Да, любовь произрастает, но на свету душевном. Но влюбленность больше сама по себе. Любить ведь можно не влюбляясь. Детей же любит мать, хоть и не выбирает кого родить.Потусторонняя писал(а):Любви сразу не будет. Она должна вырасти.
.Потусторонняя писал(а):Жизнь не стоит на месте-она подкидывает новые ситуации, испытания и прочее. Вопрос насколько эти неожиданности будут губительны и как люди смогут выйти из ситуации, на сколько им хватит мудрости
Инна, в жизни так много всего происходит: и плохого, и хорошего. Но мне кажется что любовь, которая горит посреди трудностей горит особенным прекрасным огнем.
Думаю терпение дороже золота. А терпение с трудом - двигатель один из самых мощных.Потусторонняя писал(а): Терпение величайший базис брака, да и вообще отношений между людьми.
В жизни тоже считаю, что либо вперед, либо назад. Конечно же вперед!

А практика кое-какая есть и до бракаПотусторонняя писал(а):Можешь договариваться сколько угодно, но как оно будет на самом деле, увидишь только на практике.

Ну наша любовь может кого-нибудь спастиПотусторонняя писал(а):Однако игра в одни ворота плохой вариант. Это саморазрушение.