Муж оставил меня во второй раз

Крик о помощи
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Муж оставил меня во второй раз

Сообщение Ol_2011 »

Яникто писал(а):Я сражалась весь последний год, сколько слов любви я скозала! Он не может быть со мной рядом, он меня не любит. Так что к сожалению никакая смска со словами о любви не поможет. Да мне и не нужна надежда на будущую совместную жизнь, я знаю, что её не будет! Мне хочется научиться желать ему счастья с другой, научиться жить с болью в душе и сердце.
Возможно для вас подойдут слова, которые мне сказали: надо помолится за человека один раз, и больше не трогать его, чтобы не разжигать свои страсти.
Но тут сам , каждый решает самостоятельно. Но постарайтесь меня услышать. Я не советую , что то ему сейчас отвечать. Этим только надежду подпитывать. Пусть лучше на дочь внимание уделяет. А для вас он сейчас - просто отец вашего ребенка. В принципе - чужой человек. Его проблемы - это его проблемы. Не вмешивайтесь. Пусть сам определяет.
А боль , она уйдет, обязательно уйдет, не надо только себя провоцировать и считать, что вы плохой человек.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Яникто
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Яникто »

Спасибо

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

доброго времени суток друзья! :hi: :12:
Мы любим тех, кто нас не любит, не любим тех, кто любит нас...так бывает, к сожалению...
умей ценить того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя ;) запомните эти слова, и посмотрите на мужчин которые вас окружают, возможно среди есть тот, кто все эти годы просто ждёт когда вы обратите на него внимание. Обязательно сходите в церковь, а про суицид забудьте, подумайте о дочери, ваш бывший муж конечно может и не бросит её, но подумайте какую душевную рану и боль вы ей причините, и ей придется жить с этой болью всю жизнь, сможете причинить боль дочери которая вас любит? я надеюсь что нет..

Яникто
Рядовой
Рядовой

Сообщение Яникто »

Записалась к психологу, не знаю поможет ли. Но больше не могу думать об этом постоянно. Я так устала

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Здравствуйте всем!
Записалась к психологу, не знаю поможет ли.
психолог или ребята здесь на форуме могут только направить вас в нужном и правильном направлении, вам нужно отвлечся от этих мыслей, у вас есть любимое занятие? хобби? скажите как вас зовут?
поверьте, мы все очень хотим вам помочь и обязательно поможем :) всё обязательно наладится, нужно только верить и не вешать нос ;)

Яникто
Рядовой
Рядовой

Сообщение Яникто »

Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я очень любила читать и смотреть детективы, а сейчас не могу, постоянно думаю о волнующей меня проблеме. Сегодня не выдержала написала ему, а он не ответил. Это так унижает, опять поддалась порыву, а ему всеравно. Если бы дочь была рядом, мне бы было легче, а она сейчас с ним, мне очень больно, что мы не втроем как раньше. Голова раскалывается от мыслей. Устала от низ и ничего не могу с этим поделать

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Наташа, читали https://www.perejit.ru/ и https://www.nelubit.ru/? Советую открыть Вам тему на нелюбит :). Там профильная помощь.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Здравствуйте, меня зовут Наташа.
очень приятно, Наташа скажите пожалуйста вы знаете значение своего имени? вы - прирождённый лидер, вам просто нужно немного усилий приложить к достижению своих целей, и не нужно зацикливаться на одном человеке, темболее что он ушел от вас уже дважды.
. Я очень любила читать и смотреть детективы, а сейчас не могу
не говорите "не могу", наоборот скажите сама себе "Я могу" возмите самую любимую книгу и прочитайте еще раз, вы отвлечетесь и станет легче, поверте, это уже проверено и не один раз, вам просто нужно немного уверенности в себе.
Сегодня не выдержала написала ему
Наташ, не нужно ему ничего писать, разве что просто пожелайте ему счастья в жизни, только пожелайте искренне и от души, от этого вам так же станет легче)
Если бы дочь была рядом, мне бы было легче, а она сейчас с ним
ну вашей дочери отец в любом случае нужен, и она должна с ним видеться) она же не навсегда к нему ушла?

Яникто
Рядовой
Рядовой

Сообщение Яникто »

Спасибо большое всем за поддержку. Слава Богу, дочь с ним на несколько дней. Очень скучаю, но понимаю, что папу она очень любит, ей важно это время проведенное вдвоем

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»