Все, кто был по настоящему ценен для меня, меня покинули

Крик о помощи
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Все, кто был по настоящему ценен для меня, меня покинули

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Любви сразу не будет. Она должна вырасти.
Да, любовь произрастает, но на свету душевном. Но влюбленность больше сама по себе. Любить ведь можно не влюбляясь. Детей же любит мать, хоть и не выбирает кого родить.
Потусторонняя писал(а):Жизнь не стоит на месте-она подкидывает новые ситуации, испытания и прочее. Вопрос насколько эти неожиданности будут губительны и как люди смогут выйти из ситуации, на сколько им хватит мудрости
.
Инна, в жизни так много всего происходит: и плохого, и хорошего. Но мне кажется что любовь, которая горит посреди трудностей горит особенным прекрасным огнем.
Потусторонняя писал(а): Терпение величайший базис брака, да и вообще отношений между людьми.
Думаю терпение дороже золота. А терпение с трудом - двигатель один из самых мощных.
В жизни тоже считаю, что либо вперед, либо назад. Конечно же вперед! :11:
Потусторонняя писал(а):Можешь договариваться сколько угодно, но как оно будет на самом деле, увидишь только на практике.
А практика кое-какая есть и до брака :3: Но конечно же в браке тоже может много всего открыться.
Потусторонняя писал(а):Однако игра в одни ворота плохой вариант. Это саморазрушение.
Ну наша любовь может кого-нибудь спасти ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, твоё мнение для меня очень важно, но если чего-то рекомендую тебе, то просто хочу чтобы ты была счастлива и хочу прежде всего подарить тебе утешение и много всего остального. Даже если ты в чем-то не соглашаешься, споришь со мной, то я не расстраиваюсь но радуюсь видя теплоту твоего сердца.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Инна, твоё мнение для меня очень важно, но если чего-то рекомендую тебе, то просто хочу чтобы ты была счастлива и хочу прежде всего подарить тебе утешение и много всего остального. Даже если ты в чем-то не соглашаешься, споришь со мной, то я не расстраиваюсь но радуюсь видя теплоту твоего сердца.
Ты уникальный человек,Сережа.) Я даже и не знаю что еще сказать. Спасибо тебе за все.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Как правило, мужчины не очень любят заморачиваться, а женщин, которые заморачиваются, они любят еще меньше.))
Инна, не очень любят заморачиваться о чём? а по поводу женщин, мужчины любят тех женщин, которые готовы и могут создавать уют в семье, ведь именно женщина является хранительницей семейного очага ;) и которые будут любить и ценить мужчину)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»