Помогите, не хочу жить, на знаю как справиться!!!!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите, не хочу жить, на знаю как справиться!!!!
А...вижу....Было ли место Богу в моем сердце до этого!? Я отвечу что я ходил как и 90% в цероквь посредственно! Большинство людей не ходят в церковь, либо ходят так как ходил я - помолился, перекрестился и дальше работать и жить....Год назад в моей жизни случилась большая влюбленность, влюбился по уши, но она любила своего прежнего парня! я ГОД ОТХОДИЛ от этого! И к Матроне ездил, молился всем сердцем, так как устал быть один все время. Она не вернулась, а я стал менее жизнералдотсным, на глаза как будто пелена опустилась, одиночество и наджеды рухнули! ЕЕ я забыл, пережил, но вот понимал что что то достойное встретить любовь поле такого наврят ли получилтся! У нас в стране красивые здоровые жизнерадостные девушки разбираются еще в 20 лет! После этого я от Бога отказался, понимая что это все психология зависимостей! Так же начитался истории людей которые жили не думая о Боге и счастливо, а те кто годами молился и жил правильно заканчивали на улице с детьми или в нищете. Все это взорвало мозг. Теперь произошло то что произошло, и молюсь я, ноя маловерный, а так хочется что бы поверить всем сердцем, а потом смотришь, в церкви одни бедные люди, там священник пьяный на Джипе с пистолетом, там священник (способ су) когда его уволили с ЧИна....И вот все эти истории, вся эта начитка и наблюдения заставляют быть маловерным! Но я хочу поверить, кроме Бога мне никто не поможет, люди злые эгоистинче создания, и чем больше в человеке животного, стремления, и т.д. - тем более он в жизни обеспечен и может дать своим детям достойное образование и жизнь....Мне на себя по фигу уже, я бы хотел что бы мама мной гордилась и спокойно жила и семью хотел и деток, дать им будущее хорошее. ВОт такой мой ответ! А теперь все с нуля! Но уже с испорченным здоровьем и непонятно где...Опять же повторюсь - я хочу верить - но как посмотрю что происходит вокруг, самолеты разбиваются, это ужас просто! Я не могу головой понять почему так! Просто не могу, но хочу поверить, почувствовать Бога...Наказание я уже почувствовал - одиночество, крах. Вы скажете - бери пример с мучеников, так зачем тогда жить когда не можешь принести радость маме, вырастить детей, а брать пример с тех людей которым вообще еще хуже, кто ивалид или вообще бедный! так я не могу понять тогда этого!?...Но я буду молиться, моя мама молится, бабушка была провославной, я думаю они умнее меня...Мне очень плохо! Вы же знаете, что при резком снижении социального статуса, потерялх и долгах люди заканчивают самоубийством очень часто....Я не могу понять за что это все вокруг, бедность, лишения(((( А этот случай со священником который отвергал суицид, учил, всех по православию, что самоубийство это грех, после увольнения взял и (способ су)...Мозги кипят(((
Последний раз редактировалось Alex71 13 ноя 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: правила форума п. 3.9.
Причина: правила форума п. 3.9.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот вы пишите - надо радоваться независимо от внешнего! А разве не в достижениях наша жизнь, в нормальной жизни где ты можешь сходить в кафе, спокойно спать, втсречаться, заводить семью, растить деток! А как радоваться когда за 2 месяца превращаешься в нервный скеллет!!?!?!? Смотришь - кто то бедный и ему ничего не надо! НУ раз вот такой вот я - разве это плохо!? Это же нормально если человек хочет зарабатывать, заботиться о маме, растить детей! Я же не хочу Мерседесы и т.д. Просто спокойную жизнь, и дрить счастье и другим и себе....ВОт вспомнил еще - у нас на платном потоке было 97 человек и только один я работал по ночам, что бы оплатить учебу!...вот как так!
-
- Рядовой
Не скажу что я очень плохой человек, но то что я грешный и гораздо хуже других -это я понял....Но мы все люди такие - эгоистичные! Никто никому не нужен..только родителям и деткам нашим.....Спасибо ВАм что пишите и общаетесь со мной...
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Олег,вы сами выбираете,чем наполнять свой мир,какими историями.На данный момент вы выбираете негативные.Жаль.
Олег , ну какие стереотипы про 20 лет и " все разбираются"...Моя подруга только что вышла замуж и родила первого ребёнка - ей 33 , часть подруг в 30-30 + не замужем.По разным причинам - учились, работали,родителям помогали,не встретили " своего человека " и пр.
Я вас не призываю жить в нищете и не хотеть большого заработка - я призываю вас не мерить свою жизнь только Этим...!
Олег,в церкви разные люди,и бедные,и богатые,просто в горестях наверно чаще бежишь к Богу...А в радости - не все торопятся благодарить!
Я вижу в церкви вполне себе хорошо одетых людей - значит,заработок средний и судя по цене- одежды / сумок, у многих и выше среднего,но ходят же - благодарить тоже ходят!
Олег,у вас есть мама - мои родители и все старшие родственники умерли - радуйтесь! Что можете позвонить или увидеться , посмотреть в её глаза.Думаете, ей нужен успешный сын? Нужен живой,здоровый и желательно,счастливый!
Олег,я тоже училась платно - на вечернем - а днём работала и очень вставала - уходила в 8 утра, приходила в 11 вечера. А многие пошли работать из сокурсниц только на 3-4 курсе - я после 3 его перевелась на заочное. Устала.
Целеустремленность - это хорошо. Заботиться о маме - тоже ничем не плохо.Главное, чтоб любые ваши цели - моральные или материальные, не приводили вас на грань в случае провала.
Олег , ну какие стереотипы про 20 лет и " все разбираются"...Моя подруга только что вышла замуж и родила первого ребёнка - ей 33 , часть подруг в 30-30 + не замужем.По разным причинам - учились, работали,родителям помогали,не встретили " своего человека " и пр.
Я вас не призываю жить в нищете и не хотеть большого заработка - я призываю вас не мерить свою жизнь только Этим...!
Олег,в церкви разные люди,и бедные,и богатые,просто в горестях наверно чаще бежишь к Богу...А в радости - не все торопятся благодарить!
Я вижу в церкви вполне себе хорошо одетых людей - значит,заработок средний и судя по цене- одежды / сумок, у многих и выше среднего,но ходят же - благодарить тоже ходят!
Олег,у вас есть мама - мои родители и все старшие родственники умерли - радуйтесь! Что можете позвонить или увидеться , посмотреть в её глаза.Думаете, ей нужен успешный сын? Нужен живой,здоровый и желательно,счастливый!
Олег,я тоже училась платно - на вечернем - а днём работала и очень вставала - уходила в 8 утра, приходила в 11 вечера. А многие пошли работать из сокурсниц только на 3-4 курсе - я после 3 его перевелась на заочное. Устала.
Целеустремленность - это хорошо. Заботиться о маме - тоже ничем не плохо.Главное, чтоб любые ваши цели - моральные или материальные, не приводили вас на грань в случае провала.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
Здравствуте, Олег! Очень хочется вас поддержать, найти нужные слова. То, что с вами произошло любого подкосило бы. Вы, как я поняла, сейчас курс терпии проходите, лечите депрессию, так ведь? Это очень правильно, ведь вы пережили большой стресс, нужно помочь нервной системе справиться с последствиями стресса. Вот вы говорите - крах... Но ведь вы сами только что сказали, что даже по ночам готовы были работать ради своей мечты. Это выдает в вас довольно сильную, цельную натуру, трудягу, человека с высокой степенью ответственности. Сбить с пути такого человека нельзя. С ног сбить можно (что и сделал ваш начальник), но не с пути. Он все равно поднимется и пойдет дальше. Сейчас у вас очень сложный период, который нужно пережить. Вам нужно подлечиться, конечно, восстановиться после удара. Это сейчас должно быть на первом месте. Я уверена, что вы еще и работу найдете и женщину хорошую. Самое главное - здоровье. Хорошо, что мамочка ваша молится о вас. Олег, сейчас вам нужно сконцентрироваться на своем здоровье, я думаю. А когда вы восстановитесь немного и решать проблемы будет легче. Вы сейчас просто не в том состоянии. Пусть вас Господь бережет и Ангел хранитель!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Здравствуйте Олег.Давайте знакомиться-Марина.
Прочитала ваши посты-как на качелях покаталась-страсти в вас просто кипят.
Прочитала ваши посты-как на качелях покаталась-страсти в вас просто кипят.
Вы меня извините но я иногда бываю резкая-мы же все разные но во многом очень похожие.Вы же сами захотели стать этим *скелетом*-вы сами себя так запустили.Это был лично ваш выбор-стали переживать и болеть ДУШОЙ!Олег111 писал(а):А как радоваться когда за 2 месяца превращаешься в нервный скеллет!!?!?!?
Может и надо.Вы не знаете и знать не можете что у кого в голове.Нам это не дано.Но есть люди(и я среди них)-которые довольствуются тем что есть сегодня.СЕЙЧАС!и ЗДЕСЬ!Да *икру красную*ложками не едим))Но разве дело в *икре*?Набить желудок не проблема-это я вам как повар говорю))Но иногда и надо думать что мы в себя кладем-в желудок-и самое главное в голову нашу.В мысли -в характер-в ДУШУ свою.Хлебом одним не когда не будет жить человек-важна так же духовная *пища*.Олег111 писал(а):Смотришь - кто то бедный и ему ничего не надо!
Так и живите спокойно!Кто вам мешает?Вы подумайте-всерьез и по взрослому-что или кто вам мешает?Почему вы так себя ведете на ситуации?Что с вами?Вы же здоровый молодой человек-умный и адекватный.это не комплемент(я их вообще не кому не когда не говорю).Значит что то не до понимаете-пришло время для вас-разобраться.Дорогу осилит идущий! и так же ползущий))-по шашку-выходите из своей трясины.Из темноты есть выход-на свет Божий.Олег111 писал(а): Я же не хочу Мерседесы и т.д. Просто спокойную жизнь,
Спаси себя и хватит с тебя...