Вот и моя история, тут всё, и любовь и деньги и недопонимани

Крик о помощи
Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Вот и моя история, тут всё, и любовь и деньги и недопони

Сообщение Капелька Тепла »

Добрый день!

Дам вам необычный совет, как бывший кадровик. Перепишите свое резюме и уберите оттуда "директора", "генерального директора", "владельца" и т.п.
Назовите себя "руководителем отдела" или просто тем сотрудником, на какую позицию претендуете. Действительно, у нас был запрет руководства брать в штат на любые должности, кроме руководящих, бывших владельцев бизнеса и ИП. Наше руководство боялось того, что бывший бизнесмен не сможет соблюдать субординацию, подчиняться, проработает недолго, или того хуже - уведет за собой в свободное плавание ряд сотрудников, украв клиентскую базу.
Таку вот тайну Вам сегодня открыла:) Удачи в трудоустройстве!

Диагностика предрасположенности к суициду
saffer86
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение saffer86 »

Капелька Тепла писал(а):Добрый день!

Дам вам необычный совет, как бывший кадровик. Перепишите свое резюме и уберите оттуда "директора", "генерального директора", "владельца" и т.п.
Назовите себя "руководителем отдела" или просто тем сотрудником, на какую позицию претендуете. Действительно, у нас был запрет руководства брать в штат на любые должности, кроме руководящих, бывших владельцев бизнеса и ИП. Наше руководство боялось того, что бывший бизнесмен не сможет соблюдать субординацию, подчиняться, проработает недолго, или того хуже - уведет за собой в свободное плавание ряд сотрудников, украв клиентскую базу.
Таку вот тайну Вам сегодня открыла:) Удачи в трудоустройстве!
Да это для меня не тайна. Это очередная проблема, как поменять трудовую. Некоторые конторы прочили уже. Терять их в послужном- большие пробелы останутся. Как мне стаж подделать и не знаю. Ещё момента за 4ре года директорствования подрастерял профессиональные навыки. Сейчас тежело угнаться- все вперёд шагнуло. Не такой уж крутой я профессионал. Разносторонний да, быстро научусь, да, но кто берет сотрудника что бы учить? Никто... Вот и безработный я.

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

На трудовую никто не смотрит, если Вы в рядовую компанию устраиваетесь. Навыки и умения Ваши важны, а не записи. И то, как Вы себя ведете на собеседовании и при телефонном разговоре. А трудовая 100 рублей в газетном киоске стоит, печати любые за 300-500 рублей делаются в переходах, не сочтите за пропаганду правонарушения, это всем известные истины, и ваши потенциальные работодатели не дураки и прекрасно понимают, что понаписать в книжку можно что угодно.
Никому не нужен этот "послужной", если только Вы не топ-менеджер в Лукойлах и Газпромах. Ну не смотрят на это, поверьте, и я и мой муж - владельцы собственных небольших бизнесов, и толковый рукастый специалист - огромная редкость, мы принимаем мастеров на работу даже невзирая на гражданство, лишь бы специалист действительно был им, и доказывал работой, а не бумажками своими размахивал в век цветных принтеров)))
А стаж непрерывный и прочие пережитки прошлого мы давно бабушкам оставили. Свою пенсию самому надо зарабатывать, откладывая ежемесячно 10% дохода на вклад в банке, который входит в систему обязательного страхования (а это все известные уважаемые банки).
Кем Вы хотите работать? Что Вы умеете? В какой отрасли и в каком качестве можете быть полезны? Сколько Вы хотите за свой труд? Определитесь сами, в первую очередь.
Нет ничего хуже, чем кандидат, говорящий "возьмите хоть кем, умею все понемножку, платите сколько дадите". Уважайте себя, знайте себе цену и все у Вас получится!
А нет сил моральных разбираться, или срочно деньги нужны - куча же временных вариантов:
Может, Вы машину можете водить и у вас есть автомобиль? Можно таксовать, пока работу ищете. Нет авто - есть службы такси, где машину дают от парка. Грузчиком - от 250 рублей в час, компании по грузоперевозкам уж точно трудовую не спрашивают, "муж на час", курьер, не гнушайтесь такими вариантами, если деньги нужны срочно, и параллельно редактируйте резюме, звоните в фирмы, откликайтесь на вакансии! Все получится!

Капелька Тепла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

И да. Сначала - Вы, Ваша жизнь, трудоустройство, внутренняя гармония, принятие себя, здоровье, внешний вид. И только потом - дела сердечные.
Выстройте себя, свою жизнь, обретите твердость под ногами и в душе, в уме. И тогда только думайте про личную жизнь, поскольку успешно выстроить семью могут те люди, которые смогли сначала выстроить себя самих.

stefani
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение stefani »

saffer86 здравствуйте. Вы знаете любить богатого и перспективного легко, особых усилий прилагать не нужно, девушки сами штабелями падают и в стопочку укладываются, не так ли? Легко быть смелым, сильным, когда у тебя есть деньги и положение в обществе или я опять не права? Но сейчас у вас есть шанс стать самим собой, как печально и трагично вам это не казалось бы. Сейчас у вас есть возможность встретить девушку, которая полюбит вас такого бедного и несчастного, полюбит вас не за что-то, а за вашу душу.Полюбит вас как человека, а не супермена. Именно сейчас вы ничего кроме, предложить и не можете. Да, найти такую не легко, у нас время такое, все хотят жить красиво, иметь машину дорогую, квартиру. Ваша жена почему к вам не хочет возвращаться, потому что вы голодранец? И зачем вам такая жена? Вот вы говорите, что жить не хотите, долги у вас, работы нет. А жилье есть? Может вам стоит не парится по поводу долгов, пусть падают в суд на вас (...). Не парите горячку, все образуется у вас, сядьте и успокойтесь. Возьмите себя в руки. Вам нужно успокоится, у вас в душе буря,голова забита ненужными вещами. (...) Вы же не убегаете от долгов, не прячетесь, вы отдадите, когда сможете. Будьте честным с самим собой и людьми. Успокойтесь, умереть вы еще успеете, не вы себе дату рождения выбирали, не вам решать когда и конец вашей жизни будет. Это испытание, так пройдите его с высоко поднятой головой, пусть и в одних трусах и без денег, ну и что. Потом будете вспоминать и смеяться. Запаситесь терпением, смиритесь с тем, что у вас есть. Бедный зато добрый, жену простить не каждый может. У вас просто черная полоса, но за ней непременно будет белая.
Последний раз редактировалось Alex71 08 сен 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым". Монах Симеон Афонский

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Доброго дня, saffer86
saffer86 писал(а):Зачем им заведомый неудачник?
Признание себя неудачником - это хуже чем крах.
Совершенно всех добропорядочных женщин на этой замечательной планете
сознательно или подсознательно
привлекает в мужчнинах лишь одна черта -
ТОТАЛЬНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.

На данную минуту глобально важно решить : "Я всё могу !"
Я могу!!! отдать долги, могу!!! поработать на-износ, могу!!! устроиться охранником за мелочные 45,000 в месяц, могу!!! поднимать шлагбаум на вокзале, могу!!! преодолеть свою позорную гордыню, могу!!! построить крепкую семью, могу!!! могу!!! могу!!!

Друг, ты не для того родился чтоб "крякнуть" в 29 лет.
Ты рождён для счастья как птица для полёта.
Ты пришёл в этот мир чтоб приумножить добро.

Смерть не сделает тебя сильней.
Сильнее делают умения и навыки направленные на выживание.
"Если боец проигрывает бой, то значит он был не достаточно беспощаден по отношению К СЕБЕ САМОМУ !"
Не смей распускать нюни ! Выше нос ! Будь смелей ! Имей дерзновение взять штангу и качнуть от груди 50 раз, имей дерзновение уцепиться за турник и подтянуться 30 раз, имей дерзновение жить.

"...Хотел было розовые сопли поразмазать, хотел было попереживать, да как-то руки не дошли..." - вот так, с остервенелой улыбкой на лице, с большой гирей в руке, с тотальной уверенностью в себе, - становятся полноценными мужчинами.
Хорошим человеком можно оставаться и валяясь в помойной луже - ДУША НЕ ПРОМОКАЕТ.
Улучшай себя ежечасно, ежедневно.
Сравни с едой -
когда ты голоден, ты не подбираешь огрызки с пола, ты выбираешь из многого лучшее, наиболее выгодное, наиболее вкусное. Не так ли ?
Ну вот и с мыслями так же -
не пускай в голову всю ерунду, выбирай только хорошие мысли, сохраняй их, приумножай, развивай умение поддерживать в голове (как в холодильнике хорошую еду) хорошие мысли, а плохие отбрасывай. Учись этому ежедневно.
Поддерживай здоровую психику (здоровый дух) здоровым телом (занимайся спортом в 5 раз больше чем раньше) не взирая на жизненную ситуацию.

"Я могу!!!" - наше всё. Ты сильный парень, не нарк, не алкоголик, не бомж, ты вылезешь из ямы с непреодолимой тотальной самоуверенностью. Я в тебя верю.
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Автор.Как вас зовут?
saffer86 писал(а): денег нет, долги такие, что мне год работать надо, и всё туда отдавать, чтоб расплатиться, но и работать негде, новых отношений завязать не получается, что по самолюбию ещё и лупит. Да, по отдельности всё ерунда, но вмкчте- невыносимо.
Не нужно все сваливать в одну кучу.Давайте ее разбирать))
Про кредиты-не удивили))Посмотрите сколько нас https://forum.anti-rs.ru/ и начните с
этого -

Всем, кто пребывает в панике по поводу кредитных долгов! Вам сюда:
https://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158.
saffer86 писал(а):А если неудачи то они везде
Иногда неудачи становятся порогом новой хорошей жизни.Это опыт!Трудный но опыт.
Про вашу б.жену можно сказать просто.Еще не известно кому повезло. Почитайте https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=23917 хорошая для вас тема-отрезвляющая.Не переживайте-все наладиться в жизни.Гарантированно)))
Спаси себя и хватит с тебя...

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Не просто так такие испытания даются. Прежде всего возьмите себя в руки. И не пытайтесь решить все проблемы сразу.

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Ну, лично знаю одного бывшего владельца бизнеса, который работает веломехаником. Женат он никогда не был. Работает очень здорово, да я и люблю его не только за это, а просто потому что с ним перекинуться парой слов интересно. Вот вы с ним примерно на одних позициях сейчас - только у Вас душевное расстройство сильно. Выбирайтесь из него и не лишайте людей своего общества. Идеальных людей не существует, как ни хотелось бы. Но есть хорошие. Я думаю, Вы тоже из таких.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»