Не хочу жить в 37

Крик о помощи
Vladindahot
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не хочу жить в 37

Сообщение Vladindahot »

Дмитрий, но если Вы в Бога верите, то почему бы не пойти в храм к священнику и не спросить у него совета, поделиться своей проблемой? У Вас как-то странно получается. Верите в Бога, но в церьковь не ходите. Это все-равно что человек фотболист, но только набивает мячь а в игру не играет. Да и если Вы детей хотите то без женщины никак, а чтобы она появилась нужно что-то делать. Кем Вы работаете, если не секрет?

Психологический тест онлайн
dmitry1978
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение dmitry1978 »

Добрый Вечер Люди! Вот и снова подкатывают выходные и снова накатывает грусть... но ничего я попробую провести эти выходные с пользой, съездить на природу.
stefani писал(а):...
дмитрий, я от всей души желаю вам счастья! а счастье для меня это семья! семью может каждый обрести, просто нужно желание. конечно, в семье нужно работать. работать вам не привыкать. но это работа такая приятная! создавать свой дом, свое гнездышко, проходить все преграды вместе. это здорово! вы не пожалеете! от вас нужно желание! в 37 жизнь только начинается! поймите это!
Спасибо за теплые слова Стефани! Но я не думаю что семья ЭТО для меня, я думаю у каждого человека на этой Земле свое предназначение. Кому-то да семья. Но я как-то живу и жил без нее... может быть я нужен для чего-то еще...
Vladindahot писал(а):Дмитрий, но если Вы в Бога верите, то почему бы не пойти в храм к священнику и не спросить у него совета, поделиться своей проблемой? У Вас как-то странно получается. Верите в Бога, но в церьковь не ходите. Это все-равно что человек фотболист, но только набивает мячь а в игру не играет.
Я верю в Бога, но посты не соблюдаю и считаю церковь это то, что создано государством. Не хочу туда ходить, там много слепых людей без Веры, потому, что многие которые туда идут и думают, что там есть Бог, а это не так, Он везде. Идут и в надежде чтобы им кто-то помог, чтобы бы простили им их грехи. А за все этой жизни надо платить
Vladindahot писал(а):Да и если Вы детей хотите то без женщины никак, а чтобы она появилась нужно что-то делать.
Почему без женщины никак? Я прочитал этот форум, Стефани советует Евгению в смежной теме взять детей из детского дома усыновить или удочерить.
stefani писал(а):...что касается детей, вы когда -нибудь были в детском доме, там знаете сколько детей. у них нет мамы и папы. у вас нет детей, так может быть вы сможете им подарить частичку вашей любви? просто ради интереса, сходите. посмотрите на эти глаза...им так нужны родители! вот вы большой, состоявшийся, не знаете куда себя деть, хотя у вас есть возможность просто не хватает желания, а у этих ребятишек нет ничего. они еще ничего в этой жизни то и не понимают, а им уже больно...боль у них такая не детская....Евгений пусть вы не идеальный, пусть у вас есть проблемы, вы совершаете ошибки, но ведь вы можете доставить радость одному маленькому крохе или не одному. погулять с ними, поиграть. сходите предложите им свою помощь, может им кто нужен работник, ведь куда лучше чем дома то сидеть....или мамочку с детками, которой нужна опора... в поликлиниках дети лежат отказники, им тоже нужна помощь.....у вас нет детей Евгений, но это не означает что вы не можете быть папой! папа это не тот кто родил, это еще и тот кто воспитал! вы поймите, ошибок в жизни не бывает, ваша жизнь, вы сами- кому то нужны на этой земле! плохими не рождаются! не унывайте, найдите того, кому еще хуже чем вам...и помогите ему. а это в ваших силах, можете мне поверить на слово! в вас еще много любви неистраченной!
Не знаю, я даже об этом как-то и не думал, а почему бы и мне не попробовать... но я боюсь, что не справлюсь один надо и работать и заниматься с ребенком, хотя у меня мама тоже говорила, что хочет внука и пока сможет помогать сидеть, ей только 60 и на пенсии...
Vladindahot писал(а):Кем Вы работаете, если не секрет?
Нет, не секрет. Я работаю программистом, с самого начала как закончил институт. К сожалению я самоучка, т.к. когда я учился не было такой специализации в моем универе... это сейчас учат на программиста везде и вся, а 20 лет назад увы... до всего пришлось дойти самостоятельно через ошибки, но на них и учусь и это классно. А Вы кем работаете Vladindahot?
Последний раз редактировалось Волна 04 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: неполезный автор

stefani
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение stefani »

здравствуйте Дмитрий! У каждого человека своя судьба, в этом вы правы, каждый создан для своего. Но на данный момент, вы бежите от своей судьбы и не оглядываетесь даже. Видели бы вы свои пятки, которые сверкают! Вам уже не 18, вы уже сложившаяся личность, у вас много страхов которые мешают вам жить. В 18 жить проще, там меньше головных и лишних мыслей. Скажите вы выпиваете хоть чуть чуть, что в тот момент у вас происходит в голове? О чем вы думаете? Мне почему то кажется, что вы не пьете, вы слишком умный. Горе ваше от ума. Вам расслабится нужно, почему то я так думаю. Вы как струна натянуты и одиноки. Семью хочет каждый, так что вы меня не обманывайте пожалуйста. Просто когда тебе уже не 18, то с этим делом сложнее. Вы уже других людей видите иначе, вы их ошибки замечаете, идеал ищите наверно. Только идеалов нет, не было, да и не нужны они. Я почему то считаю, что в жизни есть 2 пути, один из них семья, а другой это путь с Богом. Путь познания жизни, который лежит через семью он проще и доступнее в наше время. В Бога верить с бухты барахты сложно сейчас. Но вот проблема, в Бога вы не верите, а от семьи бежите. Сейчас у вас есть ваша работа, и вы прячетесь за нее, поэтому можно еще как то оттянуть время, но поверьте, вечно бегать вы не будете. Человеку дается еще старость осознать все прелести жизни, когда работы уже нет, когда ты один и понимаешь, как здорово когда есть семья. Вот вы представьте, что придет время и выходные у вас будут круглогодично! Вы сейчас не знаете куда себя деть,если работы нет, а что будет потом? Кто-то заводит кошечек себе и собачек, чтобы спрятаться от одиночества, вы завели себе работу. Выбор ваш, дело ваше, но от вашего выбора же и страдаете. Евгению я советовала детей взять из детского дома, да, но у него есть жена. Вам этот совет не подойдет. Ребенок это не вещь, он живой. Ему нужна ласка и забота, внимание. Вам же я просто могу посоветовать сходить и предложить свою помощь им, в свой же выходной. Займитесь тем, чтобы сделать пользу не для себя, не чтобы весело выходной прошел, а чтобы кому то от вашего выходного стало хорошо. Помогите кому-нибудь, в мире очень много людей, кому необходима помощь в плане физической работы, да просто погулять с детишками, поиграть. Вы себя другим человеком почувствуете. Не бегайте от судьбы, начните жизнь и увидите как она засияет
"Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым". Монах Симеон Афонский

Vladindahot
капитан
капитан

Сообщение Vladindahot »

dmitry1978 писал(а):Почему без женщины никак? Я прочитал этот форум, Стефани советует Евгению в смежной теме взять детей из детского дома усыновить или удочерить.
Но одинокому мужчине будет очень тяжело усыновить ребенка. На сколько я знаю первоочередно имеют право только пары (муж и жена).
dmitry1978 писал(а):Нет, не секрет. Я работаю программистом, с самого начала как закончил институт. К сожалению я самоучка, т.к. когда я учился не было такой специализации в моем универе... это сейчас учат на программиста везде и вся, а 20 лет назад увы... до всего пришлось дойти самостоятельно через ошибки, но на них и учусь и это классно. А Вы кем работаете Vladindahot?

Я работал много кем и остановился на собственном бизнесе в сфере продажи мелкой бытовой техники и электроники. Вот почему и советовал рассмотреть вариант собственного бизнеса. Конечно здесь нужно понимать что это риск и доход может сразу же не пойти, так что на первое время желательно накопить на "страховочную подушку".

nadja_03
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение nadja_03 »

Я впервые здесь и так получилось, что Ваше сообщение тоже прочла первым. Конечно скажу то, что Вы уже слышали в n-й раз и все безуспешно, но...dmitry1978, держитесь!!! Пожалуйста!!! Сжав зубы, не опускайте руки...У вас все получится! Вы (как и я когда-то) решили посвятить свою жизнь профессии и считаете ее сверхценностью <...>. Но есть одна мудрая мысль " Было бы здоровье, а остальное приложится". Нет его-и работать толком не можешь, и семье помочь сил нет. Не вгоняйте себя в депрессию бесконечными переживаниями и сравнением с кем-то, ресурсы организма не безграничны (проверено на себе),психосоматические заболевания трудно диагностировать<...>.
Про знакомства через сайты. Ой ли... Через некоторое время сидения на сайтах знакомств все кандидаты становятся практически неотличимы друг от друга, а к 100й анкете начинает просто физически "колбасить". Похоже на фразу из анекдота "Дайте сто открыток с надписью "Для моей единственной". Сайтов полно, людей на них тысячи, мошенников и вранья более чем, опыта нет, глаза разбегаются, вот организм и включает защиту "от перегрева мозгов". Ведь в конце концов нужна одна девушка, а не целый гарем :18:
Получится-хорошо, нет-ну и не надо заставлять себя делать то, что не нравится. Только потому, что так делают все "нормальные пацаны". Искать можно что-то неживое(кстати, искать грибы -классное занятие). А как можно искать кого-то, да еще и примеряя на него некий виртуальный образ? Ведь это живой человек со своими мыслями и характером, а не холодильник или телевизор с определенной диагональю экрана." Один наш современник очень интересно и небанально писал на тему интернет-знакомств. "Ваша судьба никуда от вас не денется, а вот душу нужно сохранить"-я запомнила его слова.
"Не хочется жить..."-это говорите не Вы, а депрессия. А значит будем лечиться! <...> Вспомни старую притчу. Есть трое- ты, врач и болезнь. Решай, кого ты возьмешь в союзники!
Последний раз редактировалось Ewe 14 сен 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»