Апатия, одиночество, зависимость много лет
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Апатия, одиночество, зависимость много лет
Карина, безответная любовь - это тоже благо, часто она оберегает нас от многих глупостей в юности и бережет для будущей семьи. Счастья тебе большого и настоящего! На все воля Божья! Храни тебя Господь!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Это Вам - спасибо, Alex71, за помощь. Да, тут вы правы - познакомится мне негде. И на каждой работе всегда был в основном женский коллектив. Мне так комфортнее, я за женские профессии, так сказать. По поводу кафе - бываю там, но честно сказать, там очень маленькая вероятность познакомится. Я просто такого мнения придерживаюсь, что специально когда ищешь, как правило, путевого не найдешь. Все мои хорошие друзья/знакомые появились в моей жизни по воле случая - либо нас свела работа, либо другие друзья, либо ОЧЕРЕДЬ на собеседованиеAlex71 писал(а):Спасибо вам за такой подробный ответ, видно вы девушка общительная![]()

-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Leo Rick, бег не пробовала. Меня восточные практики всегда интересовали, занималась раньше ушу. Сейчас на йогу собралась ходить и дома заниматься. Я думаю, спорт мне поможет отвлечься. Мысли - я всегда собой недовольна, т.к. знаю, что лучше могу. Плюс уверенности нет в себе. Отсюда и мысли такие.Leo Rick писал(а):Карина, не вижу повода для беспокойства, всё при вас. Накручиваете себя, что касается интереса в жизни, то жизнь такая штука, сегодня интересно одно, завтра другое, мир такой огромный и желание развиваться есть у многих, есть люди у которых тяга к одному, но есть также люди которые ищут новое, не замыкаясь на одном, как вы относитесь к спорту? бегать не пробовали? Папа у вас хорошийВыкидывайте мысли которые привели вас в эту тему.
-
- Рядовой
Котя Жу, спасибо Вам большое за такой тёплый ответ! Меня как-будто обняли, так хорошо от Ваших слов стало! Мне действительно порой так плохо, что просто хочется забыться/уснуть, чтоб только прошло. Вот в такие моменты хочется перечитывать Ваше сообщение. Я тоже вот думаю, что не зря меня Бог уже 3ий раз отводит от этого человека, что-то мне показать хочет.
-
- Рядовой
МаринаZ, Вам тоже большое спасибо! И Вас храни Господь! Да, да - я вот тоже пытаюсь что-то хорошее в этом всём найти. Позитивное и нужное. Просто ощущение потерянного времени на слезы и самобичевание еще присутствует у меня. Вроде и не жалею ни о чем уже, а все равно вспоминать пока без тоски не могу.