Мне кажется что проще умереть

Крик о помощи
Buzublik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне кажется что проще умереть

Сообщение Buzublik »

И может проще будет все это просто закончить

Диагностика предрасположенности к суициду
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сверстница »

Если когда вы жили с пьющими родными,вам,по сути маленькой,приходилось быть за старшую- то теперь вы можете расслабиться: вы любимы,о вас заботятся,вас поддерживают.
Вы действительно можете помочь сиротам и исполнить свою мечту - возможно, чуть позже.
У нас на форуме есть девушка,чем- то похожая на вас - сильная( морально) и упорная. У неё ДЦП,она сама из маленького города в Казахстане, но всегда мечтала помогать таким,как она. Она выучилась в другой стране,в Санкт-Петербурге,она создавала какие- то свои наработки и программы с нуля,когда в неё мало кто верил...И сейчас она снова работает с такими детками,с особенностями...

Понимаете,когда не даётся что- то одно,то даётся другое! Редкая жизнестойкость,например... У меня тоже было непростое детство - конечно, не сравнить с вашим- и в итоге я не пасую там,где пасуют мои более благополучные сверстники. Мой мир уже разваливался- как и ваш,когда я не знала,куда себя деть и как перекатиться в новый день. Но я все- таки перекатывалась,кое- как. А потом наступали периоды,когда уныние отпускало! И теперь,когда я могу сравнить- как жить с ним и без него- предпочту в самой тяжёлой ситуации оказаться без него! А то утопит совсем - оно надо?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Дуся »

Добрый день Buzublik.
Честно говоря, несколько раз читала Ваше сообщение еще накануне, но не могла собраться с силами и написать. Вы пережили много драматических событий, не имея возможности никак противостоять им - алкоголизм родителей и насилие брата, раннее сиротство, слабое здоровье, нехватку денег. Человек с таким тяжелым багажом, как Ваш, вполне мог бы начать винить всех вокруг и себя в первую очередь. В Вашем сообщении нет ни озлобленности на жизнь, ни жесткости, ни требовательности. Более того, вы хотели бы помогать другим.
Так что при всех обстоятельствах Вы с большим достоинством идете по жизни. Артрит дает сильные боли. Это - дополнительная нагрузка на нервную систему - терпеть такую боль. Так что посоветовала бы Вам обратиться к материалам этого сайта. Там есть раздел о терпении боли тоже.
https://www.boleem.com/
Думаю, Ваш парень нашел то, что искал - человека доброго сердца и удивительной души. Чтобы компенсировать все неприятности, перенесенные Вами в детстве, вы в настоящее время окружены хорошими людьми, которые любят Вас.
Желаю от всего сердца Вам много добра впереди.

Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Algus »

Buzublik писал(а):Я не могу за него решать, но я не хочу чтобы здоровый молодой парень возился с инвалидом, ему нужна семья уже.
.
Пишите; "не могу за него решать", а сами уже решили, что "ему нужна семья". Ему Вы нужны, Вы его "семья", - иначе бы он не "возился с инвалидом". Почему? Наверное, потому что он Вас любит такой, какая Вы есть, как это не банально звучит.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»