А какая разница?Вы что думаете в тылу проблем нет?Есть и побольше и потрудней.на линии фронта хоть врагов видишь.А тут все бывает-и друг вдруг не друг-и *враг* оказывается отличным человеком.У меня по молодости случай был-устроилась в ларек работать-временно.пришла подруга-мы с ней *за встречу*-ну я с выручкой и ушла.А по утру они проснулись....Сколько живу-не забыть как переживала-хозяин злой все его бояться.Ну он меня вычислил конечно.позвонил-дети дверь открыли-а там он.У меня и колени затряслись от ужаса.А он зашел-молча посмотрел на все-сказал что б я не куда не уходила-его ждала.Сижу как на иголках убежать или не убежать-и что будет?я его дождалась-поседела вся наверное .Он сказал молодец-смелая.И дал пакеты-а там подарки детям моим и обувка.Я аж разревелась от счастья.мы дружим на всю жизнь у меня уважение к этому человеку осталось.А выручку он мне простил.Так что не все так однозначно в жизни.19744791 писал(а):я не боевой, я тыловой.
позор иногда и полезен-лечит извините от гордыни и дурости.Мне точно помог.
Как так у вас то получилось?чего молчите?говорить не хотите?но это ваше право.Как жена-что говорит и что советует?Родители знают что у вас это происходит?