С детства видела много моральной грязи и сама нечиста стала

Крик о помощи
Ответить
крис123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

С детства видела много моральной грязи и сама нечиста стала

Сообщение крис123 »

издавна время от времени думала о суициде,это в плохих жизненных ситуациях было мое спасение,и я думала жизнь-игра,которую я в любой момент могу закончить.и вот теперь время настало,при чем со странными холодными рассуждениями. мне уже 23,и я знаю что хорошего меня ничего не ждет....с детства видела много моральной грязи,назовем это так.и сама я не чиста стала,когда иду по улице,кажется даже что все окружающие видят какая я "моральный урод".последняя капля-я по глупости изменила любимому человеку,даже не то что по глупости,больше от давления окружающих -"вы вместе не будете,у вас разные национальности,разные обычаи и прочее".и я сама в это поверила же.когда он узнал,то оказалась что 3 года он не женился на мне,потому что ему нужно было быть уверенным во мне,ибо из-за нашей свадьбы его родственники перестали бы общаться с ним,вобщем ему надо было уверенности,стою ли я этого.оказалось-не стою.оказалось что на самом деле все не так как мы думали.и вот я,зная что в мои 23 жизнь моя то закончилась,ибо дальше у меня бессмысленные работа-дом-работа и ничего более.семья?у меня этого не будет!дети?это самые смелые мечты ,но и этого у меня не будет! уже думаю что пусть машину мою заберет друг,дом заранее отпишу брату,хотела продать было почку чтоб еще осталась какая-то материальная поддержка от меня маме-да везде лохотрон какой-то оказался,что видимо почку вырежут и отправят восвояси ни с чем.хотя я еще в поисках,может и это получится. осталось определиться как умереть то?уехать в другой город и сделать это там,чтоб мать не видела моего трупа(этот вид бездыханного тела врежется в память ей на всю жизнь),или (...) (да только 50/50 что это будет с летальным исходом),или же поехать за границу и (...) .статус без вести пропавшей меня больше привлекает....хотя я уже и на похороны то накопила :5: мне не помощь от Вас даже нужна,а больше-просто высказаться некому...... Спасибо за внимание и прочтение этой несвязной речи
Последний раз редактировалось Волна 30 сен 2015, 16:57, всего редактировалось 3 раза.
Причина: п. 3.9; название темы изменено

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: пора уже.....

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, милая девушка! <...> Не так давно на нашем форуме было письмо от такой же девушки как вы, вашей ровестницы, которая сделала этот роковой шаг, но осталась жива. Так вот она очень доходчиво описала свое состояние, когда впервые после того как пришла в себя, увидела глаза своей мамы. Полные боли, слез и немого вопроса: за что, доченька? Она по сей день не знает как просить прощения у матери. Зато твердо знает теперь, что будет жить вопреки всему и никогда больше не совершит ничего подобного. Меня всегда удивляло как молодежь легко о смерти говорит: захотела - оборвала. Почему бы вам о жизни с такой же легкостью не рассуждать? Вам трудно в это поверить сейчас, но уверяю вас, что все проходит и это тоже пройдет, и молодой человек у вас еще будет, и семья, и дети, и много счастливых моментов в жизни. А нужно совсем немного - сказать жизни ДА. Молодость эгоистична. Вот вы все так расписали-распланировали-расчитали. Вот только в планы не вошли ваши близкие родные люди. Подумайте о них, хватит думать только о себе. Храни вас Господь и Ангела хранителя вам!
Последний раз редактировалось Ewe 01 окт 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Кристиночка,добрый день!
Все мы совершаем ошибки. По глупости,не зрелости, недопониманию и пр. Цель потом ,когда мы её осознали - не гнобить себя до бесконечности, а раскаяться и в следующий раз сделать иной выбор.
По молодости столько всего можно наворотить...эх...Ты даже не представляешь!

У тебя есть дом, машина, мама,брат,друг... Да ты богачка! И ждёт тебя не только работа - дом. Тебя ждёт нечто лучшее: зрелость. Это когда умеешь владеть своими эмоциями и понимаешь,что все пройдет - пройдёт и это.
Ты читала на самом сайте рассказ мамы,чьего ребёнка больше нет? Почитай,пожалуйста.

Главное,когда тебя захлестывает столько эмоций - остановиться,не давать им ходу сразу,как в Унесённых ветром "Я подумаю об этом завтра". А завтра может быть другое настроение уже!

Будут у тебя дети , главное свои эмоции в порядок привести и найти им достойного папу.

А та семья,которая тебя заранее не хочет из-за национальности- может,и хорошо, что ты туда не вошла? Тот парень все равно часть своей семьи. Скажи,о какой национальности идёт речь?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

крис123
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение крис123 »

1.у мамы сын и муж,и как он*муж ее,сказал,что я им мешаю нормально жить,а все просто-он обычная сопливая девка а не мужик.но так считаю только я.я им только помеха
2.желание остаться-вероятно еще есть,раз уж я написала сюда и не умерла еще.хотела в псих.больницу лечь....начиталась форумов что там могут обколоть и сделать только хуже.в свои 23 я чувствую что мне уже за 70. как в свое время сказал близкий человек обо мне-"ты живешь как робот.без чувств без сердца,как черствая бездушная машина".и он прав,он оказался прав.я черства,грязна,бездушна и гнилая. я б свою машину отдала на запчасти,даже безвозмездно,чтоб напоследок хоть полезной быть кому-то кто борется за эту жизнь,жаль так нельзя сделать

крис123
Рядовой
Рядовой

Сообщение крис123 »

парень чеченец,я русская/аварка (50/50).вобщем межнациональные браки не поддерживаются по обычаям,а я то дура думала что национальность не на 1м месте. да ладно,что там,я сама оказалась недостойна ,хорошо что он этого не сделал. теперь моя ежедневная мысль-что я ничего хорошего не достойна

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Неправильная постановка вопроса, Кристина. Ты достойна! <...> Ты сейчас подавлена ситуацией со своим парнем и расставанием и поэтому все кмжется безеадежным и окрашено в черные краски. Но поверь, что все это проходит. Все течет, все изменяется и жизнь, на самом деле раскрашена множеством красок. Просто мы их не всегда хотим видеть. Чувство вины в себе не культивируй. Как сказал поэт: ты женщина, а значит ты права. Значит этот парень - не твоя судьба. Твой единственный у тебя еще впереди. В юности любые отношения кажутся последними и окончание отношений приравнивается к краху всего и вся. Это не конец, а начало нового, и не крах, а опыт. У тебя все будет хорошо, вот увидишь!
Последний раз редактировалось Ewe 01 окт 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

крис123 писал(а):парень чеченец,я русская/аварка (50/50).вобщем межнациональные браки не поддерживаются по обычаям,а я то дура думала что национальность не на 1м месте. да ладно,что там,я сама оказалась недостойна ,хорошо что он этого не сделал. теперь моя ежедневная мысль-что я ничего хорошего не достойна
А ты на юге России живёшь или в одной из кавказских республик?
Аваре- это же одна из национа
льностей Дагестана,верно?
Я немного знакома с этим вопросом - конечно,не так хорошо,как ты. Ну вот сама подумай,семья, где ты будешь нелюбимой невесткой,а твои дети- дети не любимой невестки. Входить туда,заранее зная это... Не могу сказать " глупо" ,но то,что придётся мягко говоря,непросто,это точно.

Ты никакая не гнилая,не черствая,не бездушная. Просто иногда душевная боль бывает настолько сильная,что мы интуитивно закрываемся от неё некоторым душевным отупением - иначе сошли бы с ума. Это закономерно. Но душу можно разбудить,а усилий придётся много приложить.

Не лезь в отношения мамы и отчима - каким бы он не был,окажешься крайней.
Ты пока ещё не очень понимаешь,что для женщины любимый мужчина и ребёнок - это две разные ипостаси любви. Они не сравнимы. Но женщине без личной жизни тяжело. Кого она выбирает - это уже в зависимости от многих факторов.

Так вот,если в тебе горячая южная кровь,тем более должна стремиться учиться обуздывать свой характер!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»