Счастье разбилось. Не вижу смысла жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Счастье разбилось. Не вижу смысла жить
От всей души сочувствую Вам. Перенести гибель близкого человека - тяжело, но надо найти в себе силы жить дальше. Чувствуете тягу к Богу - молитесь. Хочется писать стихи - пишите. Главное - не позволять себе зациклиться на этом состоянии только что произошедшей потери, не дать себе застыть на одном месте. У вас нет детей, но ведь еще есть время завести их. Не хочется думать о жизни с кем-то после него - заведите кошку, собаку. Помните о своем любимом. Он сделал бы Вам счастливой. Но судьба так распорядилась, и теперь вы - одна. А значит, вам нужно жить и за себя, и за него. И быть счастливой. Уверена, Вы еще встретите человекА, который вернет вам улыбку.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Ваше горе огромно, сопереживаю Вам всей душой. Ваша беда ужасна! Очень хочу поддержать Вас в этот тяжелый период Вашей жизни.
Есть такая мудрость: когда тебе невыносимо тяжело (а Вам сейчас именно невыносимо тяжело) надо найти того, кому еще хуже чем Вам и все свои силы направить на помощь этому человеку. Через помощь другому страдальцу Вам придет облегчение. Это не пустые слова, это работает - проверено на себе.
И второй момент: Ваш любимый был замечательным, прекрасным человеком, есть такое понятие "увековечить память о человеке", так вот я предлагаю Вам в память о этом хорошем человеке делать добрые дела во имя его памяти.
Объединяя эти две мысли я хочу предложить Вам такую идею- помощь другим людям, в память об дорогом Вам человеке. Помогая тому, кому хуже чем Вам Вы обретете облегчение в боли.
И еще: не знаю деликатно ли такое говорить, но Вы еще молоды.... надо продолжать жить, ведь у Вас впереди самое главное счастье - материнство. Когда Вас обнимет ребеночек, сладкими маленькими ручками, прижмется и будет называть - "мама", Вы узнаете, что такое млеет сердце и настоящее счастье.
Держитесь, идите вперед, заставляйте себя жить, каждый день делайте маленький шажочек и Господь поможет Вам пережить это горе!
Всем сердцем с Вами, молюсь за Вас.
Есть такая мудрость: когда тебе невыносимо тяжело (а Вам сейчас именно невыносимо тяжело) надо найти того, кому еще хуже чем Вам и все свои силы направить на помощь этому человеку. Через помощь другому страдальцу Вам придет облегчение. Это не пустые слова, это работает - проверено на себе.
И второй момент: Ваш любимый был замечательным, прекрасным человеком, есть такое понятие "увековечить память о человеке", так вот я предлагаю Вам в память о этом хорошем человеке делать добрые дела во имя его памяти.
Объединяя эти две мысли я хочу предложить Вам такую идею- помощь другим людям, в память об дорогом Вам человеке. Помогая тому, кому хуже чем Вам Вы обретете облегчение в боли.
И еще: не знаю деликатно ли такое говорить, но Вы еще молоды.... надо продолжать жить, ведь у Вас впереди самое главное счастье - материнство. Когда Вас обнимет ребеночек, сладкими маленькими ручками, прижмется и будет называть - "мама", Вы узнаете, что такое млеет сердце и настоящее счастье.
Держитесь, идите вперед, заставляйте себя жить, каждый день делайте маленький шажочек и Господь поможет Вам пережить это горе!
Всем сердцем с Вами, молюсь за Вас.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте..Я вам сочувствую и соболезную((Потерять единственного близкого человека большое горе...Но мы должны жить не смотря ни на что..Даже если нет смысла,верить,что он появится..Самоубийством от страданий не избавиться....это не выход.Я прекрасно понимаю,к сожалению,что значит утром уходить на работу автоматом,а приходить,с надеждой и желанием заходить на свои странички,и понимать-поговорить не с кем,никого не интересует как прошел день,и что у вас на душе..Но,я могу стать вам таким человеком,если вы хотите...Я никогда не отношусь безразлично к бедам и радостям людей,и сейчас не даю вам совета,на один раз,а предлогаю простое продолжитеьное общение...(На сколько,покажет время.)...
Последний раз редактировалось Alex71 15 сен 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п. 6.2.
Причина: Правила форума п. 6.2.