Одинокий уродец. Я никому не нравлюсь

Крик о помощи
horizonts
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Одинокий уродец

Сообщение horizonts »

Посоветую снизить планку. Уверен ты можешь взять себе среднего парня, просто вам приятнее быть одной.

Психологический тест онлайн
Rexy85
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rexy85 »

horizonts писал(а):Посоветую снизить планку. Уверен ты можешь взять себе среднего парня, просто вам приятнее быть одной.
А куда снижать планки? У меня нет планок. Я начала задумываться продать девственность, хотя нет...-отдать бесплатно кому-нибудь и потом думаю, а нужна ли я кому-то!? Как думаете, какая у меня планка с такими мыслями....

Rexy85
Рядовой
Рядовой

Сообщение Rexy85 »

dmipf писал(а):А можно увидеть фото "одинокого уродца"? :) Может, и не "уродец" вовсе? :)
Нет.Я тут выкладываь юоюсь, да и нет у меян своих фоток...не хочется совсем иметь напоминание о себе.

Rexy85
Рядовой
Рядовой

Сообщение Rexy85 »

Neznakomec писал(а):
Rexy85 писал(а):Т.к. я читаю много псих-й книг

Я знаю несколько людей которые начитались подобных книг и им стало только хуже от этого. Они изменились в худшую сторону. С одним просто стало невозможно разговаривать. Читайте лучше русскую или зарубежную классику, там вы найдете куда больше полезного чем в этих "псих-й книгах".
Не хочу читать такие книги. Вообще дошла до того,что я перестала читать. Что толку я учитывалась в детстве этой классикой!? по книге в день читала,зрение усердно сажала...а что толку? Все представляла,что вот....когда вырасту будет у меня так же все круто и интересно...скоро старость,а я все в мечтах. Зачем? В псих.книгах хотя бы вижу суть отношений,хоть что-то понимаешь...конечно без опыта эти знания ничто...однако, людям со мной интересно...говорят,что я как будто все прошла что столько всего знаю про отношения и любовные дела...

April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение April »

псих. книги могут обмануть когда за конструкциями забывают чувства и модели заменяют живое, может быть попробовать почитать Туве Энсон или Милна - эти казалось бы простые истории могут приободрить, почему бы не отвлечься не забыть хоть немного о личном.. Напишите ваши чувства сами в дневник, пишите каждый день хорошее и плохое, надо что то делать, но без паники. Вопрос веры.

Владимир-8981
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир-8981 »

Rexy85 писал(а):Я не хочу жить потому что я урод. Никому не нужный. Мне 23 и отношений ни разу не было. Я так устала смотреть когда подруг после многочисленных парней все таки выходят замуж, они счастливы. Куда не глянь -парень сделал предложение, а я...я просто ничтожество. Слушаю рассказы бабушек знакомых: "внучка приехала со своим молодым человеком.. " А я уже в слезы...Я помню,что лет в 14-16 я так же слушала такие рассказы и думала,что вот я вырасту и буду так же ...с молодым человеком, но я уже даже не молодая девушка, скорее женщина, и все также сижу. Я живу с мамой и бабушкой, и как говориться горе от ума...я понимаю,что через 20 лет все будет тоже самое...наша веселая тройка так и будет "женским коллективом". Кому я нужна?! Мне кажется нормальный парень и не посмотрит на меня...В клубе я никому не нравлюсь, танцуют с подругами , на улице подходят к подругам, на сайтах знакомств тоже ничего не получалось. Почему так...От недостатка общения у меня проблемы с речью, у меня язык часто заплетается,несу какую-то чушь,так же отмечаются какие-то отклонения в умственном плане...не всегда догоняю шутки,и предложения в целом. Ходила к психологу...ничего толком не смогла исправить, посоветовали сменить подругу...но проблема то не в подруге (которых кстати много) почему так происходит я не понимаю. Или это венец безбрачия, или уродливая внешность "постаралась"...
Rexy85, почему вы так зациклены на поиске парня и отношениях? Вы молодая девушка, можете заняться саморазвитием, хобби, у вас появятся новые знакомые с общими интересами и самооценка поднимется. Вот мне 22 и я девственник, но не комплексую по этому поводу,никто даже не догадывается. Не надо идти на поводу у стереотипов толпы и всяких там "Давай поженимся".

Мистер Кискерс
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Мистер Кискерс »

Привет, Rexy! Я тебя прекрасно понимаю. Тоже росла с мамой и бабушкой. Без отца. В школе у меня была низкая самооценка, ужасно не нравилась моя внешность - полные губы, волосы кудрявые, непослушные, торчали в разные стороны. Меня однажды даже мальчики обзывали "страшилкой". Ох, и убивалась я из-за этого случая. Моя лучшая подруга была очень красивая, все парни обращали на нее внимание, а на меня - никто. Мужчины для меня были как существа с другой планеты, и я совсем не умела с ними общаться. В компании я молчала, даже не знала о чем с ними говорить и стеснялась. Я не встречалась ни с кем в школе, ни в университете. Расстраивалась по этому поводу. Понимаю тебя. Хочется быть нужной, хочется быть любимой, хочется эмоций, романтики. Ведь все девочки в детстве мечтают о том единственном. А когда все подружки с кавалерами, им до тебя уже дела нет. Все время проводят с ними, а ты сидишь дома в одиночестве. Собираются подруги компанией, рассказывают о делах сердечных, а тебе даже нечего сказать, потому что понятия не имеешь, каково это - быть в отношениях.

Я одна ходила в кино, на каток, в кафе, потому что подруги были вечно заняты. И все мечтала, что со мной кто-то познакомится, но никто не подходил, не обращал внимания. Бабушка с мамой подливали масло а огонь - говорили, мол, одноклассница твоя Оля с молодым человеком приехала, а ты все одна, ни с кем не можешь познакомиться. А я и рада, только парням я не нравлюсь.

В университете, хоть я не с кем не встречалась, я по другому посмотрела на себя - никакая я не страшилка. Пухлые губы, которых стеснялась в детстве (мне даже подружка не давала краситься своей помадой, потому что считала, что я помады на свои губы много потрачу.))) нам было по 11 лет.))), ну так вот, пухлые губы вовсе не недостаток. Сейчас смело губы крашу ярко, хотя лет до 22 стеснялась их подчеркивать. Волосы, которые были как мочалка, выпрямляю утюжком. Краситься научилась. В общем, очень я даже ничего оказалась, оказывается. А раньше считала себя некрасивой.

Ты ведь наверняка смотрела передачи, где преображают людей, делая прическу и макияж? Из любой девушки можно сделать красавицу, главное угадать со стрижкой, цветом волос и макияжем. Ты считаешь себя полной - походи в спортзал. Одна моя знакомая девушка с совершенно обычной внешностью занялась спортом, за год добилась хороших результатов, накачала пресс, ноги, попу - совершенно другой человек. Ну а если ты все равно будешь настаивать на том, что ты "урод", скажу тебе, что абсолютно все мои знакомые девушки, не являющиеся обладательницами классической красоты, сейчас либо встречаются с кем-то, либо замужем. У кого-то нос "не такой", у кого-то зубы кривые, у кого-то уши торчат, - все находят свою половинку.

Потому что на самом-то деле внешность не так важна, как общение. Нужно интересоваться своим собеседником, а не пытаться заинтересовать собой. В 22 я познакомилась с молодым человеком, я нравилась ему по внешности, но в общении мы с ним не сошлись. Я не болтушка, я спокойный человек, а ему это не нравилось, ему стало со мной скучно. Он меня бросил, но это другая история. Не может быть, что ты не понравишься никому. Не надо Ждать, когда принц постучит в твою дверь. Он не постучит никогда. Нужно общаться с людьми, нужно куда-то ходить, чем-то увлекаться - спортзал, танцы...Бывать там, где бывают молодые люди (я не о клубах и дискотеках), я все о том же спортзале, к примеру. Сидеть дома и вышивать крестиком, печалясь о том, как все плохо, не вариант, если хочешь найти вторую половинку. Но опять же не надо из кожи вон лезть, и думать, что тебе вот прямо непременно и срочно нужно найти кого-то. Не зацикливайся на этом. Просто живи в гармонии с собой, занимайся чем-то интересным и общайся. Моя подружка, которая до 23 лет ни с кем не встречалась познакомилась с женихом совершенно нежданно-негаданно. Она работала официанткой, а он пришел в кафе.)) А я своего мужа нашла на сайте знакомств.))) По-разному бывает - кто-то ищет, ищет, и находит вторую половинку, а кому-то счастье на голову сваливается. Главное общаться, развиваться, не сидеть дома, сложив руки.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»