Сходила к гадалке, страшное пророчество не выходит из головы

Крик о помощи
Ответить
Vesta87
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сходила к гадалке, страшное пророчество не выходит из головы

Сообщение Vesta87 »

5.2. Название темы изменено. Адм. Волна

Умоляю. Помогите. Меня бес попутал. Я сходила за компанию с подругой к гадалке. Проклинаю этот день. Эта гадалка сломала меня внутренне. Она сказала, что мой любимый молодой человек на самом деле меня не любит и в будущем уйдет от меня к другой. Мне так больно , так плохо. Я чувствую, как силы покидают меня. Я плачу каждый день , потому что страшное пророчество не выходит у меня из головы. Но что самое страшное, эта гадалка предсказала в точности мое прошлое и настоящее. А также все говорят, что она не ошибается и ее предсказания сбываются. Я начинаю сходить с ума. Я погрязла в унынии и депрессии, так как не хочу терять близкого мне человека. Возможно ли избежать ужасного предсказания или же я должна смириться со своей судьбой ? Я очень прошу, помогите мне советом. Буду признательна каждому, кто откликнется на мою просьбу, ибо меня посещают страшные мысли о смерти. Нет желания жить.

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Страшное пророчество

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Скажите, вы верите в Бога, были крещены? все гадалки без исключения если не мошенницы, то под власть бесов находятся и могут иногда знать прошлое и недалёкое будущее, повторю, что только недалёкое будущее и не всегда точно, прошлое могут знать, т.к. бесам оно известно и настоящее тоже, а вот будущее одному Богу известно, всё еще можно изменить, Господь Бог может изменить вашу жизнь, если вы этого захотите. Судьба человека непредсказуема в полной мере и ваша душа принадлежит только вам и Богу, ни гадалка, ни бесы не имеют над вашей свободной волей власти, забыть это пророчество у вас в ближайшее время пожалуй не получится, но постарайтесь максимально от него удалиться, не думать постоянно, не обращать внимания, в Православии нет таких понятий как рок, судьба.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Предсказания могут сбываться, когда мы сами начинаем в них верить.
Что вам посоветую, а вы радуйтесь каждому дню, который вы проживаете с вашим молодым человеком. Значит повезло быть вместе - это же так здорово!

А так , в принципе, надо понимать, что бессмертных людей нет. Что ситуации в жизни могут быть разными, что и любимые могут нас оставить, разлюбить, жизнь, человек грешен по своей природе.
Я тоже в 18 лет погадал один раз, больше этим не увлекаюсь. :( Тоже засело в голове то предсказание.
Может потому, что на исповеди про это забыл.
Знаете, мысли о смерти становятся страшными, когда думаешь, что впереди ничего нет, а если впереди Царствие Божие, то что боятся? Бог же с нами.
Живем, значит можем что то делать для людей.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Vesta87 писал(а):.... ибо меня посещают страшные мысли о смерти. Нет желания жить.
Эт чего, ты уже заранее сдалась????
И уже заранее оплакиваешь своё будущее?
Может вам стоит вместе, с кем "расстанешься", пооплакивать своё будущее расставание?

МаринаZ
Рядовой
Рядовой

Сообщение МаринаZ »

Зато больше к гадалкам ни ногой, и никого к ним не пошлёте, может Бог так оберегает Вас от всего этого добра. Раньше за это на 20 лет отлучали от церкви. Можно покаяться в этом на исповеди и все забудется. Все будет хорошо! Храни тебя Господь!

Манрико Л
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Сходила к гадалке, страшное пророчество не выходит из го

Сообщение Манрико Л »

Привет, Vesta87

Общеизвестно, что гадалки и прочие шарлатаны пользуются услугами недобросовестных сотрудников государственных и правоохранительных органов, за определённый процент прибыли выкладывающих им личную информацию о человеке. В том, что "предсказали", а точнее пересказали Твоё прошлое и настоящее, нет ничего удивительного.

Есть один психологический эффект: "Как думаешь, то и сбудется". Внушишь Себе, что предсказательница мошенница, её доводы не имеют ни научной ни религиозной основы, а парень никуда не уйдёт, — так и произойдёт, непременно. Если есть родственники или знакомые, оказывающие на Тебя большое влияние, расскажи таким о Своём случае. Они убедят, что нет никаких поводов для беспокойства.
Почему должны нравиться успешные, красивые, здоровые, богатые? Может, я обожаю совсем обратное.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Ну если Вас бес попутал, как Вы говорите, то отворачивайтесь от него и приобщайтесь к Богу. Каких только страхов у меня не было в прошлом - но церковное общение, участие в Таинствах, сделали их незначительными и смешными. И в общем-то, наверное, именно эти страхи и явились поводом для меня обратиться к Церкви. Я-то думал, что меня там просто успокоят, а теперь с удивлением открываю для себя мир, о котором вообще никогда не мог и мечтать.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Гадалка - служитель нечистой силы. Нечистая сила враг всех людей. А враг больше говорит то, что выгодно ему, а не вам. В малом враг может сказать верно, но в большом соврать. Падшие ангелы лжецы. Именно поэтому гадалка могла верно сказать прошлое и настоящее, но соврать про Вашего парня. И часто такие предсказания сбываются потому что люди просто верят в них, настроены на то что это сбудется и сами же выполняют предсказание, хотя могли бы поступить иначе. Нечистой силе не дано знать будущее, но иногда они предсказывают его. А предсказывают таким образом, что к примеру если отправился человек из Москвы во Владивосток, то бес, который обладает намного большей скоростью чем человек просто обгоняет человека, и предсказывает кому-нибудь во Владивостоке что к нему идет гость из Москвы. Но предсказание может не сбыться если Москвич вдруг передумает или что случится в дороге. Также и наводнение предсказывали жрецы, потому что бесы видели что в начале реки идет дождь, обгоняли течение и предсказывали о наводнение. Это обычный математический расчет.
Не верьте гадалке, а верьте в Господа нашего Иисуса Христа. Покайтесь на исповеди и больше так не делайте. А за себя и парня можно помолиться, попросить у Господа чтобы Господь защитил Ваши отношения.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Друзья, предлагаю пока оставить разговоры о гадалках, пророчествах и нечистой силе и дождаться ответа автора. Эти темы не для практического раздела, мнений уже достаточно, чтобы сделать выводы

С уважением, модератор Alex71

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»