и проекты... и конечно "Божественная любовь", как мы её называли. Мы верили, что мы "не такие как все", мы особенные, и наша любовь, тоже, самая особенная.
Первые 2 года мы не могли и дня прожить без переписки в сети, и встречались при первой возможности, так как жили в разных городах. Я делилась с ним всем - на тот момент у меня была очень интересная жизнь, на которую он активно влиял своими, довольно мудрыми советами.
Чуть позже, из-за отсутствия финансов меня выгнали из универа, и мне пришлось идти работать. Он же только поступил в вуз. Мы стали общаться реже. Но непременно находили время для переписок.
У меня было не мало поклонников, но я ни разу за всё это время не посмотрела в сторону другого парня. Я безгранично верила и доверяла ему...
А потом... я заболела. Из-за состояния здоровья я не могла больше заниматься танцами и нормально работать. Даже заботиться о бездомных кошках во дворе уже не могла. (Здесь я чувствую какую-то вину...)
Ему было жаль меня, мы продолжали общаться и он пообещал, что поможет мне, как только закончит учёбу. Он умолял меня потерпеть. Они с семьёй как раз собрались переезжать за границу, и в том городе есть клиника, где мне действительно могли бы помочь.
Но... год назад, когда он как раз заканчивал обучение, у него возникли небольшие проблемы... Он начал пить. Я в это время тяжело болела, но, почти всё своё время и силы я тратила на то, чтобы поддерживать его морально. И у меня получилось - он бросил загулы по барам, вновь поверил в свои силы... на тот момент мы ещё сильнее сблизились. Тогда он искренни пообещал, поклялся мне, что женится на мне и сделает всё, чтобы у меня была достойная жизнь. Моему счастью не было предела! Я верила в нашу духовную близость, верила ему, ждала... и связывала всю дальнейшую жизнь только с ним. Мне хотелось выздороветь, создать с ним любящую семью, хотелось быть рядом, хотелось добиться чего-то ради него!
Я боролась с болезнью, держалась из последних сил, только чтобы, хоть иногда присылать ему свои "красивые" фотки. Я очень старалась.
Так прошло почти полгода. И... мне больно писать об этом дальше...
В последнее время я стала замечать, что общается он со мной всё реже... А на мои попытки узнать "что случилось" он не реагировал, отмахивался как будто, мол "всё нормально"... Но я ведь чувствовала, как сильно всё изменилось... Я подумала, что у него снова проблемы. Мне очень хотелось оказаться рядом и поддерживать его. Но возможности не было и... из-за этого у меня начались депрессии, бессонница. Мне была необходима хоть какая-то поддержка в ответ. Мне было плохо без него. Иногда он не отвечал на мои сообщения по целой недели, а однажды и вовсе сказал, что пришёл к выводу, что не достоин меня. Я была в шоке... Но как выяснилось, у него появилась девушка... ей 18... А затем он и вовсе удалил меня "из друзей"...
Для меня в тот день... как будто весь мир рухнул.
Прошло 4 месяца, или 5 уже... И сейчас... сейчас мне по-настоящему страшно. Каждый день я просыпаюсь, будто на краю бездонной пропасти, почти физически задыхаюсь от боли... Нет сил начать искать работу (да и образования высшего тоже нет.)
Я превратилась в жалкое подобие себя... плачу целыми днями... Чувствую себя так плохо, что порой не могу встать с кровати. Я утопаю в попытках понять, что же я сделала не так... за что он так поступил со мной?
Я больше не вижу своего будущего... Я не знаю куда бреду в тумане непроглядной депрессии. Слишком сильно в сознании отпечатались его обещания... У меня пропала вера в людей. Я понимаю, что все люди разные, но... ему я верила больше всех.
Я делала бесчисленное количество попыток стать сильнее, пыталась "работать над собой", читала психологию, эзотерику... Пыталась забыться в видеоиграх. Но... эта боль сильнее меня. Я <способ су> . У меня не было цели убивать себя, просто уже от отчаяния...
Надо сказать, что до этого времени, даже несмотря на болезнь, у меня были друзья в сети, которых я поддерживала как только могла. Но после... когда мне самой понадобилась поддержка... все отвернулись от меня.
Я не знаю, что мне делать...
Спасибо огромное, что выслушали.
Предательство близкого человека...
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Предательство близкого человека...
Последний раз редактировалось Марина123 23 апр 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.9
Причина: п. 3.9
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Предательство близкого человека...
Здравствуйте, Milenka
Есть дружественный нашему сайт "Пережить" - https://www.perejit.ru/ Пожалуйста, ознакомьтесь.
Потухшие краски в вашей жизни загарятся вновь,
но нужно перетерьпеть... Да, это нелегко, но перспектива есть, и не одна.
Главное , вы должны понять что вашей вины в произошедшем нет.
Случившееся - не отражение ваших недостатков, а только препятствие которое надо преодолеть.
Не вините себя. Вы тут не при чём. Дело в нём, а не в вас. То что он предпочёл другую, ваши прекрассные достоинства<...> не унижает. Вы всё такая же замечательная леди. И мир вокруг всё так же существует именно для вас. И вы в нём (в мире) полноценное прекрасное дитя мироздания, и прав у вас на жизь и на счастье не меньше чем у звёзд в небе, или у океанов.
Не стоит, поверьте, осуждать его поступок. И нельзя осуждать себя. Произошедшее - не причина к безумию. Часто любовные раны лечит расстояние. - Будет верным решением отправиться в какое-нибудь недалёкое путешествие. Необходимо "развеяться". - Это поможет облегчить сердце. Сходите пешком в дальний магазин, например. Поезжайте в соседний город за покупками...- Много вариантов...
Весна - это время цветения. Видимо, Господь не зря отвёл вас от этого человека. Значит были на то неизвестные и невидимые вам причины. Значит вы достойны гораздо лучшего счастья. Время весны - да будет временем вашего расцвета. Оглянитесь вокруг, этот цветущий солнечный мир - существует именно для вас.
Порадуйтесь ему, утрите слёзки), всё наладится, всё придёт в норму
Есть такие люди - "Люди-рассветы", Вот и старайтесь радоваться жизни как они -
радоваться детскому смеху, радоваться солнышку утром и днём, радоваться людскому счастью, радоваться в храме лику Богородицы, радоваться щебету воробьёв...
Вы - хорошая добрая и светлая
, не унывайте
, всё со временем придёт в норму 
<...> Улыбнитесь и всё чучуть станет лучше
Есть дружественный нашему сайт "Пережить" - https://www.perejit.ru/ Пожалуйста, ознакомьтесь.
Потухшие краски в вашей жизни загарятся вновь,
но нужно перетерьпеть... Да, это нелегко, но перспектива есть, и не одна.
Главное , вы должны понять что вашей вины в произошедшем нет.
Случившееся - не отражение ваших недостатков, а только препятствие которое надо преодолеть.
Не вините себя. Вы тут не при чём. Дело в нём, а не в вас. То что он предпочёл другую, ваши прекрассные достоинства<...> не унижает. Вы всё такая же замечательная леди. И мир вокруг всё так же существует именно для вас. И вы в нём (в мире) полноценное прекрасное дитя мироздания, и прав у вас на жизь и на счастье не меньше чем у звёзд в небе, или у океанов.
Не стоит, поверьте, осуждать его поступок. И нельзя осуждать себя. Произошедшее - не причина к безумию. Часто любовные раны лечит расстояние. - Будет верным решением отправиться в какое-нибудь недалёкое путешествие. Необходимо "развеяться". - Это поможет облегчить сердце. Сходите пешком в дальний магазин, например. Поезжайте в соседний город за покупками...- Много вариантов...
Весна - это время цветения. Видимо, Господь не зря отвёл вас от этого человека. Значит были на то неизвестные и невидимые вам причины. Значит вы достойны гораздо лучшего счастья. Время весны - да будет временем вашего расцвета. Оглянитесь вокруг, этот цветущий солнечный мир - существует именно для вас.
Порадуйтесь ему, утрите слёзки), всё наладится, всё придёт в норму

Есть такие люди - "Люди-рассветы", Вот и старайтесь радоваться жизни как они -
радоваться детскому смеху, радоваться солнышку утром и днём, радоваться людскому счастью, радоваться в храме лику Богородицы, радоваться щебету воробьёв...
Вы - хорошая добрая и светлая

<...> Улыбнитесь и всё чучуть станет лучше

Последний раз редактировалось Ewe 23 апр 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- мл. сержант
Держитесь.Эту боль я понимаю.Но поверьте..нужно пережить и отвлечься чем угодно..работа отличный вариант..хотя бы первое время..Я еще слаба..и не скоро наверняка оживу ..но живу.Не мы решаем сколько жить нам..но как жить а наших руках...пытайтесь..найдите общение..вы лучше всех знаете себя..не сдавайтесь.Поверьте пройдет время станет чуть получше..хотя бы боль не ежеминутно....
Останавливаться-значит сдерживать свои эмоции,а сдерживать свои эмоции значит не жить.
-
- Рядовой
Такие девушки бывают?... Если бы я начал пить, то вероятнее всёго мне бы это не простилось. Да и свою единственную я пока не нашёл. Дорогой мне человек отшила меня в жесточайшей форме. Она всегда мотивировала меня. Она делала меня сильнее. Вина была моя, но это был только характер. Можно закрывать глаза ведь на недостатки других людей? Хотябы не давить на больные места... В общем, наши чудные трогательные взаимоотношения развалились. А ведь это было просто общение в сети. Меня даже никто не поймет. Уверен - вы тоже) долго объяснять... Наверное больно быть застенчивым и видеть как тебя игнорирует человек, на которого потратил четверть в жизни в сети... Я вас отлично понимаю. Моё счастье было в 24-х часах езды на поезде, но даже просто общаться отказалось... У меня внутри пустота и это забавляет меня. Мне даже не больно - мне никак) Жизнь идёт, проблемы потихоньку решаются. Да и на вас нашёл время, потому что не плачу и не жалею себя. А плакал ли раньше? Да. Рыдал. Но это не помогло) И знаете, что самое смешное - она может щелкнуть пальцами и я буду чувствовать себя как принц на коне. Одно письмо бы. Но она никогда, никогда мне не напишет) Подумайте лучше о себе. Вам ещё так мало лет и кому-то так может повезти с такой верной девушкой. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 03 май 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума, п.6.2.
Причина: Правила форума, п.6.2.
-
- сержант
Milenka, здравствуйте!) Вам дают хорошие советы, а что Вы думаете? есть варианты в которые Вы не уже сами не верите? Хочу сказать Вам что всё будет хорошо в своё время. Главное дождатся. Знаете, если бы он любил то ни когда не бросил. есть такая поговорка: "если сбежала невеста (жених), еще не известно кому повезло"! не переживайте, не губите себя, с каждым днём уходит время. цените то что имеете. любовь всегда приходит внезапно и так что запомните на всю жизнь. Ждите, встречайте ёё (любовь) и бойтесь проглядеть витирая слёзы с глаз. Да Благословит Вас Господь и сохранит.
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю
А.Ю
-
- Рядовой
Здравствуйте Milenka. Прекратите читать психологию и эзотерику, она Вам сей час ни к чему, оставьте это специалистам, на данный момент. Глубоко не копайтесь в себе, а то это возможно приведет Вас к самоедству. Попробуйте заняться спортом, который Вам подходит и Вы втянетесь. При постоянных физических нагрузках в спорте: фитнес, бодифитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг и др., да хотя бы велотренажер или бег (но уже в меньшей степени). Выделяются родные гормоны счастья: эндарфин, дофамин, серотонин и др. У Вас со временем, появится цель, переделать по Вашему желанию тело, смотря чем займетесь. И опять же при постоянном занятии 4 раза в неделю по 1,5 часа, у Вас будет потрясающее настроение. Сам раньше, чувствую, какую то серость что ли в жизни или хуже - сразу под штангу на 2,5 часа, через 2 недели, начинается постоянная выработка родного счастья. Успехов в спорте.
- Бережна
- ст. сержант
Миленка, доброго вам,
вас учат отпускать. Любой человека имеет право поступать так, как ему видится в его жизни. Признайте за ним это право - он сделал свой выбор. Пожелайте ему всего самого лучшего и просто отпустите...
У вас есть вы и ваша жизнь. Что вы намереваетесь с ней делать - это только в ваших руках. Где ваши мечты? Я уверена, они у вас очень яркие и красочные, судя по манере вашего письма
. Так вспомните о них! Кем вы хотели стать, какой вы хотели стать? Вам сейчас свыше дается возможность узнать себя-настоящую и сделать себя такой, какой вам хочется.
Предательство - это всегда больно. Но выбор за вами - или вы будете усиливать эту свою боль жалостью к себе и нытьем, или извлечете из этого опыт и начнете строить что-то новое и прекрасное.
Если вы уже в этой жизни, значит это очень надо. Так вот постарайтесь найти причину - для чего вас Господь послал в этот мир... Ведь свыше столько сил вложено в то, чтобы вы родились, выросли и расцвели - не так ли? Неужели все это зря?
вас учат отпускать. Любой человека имеет право поступать так, как ему видится в его жизни. Признайте за ним это право - он сделал свой выбор. Пожелайте ему всего самого лучшего и просто отпустите...
У вас есть вы и ваша жизнь. Что вы намереваетесь с ней делать - это только в ваших руках. Где ваши мечты? Я уверена, они у вас очень яркие и красочные, судя по манере вашего письма

Предательство - это всегда больно. Но выбор за вами - или вы будете усиливать эту свою боль жалостью к себе и нытьем, или извлечете из этого опыт и начнете строить что-то новое и прекрасное.
Если вы уже в этой жизни, значит это очень надо. Так вот постарайтесь найти причину - для чего вас Господь послал в этот мир... Ведь свыше столько сил вложено в то, чтобы вы родились, выросли и расцвели - не так ли? Неужели все это зря?
Бог есть. Ангелы рядом. Чудеса существуют...