Я бывший сотрудник полиции.

Крик о помощи
Ответить
romixsan
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я бывший сотрудник полиции.

Сообщение romixsan »

Доброго всем времени .Меня недавно уволили из полиции .отработал больше 10 лет.И в будущем возможно на меня будет заведенно уголовное дело.Нет любимой работы ,нет друзей которые от меня отвернулись нет ничего.Остались только большие кредиты ,которые я оплачивать теперь не смогу.Очень обидно и больно за себя .Хотя во всем виноват только я.Хочу Покончить с собой больше не вижу смысла жизни .Останавливает только одно у меня растёт дочь 10 лет и она меня очень любит .она живёт с бывшей женой .И мне 33 года всего .Я являюсь ветеранам боевых действий .Но так сложно как сейчас не было да же на войне.я стою пред выбором или сдаться и совершить суицид или остаться несмотря ни на что дальше жить.Помогите мне пожалуйста сделать Выбор

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я бывший сотрудник полиции.

Сообщение tribrata »

Здравствуйте, молодой человек! Вы по сути сами ответили на свой вопрос - вас растет дочь, которая вас очень любит. Имеете ли вы право оставить ее, да еще и совершив такой большой грех, за который в дальнейшем расплачиваются дети и внуки? Ответ - нет. Тем более вы ветеран войны. Воин не имеет права сдаваться, дизертировать. Вы знаете, все в этом мире приходяще. Одни проблемы уходят, появляются другие, друзья некоторые уходят, на их место приходят другие, работы меняются, черная полоса сменяет белую и т.д. А душа наша остается с нами. Ее нам нужно беречь как зеницу ока. Не берите грех на душу. Вы еще совсем молодой, у вас еще все в жизни может поменяться много раз. Но помните - выбор есть тол ко у живых, у мертвых его нет. Пускай Господь вас бережет и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброго времени суток!
Сочувствую, что уволили, но ведь после увольнения можно устроиться и на другую работу. Иногда люди теряя работу, думают что уже все, но через какое-то время бывает даже так, что находят куда более хорошую работу. Раз уголовное дело может быть, то быть может стоит постараться сделать так, чтобы его не было. Адвокаты, и прочее. Спасайте себя. Если друзья так поступают в трудную минуту, то может и к лучшему что такие люди уходят из Вашей жизни? Если кредиты оплачивали раньше, работая в полиции, то тем более можно оплатить кредиты на более оплачиваемой профессии. Хорошо, что у Вас есть дочь, а у нее Вы. Вы друг другу очень нужны, друг друга очень любите. Раз Вы ветеран боевых действий, то может быть Вам подошла бы вакансия телохранителя? С кредитами сейчас все намного проще, не переживайте! Ваша жизнь дороже всех этих вопросов и денег!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Я бы вам посоветовал побыстрее устраиваться на работу и не унывать, устраивайтесь охранником, вакансий по этой специальности море, (и даже целый океан), дело может быть и не заведут, так что не торопитесь на тот свет. Если вы верующий человек - молитесь Богу и всё будет хорошо.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Здравствуйте, добрый человек.
А вы поподробнее о себе расскажите: что за кредиты, как давно разошлись с женой, почему, как родители?
Неужели все друзья отвернулись?
Если возможно, уточните, что за ситуация с делом?
Вы уж пожалуйста убирайте от себя всякие су, не за то столько прошли, чтобы сейчас отступить, правда?
Для себя попробуем уяснить - это не поражение, а временное отступление.
Все же в утешении -вам ВСЕГО 33 и вполне возможно поменять профессию. Может не стоит больше воевать, а что то "строить"?
Держитесь!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Здравствуйте!
Вы такой молодой ещё - мы ровесники) Хотя понимаю,что много тяжёлого на войне и во время работы в полиции насмотрелись.
Судя по возрасту, вы,наверно во 2 Чеченской участвовали, когда террористы напали на Дагестан.
Смотрите, вы пишете , что на войне было проще - возможно. Враг - вот он : фанатики,вооружённые, лезущие к нашим границам , ваши друзья,которых кого-то ранит,кого-то убивает,а вам надо выстоять любой ценой!
Сейчас же враг вам не явен, от этого и тяжело. Враг - уныние. Не виден,но точит так,что никому не пожелаешь.

Потеря работы,семьи,друзей - может поставить на край. У меня тоже была ситуация,когда многие люди,бывшие много лет в моей жизни,отвернулись,кто- то осудил,кто- то ушёл.
Это очень больно,страшно и тяжело,мир больше не будет прежним. Но это переживаемо!

Разведясь с женой,вы, я надеюсь,не развелись с дочерью? Могу вам сказать,как девочка,выросшая без отца,мне его очень не хватало . А сейчас,в зрелом возрасте,когда я могла б разговаривать с ним на равных,не хватает ещё больше! Мой отец умер,да и у него былая другая семья,а вы живы - и все можете изменить.А если не все сразу, то можете делать каждый день что- то маленькое - например,не впадать в уныние,бороться с этими мыслями, как с врагами на войне!

Что- то делайте на автомате,если пока не можете иначе - спорт,бег,уборка,что ещё вы любите, что вас вдохновляет?

Кредиты - отдельная тема,суть в том, что в критической ситуации вся переписка с банком должна быть заказными письмами - я такой-то то,платить не отказываюсь,но сейчас нечем. Отсрочку вряд ли дадут,зато у вас документы будут на руках - не увиливал от общения,просто попал в тяжёлую ситуацию. Очень много информации о том,как правильно общаться с банками - в интернете,посмотрите форум антирусский стандарт, поймёте,что не один такой и выход есть.

Почитайте материалы сайта,на котором оказались - победишь.ру. В разделе " Потеря работы,долги,крах" много важных статей, одна из них меня вытащила 4 года назад также,на грани большого уныния и краха. Теперь я намного проще отношусь к любым потерям - и вы сможете!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

romixsan писал(а):Остались только большие кредиты ,которые я оплачивать теперь не смогу
Утро доброе.
Я тоже вся в кредитах была-как видите и жива и здорова.
romixsan писал(а):Очень обидно и больно за себя .Хотя во всем виноват только я.
Обидно за что?-за то что что не все взвесили-просчитали математически.Бывает.Вы не первый и не последний.Очередь за кредитами-меньше не становиться.Вы же знаете статику-сколько из материальных преступлений людей страдают.И знаете ее лучше нас всех.Разве это плохо?
romixsan писал(а):Я являюсь ветеранам боевых действий
:13: :13: :13: Просто-без слов.
romixsan писал(а):.Но так сложно как сейчас не было да же на войне
Жадность дорогой.Простая и банальная жадность.Может не ваша-может кого из ваших близких людей.А вы хотели как лучше-а получилось как всегда))
romixsan писал(а): остаться несмотря ни на что дальше жить.
Были б руки и голова.А подработку и работу всегда можно найти-дело в желании в вашем.
romixsan писал(а):Помогите мне пожалуйста сделать Выбор
Помогаю))Жить и только жить!И понять это опыт-иногда трудный иногда очень-но опыт который вам еще надо передать своей дочурке.Ей пригодиться.
Эмоции-чувства иногда зашкаливают-бывает иногда-но нужно держать себя в руках-положено так .Лет через 10-да какое там через 10-через год-будите вспоминать и думать-ой какой наивный был.Держитесь и разбирайтесь в жизни.С Богом.Терпения вам.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»