Меня зовут Катя.Мне 15 лет.Хочу умереть.Было уже 16 попыток суицида.На последней попытке меня спасли ,мама и сестра.Мама уронила 2 слезы и пошла делать свою работу.А сестра умывалась слезами несколько дней.Жить не хочу,но приходится.Из-за сестры и мамы.С родителями проблемы.Постоянно ругаемся.Подруг лишилась.Меня все гнобят.Парень бросил.Очень близкого друга сбила машина.Все руки в шрамах.Не хочу жить.Мне приходится...Приходится казаться счастливой.Потому что сестре не нравится ,что я думаю о суициде.Не хочу ходить с "маской".
Сейчас я в 9 классе.Родители не отпускают меня из под взора.Мне кажется,что они будут мне доверять,когда поверят мне.Для этого придется ждать.Хочу закончить закончить 9 класс и покончить с собой.
Что мне делать? Надоело все.
Последний раз редактировалось Волна 08 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:3.9. Способы суицида удалены
Привет, Катерина. Почему жить не хочется? С чего всё началось? С родными мириться пробовала? Извиняться, говорить по-душам. Видимо, крутой у тебя нрав.)
Здравствуй, Катюша. Я понимаю, как тебе не просто, у самой в 15 лет башню рвало))). Но представь, какой стресс испытывает твоя мама, когда ты пытаешься свести счеты с жизнью. У меня вот была одна попытка суицида, и мне этого хватило. Потому что когда я увидела глаза своего мужа, в которых отразился ужас и страх меня потерять, я поняла, что надо жить, как бы не было плохо. Вот и тебе советую. Проблемы - они есть всегда и у всех. Но это не повод торопить время, отведенное нам на то, чтобы жить. Катя, тебе всего 15. Еще все впереди. Парня хорошего встретишь, с мамой помиришься, все будет хорошо. Поверь моему опыту)).
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.
Привет, солнце. Ты знаешь, у тебя сейчас возраст такой - нежный и ранимый, когда всё воспринимается остро. Я не о том, что ты маленькая и ничего в жизни не понимаешь, а мы собрались здесь такие взрослые и мудрые. А о том, что у каждого возраста своя так или иначе специфика. Пройдёт время, и на многие вещи ты станешь смотреть по-другому. О друге, конечно, соболезную.
Катюша, добрый день.
Ну что тебе сказать, основная проблема , мне так кажется, что ты отдаляешь себя от людей. И делаешь это в агрессивной форме.
Почему не доверяешь родителям? У тебя есть обязанности по дому, увлечения?
Бросил парень в 15 лет, нет, нет, я не смеюсь Катюша. Откуда такая "взрослость": парень, бросил.
Подскажи, у тебя нет проблем с зависимостями? При таком количестве попыток, ты пожалуй из ПНД не выходила бы. Ты на учете состоишь?
Что тебе сказать, я поддерживаю такого же ребенка, как ты. За предыдущий год - 12 попыток.
Причем так измучила своих родных, что и они, следом за ней, туда же. Еще не понятно кому больше досталось.
Дело в том, что в конечном случае, и они смирились с таким поведением, потому что невозможно было как то подействовать, убедить, чтобы переосмыслила себя.
Проблемы с алкоголем, к сожалению.
Все что касается нормальных человеческих не очень понятно в этом возрасте.
Если ты внимательно почитаешь тематику су, то возможно увидишь, что это крайняя форма эгоизма, когда думаешь только о себе.
Агрессивные люди никогда не бывают счастливыми. А придти к смирению - это вот бывает через череду таких испытаний, как у тебя.
Но ты пока не научилась этому, поэтому тебе так трудно. Конечно, вон как трудно быть одной!
Катюш, а ты вспомни своё совсем детство, что светлого ты помнишь?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»