Проблема которую не решить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Проблема которую не решить
В общем, у меня та же проблема. Я знаю несколько сайтов и в сети есть информация. Почитай про Стивена Сойфера. Есть целый форум, посвященный данной проблеме - даже не один, насколько я помню. И очень многие научились с ней бороться. Это всего лишь невроз. Хотя и очень неприятный)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
До сих пор не существует хорошо отработанных методик лечения вашего невроза - скорее всего, потому, что страдающие им предпочитают держать заболевание в секрете ,- но со временем они обязательно появятся.
Ищите материалы не только на русском языке, но и на английском; возможно, встретится что-нибудь интересное. Я быстренько просмотрела литературу (на испанском и на английском) и нашла несколько случаев излечения. То есть оно в принципе возможно. И, несомненно, имеет больше шансов излечиться тот, кто верит в благополучный исход.
О психотерапии вообще: знающие люди говорят, что обычно результаты бывают после ГОДА еженедельных встреч (хотя в некоторых случаях излечение происходит гораздо быстрее).
И ещё один совет, не оригинальный, но от этого не менее мудрый: если вы чем-нибудь по-настоящему увлечётесь, у Вас станет меньше времени для размышлений о возможных неприятностях при посещении туалета.
Ищите материалы не только на русском языке, но и на английском; возможно, встретится что-нибудь интересное. Я быстренько просмотрела литературу (на испанском и на английском) и нашла несколько случаев излечения. То есть оно в принципе возможно. И, несомненно, имеет больше шансов излечиться тот, кто верит в благополучный исход.
О психотерапии вообще: знающие люди говорят, что обычно результаты бывают после ГОДА еженедельных встреч (хотя в некоторых случаях излечение происходит гораздо быстрее).
И ещё один совет, не оригинальный, но от этого не менее мудрый: если вы чем-нибудь по-настоящему увлечётесь, у Вас станет меньше времени для размышлений о возможных неприятностях при посещении туалета.

Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- Садовник
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, эта проблема разрешима! Это не слепота и не отсутствие конечностей. Нужен хороший специалист. Эта проблема в той или иной степени присуща всем. Просто тут она выросла в огромную. Нужно её принизить. Я вот тоже не могу писать, когда вокруг люди. И это нормально. Мне рассказывали про немцев - туристов, которые выходят из автобуса и тут же все мочатся скопом - вот уж жесть! Так что ищите специалиста - хорошего! Нужно бороться!!! Кстати, мне в подобной ситуации помогали слова самому себе: пись-пись-пись, как родители когда-то побуждали к делу))) Успехов!
Никогда не сдавайся