Я не хочу ТАК жить...
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не хочу ТАК жить...
Эля, замечательное образование вам дали бабушка и дедушка, вот его и придерживайтесь, не спешите "кидаться с головой в омут романтических приключений", всему своё время, у вас есть опыт общения в соц сетях, знакомьтесь, общайтесь, дружите, будут и разочарования (без них не обойтись), будет и счастье, которое не даётся просто так, с лёгкостью, своё счастье чем тяжелее достаётся, тем оно крепче.
- Юр-36
- полковник
Здравствуйте, Эля.
Прочтите вот эти небольшие но очень полезные статьи - https://www.realisti.ru/main/women
https://www.realisti.ru/main/beauty
и особенно эти - https://www.realisti.ru/main/friend
-В них вы увидете себя, в них ответы на ваши вопросы.
Я уже взрослый дядька), но помню как хотел в 17 лет добиться расположения девушки...- учился играть на губной гармонике, на гитаре, на клавишных, благодоря этим умениям "влез" в её круг общения (она - скрипачка была), и , в общем-то, получил что хотел (правда , в итоге, для меня музыка стала важней чем все девушки мира...)) но сейчас не об этом...)
Хочу сказать этим, что, вполне вероятно, вы, Эля, "не в тех кругах вращаетесь". Может стоит заняться спортом в спорт-зале где всегда куча сипатяг-парней и добрых подруг ? Может стоит изменить стиль исполняемой музыки на гитаре и "приобщиться", тем самым,- к иному кругу знакомств ? Может стоит увлечься изобразительным искусством и ходить в художку ? Может на бальные танцы ходить ? Может стоит найти пару десятков "кругов общения" которые вам на данный момент не свойственны, или вовсе неизвестны, да и выбрать подходящий ?
Имею ввиду - увеличить многократно общественную активность своей жизни. Что скажете ?
Прочтите вот эти небольшие но очень полезные статьи - https://www.realisti.ru/main/women
https://www.realisti.ru/main/beauty
и особенно эти - https://www.realisti.ru/main/friend
-В них вы увидете себя, в них ответы на ваши вопросы.
Я уже взрослый дядька), но помню как хотел в 17 лет добиться расположения девушки...- учился играть на губной гармонике, на гитаре, на клавишных, благодоря этим умениям "влез" в её круг общения (она - скрипачка была), и , в общем-то, получил что хотел (правда , в итоге, для меня музыка стала важней чем все девушки мира...)) но сейчас не об этом...)
Хочу сказать этим, что, вполне вероятно, вы, Эля, "не в тех кругах вращаетесь". Может стоит заняться спортом в спорт-зале где всегда куча сипатяг-парней и добрых подруг ? Может стоит изменить стиль исполняемой музыки на гитаре и "приобщиться", тем самым,- к иному кругу знакомств ? Может стоит увлечься изобразительным искусством и ходить в художку ? Может на бальные танцы ходить ? Может стоит найти пару десятков "кругов общения" которые вам на данный момент не свойственны, или вовсе неизвестны, да и выбрать подходящий ?
Имею ввиду - увеличить многократно общественную активность своей жизни. Что скажете ?

Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
Ты - душа, у которой есть тело.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Читая Ваши письма, чувствую себя существом из другого мира. Мне 55 лет, и в мои собственные 17 меня не беспокоило отсутствие парня, хотя я была девочкой романтичной и влюблялась с детсадовского возраста. По счастью, и в 17 я сознавала, что мои сверстники мне неинтересны (мальчишки, что с них взять?), а нормальным взрослым мужчинам неинтересна я (девчонка, что с неё взять?). Отложила романы на потом и правильно сделала. Вы учится дальше собираетесь? В университете Ваш круг общения значительно расширится. Торопиться некуда: 17 лет - не возраст для настоящей любви (только для влюблённости, а это совсем другое дело). И замуж в 17 ещё рано. А для добрачных отношений тем более рано.
О дружбе: даже очень близкие подруги не обязаны всё друг дружке рассказывать. Могут это делать, но НЕ обязаны. Настоящая дружба строится и вызревает годами, а вы едва познакомились и уже стали лучшими подругами. Так не бывает, и та девушка Вас не предала. Возможно, у неё иные представления о правах и обязанностях дружбы. А может, Вы её "задушили в объятиях": люди умные и одинокие зачастую дружат так пылко, что их партнёрам становится нечем дышать.
У Вас много увлечений и способностей. Развивайте их: для духовного роста, а не для обретения "бойфрендов".
О дружбе: даже очень близкие подруги не обязаны всё друг дружке рассказывать. Могут это делать, но НЕ обязаны. Настоящая дружба строится и вызревает годами, а вы едва познакомились и уже стали лучшими подругами. Так не бывает, и та девушка Вас не предала. Возможно, у неё иные представления о правах и обязанностях дружбы. А может, Вы её "задушили в объятиях": люди умные и одинокие зачастую дружат так пылко, что их партнёрам становится нечем дышать.
У Вас много увлечений и способностей. Развивайте их: для духовного роста, а не для обретения "бойфрендов".
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Большое всем спасибо за советы,за беспокойство,за то,что откликнулись...Я все обдумаю,и приму окончательное решение.)
- Бастет
- майор
Здравствуй, Эля! Чем же тебя подбодрить? Ты верно заметила, что ещё молодая. И как бы банально не прозвучало, у тебя ещё вся жизнь впереди. Встретишь ты своего единственного, всему своё время.
Эля, ты написала о своих положительных качествах. Возможно, пора подумать и о своих недостатках, ведь мы все не идеальны. Не просто же так отношения не складываются. Подумать и постараться исправлять по мере сил.
Эля, ты написала о своих положительных качествах. Возможно, пора подумать и о своих недостатках, ведь мы все не идеальны. Не просто же так отношения не складываются. Подумать и постараться исправлять по мере сил.
-
- Рядовой
Дорогая девочка. Вы так молоды и то что происходит с вами абсолютно нормально.Очень многие в этом возрасте задаются подобными вопросами и озабоченны такими проблемами.Но давайте подумаем вот о чём, вы несомненно девушка обладающая огромными достоинствами ,неглупая и как видно очень всесторонне развитая..Не зря судьба отводит от вас не тех людей)))Несомненно вы достойны много лучшего чем могут предложить те молодые люди с кем вас развала жизнь.У вас прекрасные принципы и свой взгляд на жизнь и это достойно большого уважения.Всему своё время счастье обязательно найдёт вас а может уже и в пути.А предательство и подобное не зря даётся нам ...благодаря этому можно различить кто есть кто.Уверенна вы с достоинством пройдете все испытания .И помните вы очень нужны в этом мире.