Я не могу дышать без мамы...

Крик о помощи
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я не могу дышать без мамы...

Сообщение Helenka »

Примите мои соболезнования :25:. Могу сказать, что немного понимаю Вас, потому что сама пережила такую потерю. Я тогда уже начала ходить в храм, если бы этого не было, не знаю, как бы я пережила смерть мамы. Вы не должны думать о су, хотя бы ради мамы. Мама любила Вас и желала для своей дочки только всего хорошего. Как Вы думаете, обрадовал бы ее такой Ваш поступок? Вы сейчас, как никогда нужны своей маме, нужна Ваша любовь и молитва. Кто еще будет молиться за Вашу маму и помогать ей в Вечности? Чувство вины есть практически у всех людей, которые переживают смерть близкого человека. Это просто этап переживания горя, он необходим. Но не надо загонять себя в отчаяние, безмерная скорбь не полезна ни Вам ни душе Вашей мамы.
У нас есть дружественный форум, для переживающих горе https://www.memoriam.ru/forum/. Откройте там свою тему, очень Вам советую. Там, как нигде смогут понять и поддержать Вас. Там же можно в молитвенном разделе открыть тему о упокоении Вашей мамы и форумчане будут молиться за нее. Не отказывайтесь от возможности такой помощи и маме и себе :25:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Босая_я
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Босая_я »

IHmG писал(а):Вы какой врач? Чем или кем занимаетесь?
Я не врач, я процедурная медсестра в ожоговом отделении. Помогаю в лечении тяжелых больных, после ожогов, беру кровь, переливаю кровь и её компоненты, ставлю системы, обезболивающие препараты, участвую в операциях.
Маму звали Ольгой, а меня зовут Екатерина.

Босая_я
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Босая_я »

Брата зовут Ярослав, он хороший, просто ещё подросток. Он не осознал эту потерю. У него ещё в голове ветер, творчество... просто ребенок.

Босая_я
Рядовой
Рядовой

Сообщение Босая_я »

Helenka, и всем вам спасибо за доброту и участие, я стараюсь больше читать, молиться и верить, учусь смиряться. Только начинаю учиться жить без мамы. Хочу верить, что когда-то мы с ней встретимся и будем рядом.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

у вас красивые... такие русские имена :)

Босая_я
Рядовой
Рядовой

Сообщение Босая_я »

Мамочка выбирала. Все говорили, что я Женя, а мама сказала - Катюшка... А брата мы вместе решили Ярославом назвать...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Вот я думаю, что у Вас как раз то самое место работы и род деятельности, которые соответствуют Вашей ситуации. Вы чувствуете в себе вину, но ничего не можете исправить. Но Вы можете продолжать с усердием и состраданием заботиться о тех пациентах, которые Вашей заботе сейчас вверены. Подумайте об этом.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»