Умер муж
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Умер муж
Недавно потеряла любимого мужа, вместе прожили 10 лет. Было всякое-и плохое и хорошее,целая жизнь. А сейчас мир рухнул, ничего не хочется, ничего не радует. Больше всего хочется уйти к нему, но даже на это не имею права, т.к. живы мои родители я не могу их оставить. Как жить не знаю . очень тяжело. Впереди только одиночество. бесконечная боль, тоска и потери.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Умер муж
Наталья, примите мои соболезнования. Потеря близкого человека это всегда слезы и боль, но надо крепиться. Скажите вы верующий человек? Молитесь ли вы за душу мужа? Также могу вам рекомендовать дружественный форум, на котором многие потеряли близких и помогают друг другу пережить случившееся https://www.memoriam.ru/forum/
-
- полковник
Здравствуйте! Вам верно уже дали ссылку на сайт о том как пережить смерть близкого человека. Почитайте. Поверьте,вашему мужу скорей всего больше всего на свете хотелось бы,что бы его смерть так не терзала вас. Ведь он любит вас, и думаю ваши страдания для него хуже чем его собственные. Отвлекитесь от этого, конечно это крайне сложно, и требует усилий и времени, но это возможно, и вам и ему будет лучше от того,что вы отойдете от этих страданий. В них нет смысла.Наталья1970 писал(а):Недавно потеряла любимого мужа, вместе прожили 10 лет. Было всякое-и плохое и хорошее,целая жизнь. А сейчас мир рухнул, ничего не хочется, ничего не радует. Больше всего хочется уйти к нему, но даже на это не имею права, т.к. живы мои родители я не могу их оставить. Как жить не знаю . очень тяжело. Впереди только одиночество. бесконечная боль, тоска и потери.
Не пугайте себя сами лишним. Впереди будет много хорошего и светлого, даже не сомневайтесь в этом. Сами только не замыкайтесь в этих мыслях и страданиях - старайтесь отвлечься.Наталья1970 писал(а):Впереди только одиночество. бесконечная боль, тоска и потери.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Наташа, от души примите соболезнования. Пока рано говорить о том, что будете счастливы и без него.... потому - просто держитесь. Боль притупляется со временем.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Наташа примите и мои соболезнования.Мужайтесь.Живите за двоих.Все там будем. <...> Боль пройдет.Скажите спасибо что он у вас просто был.Хороший человек значит был-раз скучаете.
Последний раз редактировалось Ewe 15 сен 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- мл. сержант
Наталья, примите и мои соболезнования. Это большое горе! Держитесь! Потеря близкого человека - это ужасно. Ваша боль огромна, но Господь даст Вам сил пережить эти страдания. Живите изо всех сил, выбросьте из головы дурные мысли, гоните их. Живите изо всех сил - Ваш муж хотел бы, чтобы Вы жили и были счастливы... Держитесь.....