Помогите от спайса

Крик о помощи
Ответить
Алекссафе
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Помогите от спайса

Сообщение Алекссафе »

Здравствуйте мне 23 года, ровно год назад сделал одну затяжку спайса,на следуший день стало происходить непонятное я попал в ад,до этого курил только чистую траву.Вообщем после этой затяжки лежал в кровати 20 дней,не мог есть,головокружение,бесонница,давление упало,кошмары,сердце стучало очень сильно,страхи нападали на меня,думал что умру, но постепенно все проходило.Прошел год но иногда у меня опять бывают приступы страха,давление поднимается и падает,вижу как через стекло,вообщем уже не знаю что со мной будет это пройдет когда-нибудь или нет,помогите пожалуйста

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите от спайса

Сообщение Swetushka »

Здравсвуйте Алекссафе. Я вот не понимаю, почему вы еще не у врача?А? Бегом к врачу!!! Поймите у вас, возможно, было настоящее отравление.
Последний раз редактировалось Волна 11 авг 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уточнение.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Саша, состояние у Вас бывает настораживающее. Вы бы к неврологу для начала заглянули, описали симптомы. Скорее всего врачу понадобятся дополнительные исследования, чтобы понять физиологические причины того, что с Вами произошло. Курение год назад, например, могло еще и спровоцировать активизацию каких-то "спавших" проблем со здоровьем.
К наркологу тоже не мешало бы заглянуть, если продолжаете еще курить траву, но, думаю, Вы и сами это знаете.
Не тяните с походом в реале к врачам, Саш, по интернету это состояние не вылечат.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Алекс.
Да, Вам обязательно нужно обследоваться в неврологии. Спайсами называют всё что угодно по составу, по сути это обработанные химией курительные смеси, но главный яд-это то, что туда добавляется из химических веществ. Вы можете не говорить врачам причину, по-любому, спайс не определяется даже сразу. Действие этих химических добавок таково, что оно по сути "сжигает", ломает нейронные синапсы. Неизвестно, что туда могли "намешать" и определить это, тем более через год, невозможно. К тому же, восприимчивость(ответная реакция на наркотик) у каждого человека своя, индивидуальная. Надо сделать комплекс обычных обследований у невролога: ЭЭГ, МРТ и т.д. У терапевта -биохимический анализ крови. Но лучше комплексно в стационаре неврологии.
Просто обратитесь срочно в свою поликлинику к терапевту и неврологу с жалобами. Или, если плохо совсем, дойти трудно, то вызывайте врача или скорую помощь и говорите все эти неврологические симптомы: голов. боль, головокружение, спутанное сознание, давление... Вас доставят по подозрению на неврологические нарушения в головном мозге в стационар.
Алекс не бойтесь, то что Вы приняли один из спайсов определить нельзя вообще.
Этот яд мог спровоцировать какие-то "тонкие места" в Вашем головном мозге, кроме самого отравления ими. Это нужно выяснить и пролечить. Но сделать это можно только с помощью медиков.

Алекссафе
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алекссафе »

Спасибо вам большое,невролог один раз сказал что у меня невроз,но я не стал лечится,думал что все пройдет,но нет это приследует меня

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Алекссафе писал(а):Спасибо вам большое,невролог один раз сказал что у меня невроз,но я не стал лечится,думал что все пройдет,но нет это приследует меня
Саш, Вы все -таки сходите к неврологу еще раз. Обязательно расскажите про все симптомы - и про то, что мир видите как через стекло, и скачки давления у Вас, и спросите, что делать, когда такие приступы, ведь они Вам мешают. Не отступайте, пролечивайтесь и добивайтесь нормального состояния здоровья.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Саша, укрепляйте здоровье и больше никаких наркотиков! :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Алекс.
Решила немного "добавить".-)
Для "полной ясности". Почему мы все Вам посоветовали лишний раз к неврологу обратиться. Я так и не поняла, назначали ли ВАм какие-либо обследования или нет? Или Ваш невролог "наглазок" диагноз невроз поставил?
В общем, если невролог назначал такие обследования, как биохимия крови, а главное, ЭЭГ и МРТ, и всё показало – в пределах возрастной нормы, то тогда, возможно, «невроз». То есть, функциональное расстройство. И это - "замечательно"-)).
Но, если не делали, то надо для «спокойствия» исключить органические «поломки».
ИсключИте и живите «спокойно»-) со своим «неврозом». Здесь механизм возникновения неприятных ощущений понятен: негативные воспоминания и страх, связанные с ощущениями при приеме наркотика-отравы, закрепился, «записался» в память, в эти самые нейроны. И по любому поводу «запускается» в мозге, как в компе «вирусная программа». Тогда неприятно, но не страшно и можно самому бороться или с помощью психотерапевта, чтобы «стереть» эту программу, память о такой реакции. Это похоже на то, как, если один раз сильно испугаться чего-либо в детстве (травмы, собаки, грозы..). Или, отравившись чем-то, потом, видя эту пищу, или вспоминая о ней, испытывать привкус и дурноту. То есть, некая привычка, как организм начинает реагировать…Это обязательно пройдет при желании и определенном психологическом настрое. Если после анализов и обследований всё в норме. К счастью, в Вашем возрасте даже после довольно серьезных нарушений, если бы они были, мозг пластичен и восстанавливается, ученые уже доказали, что и нейрогенез у взрослых существует, то есть, идет воспроизводство новых нейронов.
Алекс, всё должно быть хорошо, но лучше, чтобы в Вашей карте были записи невролога с Вашими жалобами (на всякий «пожарный случай»). Чтобы получить направления для повторного обследования, если "что". И если надо, то рекомендации, какие лекарства Вам нужны для полного и лучшего восстановления. Это и витамины определенные, укрепляющие, седативные препараты, и специальные нейропротекторы и т.д.
Не стесняйтесь, понастойчивее к неврологу обратитесь ещё раз, пусть направления даст для консультации и полного обследования . Это можно сделать амбулаторно. Причины почему это у Вас появилось можно не говорить (не имеет смысла, в принципе).

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»