Поддержка в тяжелом внутреннем состоянии

Крик о помощи
Ответить
Солнце13
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Поддержка в тяжелом внутреннем состоянии

Сообщение Солнце13 »

Всем привет.Я новичок и незнаю всех правил этого форума.У менея сейчас тяжёлое внутреннее состояние.Необходима поддержка и просто человеческое внимание.Пусть и через интернет.

Название темы изменено. Модератор Alex71

Диагностика предрасположенности к суициду
Солнце13
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Поддержка в тяжелом внутреннем состоянии

Сообщение Солнце13 »

Здесь не отвечают на сообщения?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Какое вы нетерпеливое Солнце :) Взошли практически ночью и хотите мгновенно получить ответы.
Кстати, о вопросах, учитывая что вы не прочитали правила форума, на первый ваш вопрос я ответил, остальные постарайтесь излагать не выходя за рамки названия темы. Вот ссылка на правила форума, почитайте https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4
Вы выбрали тему практического раздела "Не хочу жить!", если у вас действительно присутствуют подобные мысли, напишите немного подробнее о себе.

Солнце13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Солнце13 »

Здравствуйте,Алекс!Спасибо за правила форума.Я действительно не хочу жить(У меня затяжной стресс и посттравматическое расстпрорйство.Нет поддержки и опоры.Плюс до этогл работала с психологом в психотерапии,специалист оказался непрофессиональным и непорпядочным.жизнь изменилась после работы со специалистом . в Худшую сторону..на последней встрече мне сделали технику,ввели в НЛП или транс,и я ещё зщаплатила за нее,и после я себе места не нахожду.психолог сказал что если я что то ему не так скажду Потом или захочу что то сделать ему то меня накажет бог или весь мир пойдёт против меня..это ненормально как минимум..такие слова,,плюс не отдал мне мою вещь...у меня острое нежелание жить,появились навязчивые мысли,проблемы с сердлцем и пульсом.после той консультации,непонятным для меня образом ,вокруг отношения с людьми кардинально изменились.пррблемы с внутренним состоянием,такого никогда не было...друзья и зщнакомые отвернулись,серьезеые проблемы с близкими и т.п.у меня возможно сейчас невроз.нет ресурса вообще.я написала как то спутанно все.хочется получить поддержки.я даже незнаю,как самой выбраться из такого состояния((.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Расскажите чуть подробнее. Сколько вам лет,чем занимаетесь, откуда началось расстройство.
Есть ли родные?
Понятно пока только про непрофессионала.
Вас Бог не накажет,вы обратились за помощью и ее не получили...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Солнце13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Солнце13 »

Мне за 30.Работаю,недавно поступила в университет на психолога,но не пошла учиться,так как нет ресурса и сил сейчас.Родные есть,но с ними не могу поделиться своими переживаниями.не хочу никого расстраивать.Незнаю расстройство это или нет.Скорее пстр и затяжной стресс.Проблемы начались спустя время после обращения к психологу.Там применялись непонятные техники и я склонна к зависимым отношениям с людьми,и тоже самое про дошло со специалистом.я зависела уже от него.

Солнце13
Рядовой
Рядовой

Сообщение Солнце13 »

У меня проблемы с сердцем с самооценкой,в отношениях с близкими.нет опоры в себе.навязчивые мысли,само обвинение и т.п.мне нужна помощь специалиста и поддержка людей.но в тоже время у меня проблемы с доверием.страх получить вред.я слабая сейчас.раньше сильной и уверенной была..и сейчас о помощи прошу.очень тяжело..много чувств..

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не повезло вам со "специалистом" (в кавычках), но отчаиваться не стоит, нужно по отзывам поискать настоящего профессионала, психиатра или психотерапевта, а психолог в принципе не мог проводить НЛП, это сложная и смежная область задействования нескольких направлени психиатрии. Вы слишком мнительны, Бог не каратель и не наказатель, вас обманули, мир не против вас. Вы не хотите жить потому что нет поддержки и опоры? А какая она должна быть опора именно на ваш взгляд? Что должны для вас сделать друзья, родные, чтобы вы увидели, почувствовали поддержку?

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»