Дезертирство

Крик о помощи
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Дезертирство

Сообщение Ленинградка »

19744791 писал(а):я не боевой, я тыловой.
А какая разница?Вы что думаете в тылу проблем нет?Есть и побольше и потрудней.на линии фронта хоть врагов видишь.А тут все бывает-и друг вдруг не друг-и *враг* оказывается отличным человеком.У меня по молодости случай был-устроилась в ларек работать-временно.пришла подруга-мы с ней *за встречу*-ну я с выручкой и ушла.А по утру они проснулись....Сколько живу-не забыть как переживала-хозяин злой все его бояться.Ну он меня вычислил конечно.позвонил-дети дверь открыли-а там он.У меня и колени затряслись от ужаса.А он зашел-молча посмотрел на все-сказал что б я не куда не уходила-его ждала.Сижу как на иголках убежать или не убежать-и что будет?я его дождалась-поседела вся наверное .Он сказал молодец-смелая.И дал пакеты-а там подарки детям моим и обувка.Я аж разревелась от счастья.мы дружим на всю жизнь у меня уважение к этому человеку осталось.А выручку он мне простил.Так что не все так однозначно в жизни.
позор иногда и полезен-лечит извините от гордыни и дурости.Мне точно помог.
Как так у вас то получилось?чего молчите?говорить не хотите?но это ваше право.Как жена-что говорит и что советует?Родители знают что у вас это происходит?
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
19744791
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 19744791 »

Да сам не знаю, запутался, умирать страшно, жить еще страшнее

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

19744791 писал(а):Да сам не знаю, запутался,
Вот именно запутались.Такое выбывает.Иногда именно мелочи кажутся огромными проблемами.Поверьте у меня тоже жизнь не сахар была-лет 30 в жутком криминале.У нас у каждого есть проблемы-иногда да кажется что выхода нет.Но это обман-нужно просто успокоиться.даже не брать себя в руки-не взять просто))Возьмите-карантин-от всех проблем-ну хоть дня на три-насыщайте себя хорошим и добрым и веселым.Убивайте в себе тоску и печаль-наповал.Иногда и нужна такая профилактика-нет проблем-есть ЗАДАЧИ!А это не много другое-это решать надо.Не получается-ищем *справочники*-получается-ну и слава Богу!Не хочется решать задачи-ну и не решайте))Вы что в школе не прогуливали?))Отдохните-не загружайте себя.От этого не чего не измениться-что вы психовать будите-что порадуетесь.Проблемы это в вашей голове-а решение оно придет и подскажем вам.Устройте себе перерыв-отпуск-от ваших дурных мыслей,время вылечит.Давайте лучше о нас-о женщинах)) :23: Давно женаты?Дети есть?
19744791 писал(а):жить еще страшнее
Да ну вас))-жизнь прекрасна!Даже в холод))Столько планов -успеть бы.Все хочется попробовать-но я о хорошем и дозволенном-а то поймете меня буквально.Побывать везде-мир посмотреть.Вам пишу -а у самой чуть ли не слюни текут))-а вы говорите страшно.В войну тоже страшно было-но ведь и выдержали и победили.
Спаси себя и хватит с тебя...

Дуся
Ветеран
Ветеран

Сообщение Дуся »

19744791 писал(а):я не боевой, я тыловой. Как дальше жить, вот в чем вопрос. Позора боюсь
Добрый день!

Сейчас такой период в нашей истории: долговые обязательства. Была же раньше чума?! Чума последних нескольких лет - это потребительское кредитование.
Во-первых - принять свою теперешнюю ситуацию не как конец, точку, а как опыт.
Я примеряю на себя одежду успешного человека, я примеряю на себя одежду должника, не могущего расплатиться . В первом случае моя самооценка высока, во втором - я стыжусь самого себя. Первая одежда меня украшает, вторая - уродует. Но я остаюсь прежним. Я просто меняю одежду.
Вчера было солнце - сегодня пошел дождь. Но я все тот же. Мое отношение к самому себе может причинять мне удовольствие или расстраивать меня - но я все тот же. Я - это не мое платье.
Любая жизненная ситуация - опыт.
Поэтому на вопрос как дальше жить - можно ответить - не отождествлять себя с одеждой.
Что такое позор?! То, что на виду - если дословно. Все люди увидят меня в неприглядном виде.
На самом деле внутри каждый человек маленький и боится. Кто чего. Но боятся все. Кроме детей, пожалуй.
Ходить с долгами и с гордо поднятой головой - сложно, соглашусь. Но не бояться позора возможно, если знать - что каждый из нас получает свой опыт. И неизвестно, кто еще останется в выигрыше.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»