Не знаю, для чего и для кого продолжать жить
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Импотенция
Здравствуйте. не расстраивайтесь! у организма есть интересная функциональность в востановлении всего жизненно важного! И я верю что всё со временем наладится, и будет приносить радость и новую жизнь. всё будет хорошо, не переживайте. а с девушкой зря Вы так. Любовь основывается не на наслаждениях и не на чувствах а на решении!
«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» /1-е Иоанна 4:16/
А.Ю
А.Ю
-
- Рядовой
А возможно лечение что не помогает сегодня завтра даст результаты?Конечно очень сложная и морально тяжёлая проблема,но может обратиться к другим специалистам, попробовать альтернативное лечение?В любом случае на месте медецина не стоит .Уверенна вас ждёт полноценная жизнь здорового мужчины.Тут верно про восстановление организма написали.Потерпите..вот увидите результат будет.Храни вас Господь.
- Садовник
- ст. прапорщик
Здравствуйте! Сейчас и не такие заболевания могут вылечить! Нужно, конечно, попотеть, поискать! И не нужно на себе ставить крест. Это ВРЕМЕННАЯ трудность, и её нужно пережить! И стараться восстановиться, и верить, и любить, и жить! И не разбрасываться хорошими людьми вокруг! Есть удивительные души - жертвенные. А любовь творит чудеса!!! Я знаю из опыта!
Никогда не сдавайся
- Бастет
- майор
Re: Не знаю, для чего и для кого продолжать жить
Да, для мужчины это очень тяжело, понимаю. Но позвольте задать быть может грубоватый вопрос. Разве жизнь состоит только из секса и разве секс в жизни (да и в отношениях) главное?ГадкийУтя писал(а):Мне и 30 лет нет, диагноз эрректальная дисфункция. Никакое лечение не помогает, жить не хочется. С девушкой расстался и я сам ее прогнал, просто невыносимо лежать в постели с голой женщиной и мучится от бессилия. В жизни ничего не радует больше, ничего не хочется. Все чего хотелось ранее уже не манит никак, не знаю для чего и для кого продолжать жить.