Абсолютная пустота внутри и снаружи- моральный урод
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Абсолютная пустота внутри и снаружи- моральный урод
Ищи СВОЕГО врача. То, что ты описываешь - в первую очередь органика, физиология. Поверь моим двум дипломам - биолога и психолога (хотя ты не хуже меня знаешь, чего у нас стоят дипломы:)) и сорока годам жизненного опыта. Это как ПМС у некоторых женщин - просто гормональный сбой на несколько дней - а она за эти дни со всеми близкими успеет перессориться. У тебя то же самое - только с периодичностью в несколько лет... Грамотных психиатров -психотерапевтов единицы, большинство способно видеть только одну сторону проблемы, психологи ищут смысл жизни там, где нужны банальные таблетки, а психиатры-медики превращают тебя в овощ не задумываясь, как ты будешь из этого состояния выбираться. Короче - есть депрессии психологические, когда нужно искать себя, можно в церковь сходить, можно получить новые знания и этим что-то себе доказать, а есть - физиологические, которые никак не зависят от твоего духовного и интеллектуального уровня, в которых ты совершенно не виновата, но начало которых ты можешь отслеживать (ты же подробно описала симптомы-предвестники!) и, находясь ещё в относительно "трезвом уме и здравой памяти" с помощью грамотно подобранных препаратов предотвращать развитие. А насчёт духовного и интеллектуального уровня - ну ты же сама всё про себя знаешь! Ты умный, чуткий, небезразличный к окружающим человек, тебя любят... Ты достойна жизни
Твоё состояние - болезнь, и с ней надо бороться как с болезнью. Пойми её (у тебя хватит на это ума и сил - ведь хватило же на два красных диплома!) и найди своего специалиста, очень желательно с двойным образованием - психиатра(это медицинский диплом) и психотерапевта (психолога). Чахотка(туберкулёз), например, плохо лечится одним горным воздухом, как правило нужны антибиотики, но без здорового образа жизни и они могут не справится. Удачи. И не надейся, что найдёшь с первой попытки, чудеса в нашем мире слишком редко случаются. Хотя иногда и чудеса бывают, по себе знаю. Честно.

- Садовник
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Абсолютная пустота внутри и снаружи- моральный урод
Как здорово! А А.Бочелли - это просто чудо! Ведь он слепой, а какой несёт свет и любовь
Никогда не сдавайся