Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Часто посещают мысли о том,что мне тут нечего делать
Дорогая Первая Осень!Я присоединяюсь к просьбе Алекса.Даст Бог,все у Вас получится!
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да,Первая Осень! Это все именно так! <...>Но больше всего,я согласна с Ириной,что ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО О СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ..Об этом маленьком сокровище,которое вам дал Бог,и ей очень нужна МАТЬ. Во первых-это ребенок,а тем более ДЕВОЧКА...Вы ведь не хотите что бы она страдала?? Вы сейчас можете исправить свое положение,т.е замолить грехи,серьезно...(...) раскайтесь за свои проступки,только искренне, всей душой и я думаю что Бог вас простит. И заберите дочку, уделяйте ей как можно больше внимания,ВЫ ЕЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ...
Последний раз редактировалось Ewe 16 май 2015, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п.6.2.; стихи обсуждаются в соответствующей теме.
Причина: Правила форума п.6.2.; стихи обсуждаются в соответствующей теме.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Разумное, смелое решение. Вам много что предстоит сделать в жизни, и многому порадоваться. Ваша дочь - и радость, и ответственность. Желаю успехов! 

Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)