От меня отвернулись и мама, и любимый
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
От меня отвернулись и мама, и любимый
Я запуталась и тону....мне 24 года я ничего не достигла,разрушила отношения с семьёй,мама со мной не общаеться,от меня отварачиваються друзья,я потеряла любимого,и я опять упада в депресию,я никому не нужна,и не хочу открывать глаза по утрам, и вот вчера я хотела (способ су), но не смогла,а сейчас приближаюсь к чуству что я хочу все разом закончить,убрать эту боль,перестать это чуствовать и ненавидеть себя,я не дарю миру добра,а только разрушаю его. Обещаю,и опять не делаю.и я хочу все закончить.Но я нашла этот форум это моя мольба о помощи я не знаю как убрать это состояние.
Последний раз редактировалось Волна 30 сен 2015, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: я не хочу жить дальше
Здравствуйте.
Ваша проблема в том, что Вы знаете, как надо правильно жить, но у Вас нет сил для правильной жизни. Вы знаете о том, что миру надо дарить добро. И Вам кажется, что этого мало, что нужно срочно все поменять на практике. Но на самом деле то, что Вы стремитесь к добру - это уже большой плюс Вам. Как мне сказала одна подруга, когда я был в депрессии - "Неужели ты, с твоими потребностями и стремлениями к добру, хочешь умереть, тогда как убийцы и прочие нехорошие люди останутся жить?" Меня это как-то воодушевило, и я понял, что я ценен, и безусловно ценен, а не только тогда, когда я делаю что-то хорошее. И я остался жить. А проблемы, казавшиеся тогда огромным грузом, со временем, не сразу, начали одна за одной рассасываться.
Ваша проблема в том, что Вы знаете, как надо правильно жить, но у Вас нет сил для правильной жизни. Вы знаете о том, что миру надо дарить добро. И Вам кажется, что этого мало, что нужно срочно все поменять на практике. Но на самом деле то, что Вы стремитесь к добру - это уже большой плюс Вам. Как мне сказала одна подруга, когда я был в депрессии - "Неужели ты, с твоими потребностями и стремлениями к добру, хочешь умереть, тогда как убийцы и прочие нехорошие люди останутся жить?" Меня это как-то воодушевило, и я понял, что я ценен, и безусловно ценен, а не только тогда, когда я делаю что-то хорошее. И я остался жить. А проблемы, казавшиеся тогда огромным грузом, со временем, не сразу, начали одна за одной рассасываться.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Хороший у вас ник Лилу, как у Милы Йовович в "Пятом элементе", смотрели такой фильм?
В конце вашего письма вы неосознанно пришли к правильному выводу, что убирать нужно не себя, а ваше "состояние", в вашем вопросе находится ответ. Нужно решать проблемы, но не лишать себя жизни. Расскажите почему мама не хочет с вами разговаривать? К чему стремились, чего хотели достичь? Ну а с дарением добра всё гораздо проще, чем вы думаете, улыбнитесь соседям, скажите "Спасибо!" продавцу в магазине, подайте милостыню нищему, покормите бездомного уличного котёнка.... Вот и польза будет и на сердце потеплеет.
Хороший у вас ник Лилу, как у Милы Йовович в "Пятом элементе", смотрели такой фильм?
В конце вашего письма вы неосознанно пришли к правильному выводу, что убирать нужно не себя, а ваше "состояние", в вашем вопросе находится ответ. Нужно решать проблемы, но не лишать себя жизни. Расскажите почему мама не хочет с вами разговаривать? К чему стремились, чего хотели достичь? Ну а с дарением добра всё гораздо проще, чем вы думаете, улыбнитесь соседям, скажите "Спасибо!" продавцу в магазине, подайте милостыню нищему, покормите бездомного уличного котёнка.... Вот и польза будет и на сердце потеплеет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Расскажите о себе-работаете или учитесь.Вместе с мамой живете или нет.Что случилось-раз с подругами поругались
Лилу-а как вас зовут?Жизнь такая-настроение меняется-сегодня не очень хорошо может быть.А завтра праздник на душе.За плохим же всегда следует хорошее.А глупости-они на то глупости что б их не делать и на них учиться.
Лилу-а как вас зовут?Жизнь такая-настроение меняется-сегодня не очень хорошо может быть.А завтра праздник на душе.За плохим же всегда следует хорошее.А глупости-они на то глупости что б их не делать и на них учиться.
Тонуть то не надо-холодно))А распутывать себя-мы вам поможем от души.lilu91 писал(а):Я запуталась и тону..
К другой ушел?Или что?lilu91 писал(а):я потеряла любимого
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Рядовой
Здравствуйте,милая Лилу!)))))Прочла ваше письмо...подумала,что же вам ответить,чтобы действительно задело Ваше сердце и душу,и не дало бы упасть.24 года,запутались...Скажу по каждому пункту отдельно. Начнем с того,что то,что нам,простым людям кажется ненормальным,что что-то с нашей жизнью не то происходит- это только кажется,на самом деле это обыкновенное течение жизни,свойственное каждому отдельному ее периоду.В 10 лет нас беспокоит одно,в 15 другое,в 20 третье....Приоритеты,взгляды,требования к себе меняются...И от этого жизнь кажется такой запутанной,все наслаивается...На старые наши установки,стереотипы-ложатся новые....Все закручивается,бежит само и нас торопит...А куда бежать?Мы толком и не знаем...Вроде начинаем идти по какому-то пути,а потом внутренне понимаем,что идем то совсем не туда.Останавливаешься.И кажется,что тупик...Но.Вернемся к Вашей проблеме.1.Разрушились отношения с семьей.Вы знаете,милая Лилу...очень часто в жизни нам приходится взаимодействовать с различными людьми,которые нам могут и нравиться и не нравиться...Родственные связи,к сожалению,мы не можем выбирать заранее..Тут уж как кому повезет,как Всевышний распорядится...Почему происходит очень часто,что самые близкие и родные нам люди-способны нанести удар больнее чем посторонний человек?Но ведь это происходит.Наш мир неидеален,увы.Даже когда то благополучные отношения,со временем могут испортиться...В этом виноваты обстоятельства,какие-то неподвластные нам причины.Но так случилось. Нужно переосмыслить эти отношения,постараться с холодной головой понять,кто делает больше ошибок..Суметь понять,простить...в чем то измениться самому,в чем то просто уступить.Пожалеть.Но.Какие бы отношения в семье не были-хоть маленькая толика любви в каждом сердечке остается навсегда...И она может проснуться в самый неожиданный момент,поэтому всегда знайте,что родные люди-это все-таки родные люди и других у вас нет...2.Отворачиваются друзья...Нет,друзья не отвернуться.Знакомые-да,приятели-да...Вы громко сказали,назвав их друзьями...Чтобы иметь настоящую дружбу-ее надо выстрадать!как в старые добрые советские времена,и не только ...А разве современная молодежь хоть палец о палец ударяет,для этого?Я сама эта самая молодежь...И я прекрасно вижу,что и как происходит...Плевать на все старое-на старые нормы,ценности,идеала....все растоптано,нет уважения...Но это как было одним единственным НАСТОЯЩИМ,так и остается...и ничем этого не заменить...Поэтому коль люди отвернулись,предали-то отпустите их с Богом...сами выкарабкаетесь,не сами-дак с помощью хороших,добрых людей...Им не все равно.Такие существуют,поверьте.Просто надо хорошо искать,и отдавать жизни что-то взамен.Что-то действительно стоящее.3.Про любимого-наверно можно сказать тоже самое,что было описано выше.4А про то,что никому не нужна и ничего не добилась.Недобилась.Это наше вечное,ОБЩЕСТВЕННОЕ,СОЦИАЛЬНОЕ-НЕ ДОБИЛАСЬ.Да даже если ты хоть раз в жизни накормила бездомного котенка или подала милостыню от души,от чистого сердца-ты уже сделала что-то полезное в этом мире...Пойми,наша жизнь-это не то,как ее построили люди,это не то,что навязывает и внушает нам полупрогнившее общество...которое морально разлагается,живя только потреблением и сравнением у кого что круче...Тебе нужно больше читать,узнавать законы этой жизни,законы этого мира,Вселенной...Заповеди Христа.Потрудись,прежде чем что-то получить.Но если ты искренне будешь искать истину,то ты ее обязательно найдешь и выпутаешься...Больше духовной,развивающей литературы-и у тебя появятся силы бороться,появится вдохновение.Делай больше добра в жизни,вызывай улыбку на чужих лицах-да просто так,вот ни за что.Ты знаешь,совсем недавно мне было очень грустно и тяжело...кстати мне тоже 24 года...дак вот...Я шла по улице и от невыносимой внутренней боли у меня текли слезы по щекам...Возле магазина стоял мужчина на костылях,просил милостыню...А у меня никопейки с собой не было.Мне стало дико стыдно,неудобно перед ним...Он попросил-я извинилась,сказала...что нет ни гроша...Он-внимательно-внимательно на меня посмотрел,и сказал.."вы знаете,жизнь нас всех ломает,кого-то слегка,кого то сильно...Вы плачете...Но.Гнитесь,наклоняйтесь-но никогда не ломайтесь внутренне...Сегодня жизнь такая,а завтра-совсем другая...Молитесь Богу,он обязательно протянет руку помощи...Через человека,книгу,слово...рассвет. Все наладится"......И эти слова перевернули во мне все...надеюсь теперь и в Вас...Все наладится)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Волна 30 сен 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: неполезные авторы
Причина: неполезные авторы