Кажется, я сломался
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Кажется, я сломался
Доброго времени суток. Хочу с Вами поделиться своей жизненной ситуацией. Мне 24 года, последние 4 года меня преследуют неудачи во всем (не везет с работой, теряю друзей, про личные отношения вообще молчу, хобби уже не спасают). Я очень сильно разочаровался в жизни, жизнь для меня это страшная мука, я не хочу больше жить. Этот мир кажется гнилым. Почему твое хорошее отношение к людям выходит тебе боком? Почему людям нравится общаться с плохими людьми, а хороших просто используют? Я верю в Бога, стараюсь регулярно ходить в церковь, но порой кажется, что он просто надо мной издевается. Моя жизнь не наладится, как бы я не хотел, все мои начинания к лучшему обрываются на корню. За последние несколько месяцев я стал много пить и курить(пью уже почти каждый день). Потерял приличное количество веса. Я не понимаю зачем живу, я не благодарен родителям за свое появление на свет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Кажется, я сломался
Здравствуйте, молодой человек! Прекрасно понимаю, что порой опускаются руки даже у самых сильных людей. Когда долго преследуют разочарование и неудачи, порой впадаешь в отчаяние. Но давайте попробуем посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Действительно ли вы потеряли настоящих друзей? Настоящие друзья проверяются годами дружбы и различными ситуациями. Возможно вам только казалось, что они настоящие? Очень много людей проходит через нашу жизнь, принося нам новый опыт. Они приходят и уходят. Это нормально. А что с работой? Почему с ней не везет, что вы имеете в виду? Вы расскажите о себе немного. Об отношениях с родителями, о своих увлечениях, о том что вас конкретно беспокоит и не устраивает. Нужно прсто разобраться во всем, проанализировать и я уверена, что все ваши проблемы решаемы. Хорошо, что вы в церковь ходите, пытаетесь молиться. Госпощь посылает нам испытания, чтоб вразумить нас, чтоб мы остановились и задумались, чтоб, пройдя это испытание, стали лучше, мудрее, встали на одну ступеньку выше в своем духовном развитии. А вот алкоголь - это только иллюзия ухода от проблемы, это не решение, а попытка уйти от решения, переложить ответственность на кого-то или на что-то. Так что, не паникуйте и давайте спокойно разберемся, что произошло и почему вы решили, что в жизни все пошло не так.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Начну по порядку.
Невезение с работой заключается в том, что как только я на нее устроюсь начинают то резать зп, то начальство звереет, а то и контора разваливается. Но благо сегодня (тьфу-тьфу) я решил этот вопрос.
Увлекаюсь я спортом (тренажерка, туризм, ну и кикбоксинг), историей, люблю читать худ. литературу. С родителями отношения нормальные, правда мы все очень часто ссоримся из-за всякой ерунды.
Беспокоит то, что мне на пути попадаются люди которые только пользуются моим хорошим отношением к ним. После от тебя шарахаются как от прокаженного.
Противоположный пол я вообще отказываюсь понимать. Я имею обыкновение влюбляться в несчастных или духом слабых дам, я их поддерживаю, помогаю морально, а как только им станет лучше, они холодеют и вновь возвращаются туда, где им сделали больно. Правда когда их снова мокнут в грязь сразу возвращаются, да вот только я перестаю им верить. И все эти события заставляют еще больше разочаровываться в людях. Не зря говорят, что девушки любят тех, кто им делает больно.
Невезение с работой заключается в том, что как только я на нее устроюсь начинают то резать зп, то начальство звереет, а то и контора разваливается. Но благо сегодня (тьфу-тьфу) я решил этот вопрос.
Увлекаюсь я спортом (тренажерка, туризм, ну и кикбоксинг), историей, люблю читать худ. литературу. С родителями отношения нормальные, правда мы все очень часто ссоримся из-за всякой ерунды.
Беспокоит то, что мне на пути попадаются люди которые только пользуются моим хорошим отношением к ним. После от тебя шарахаются как от прокаженного.
Противоположный пол я вообще отказываюсь понимать. Я имею обыкновение влюбляться в несчастных или духом слабых дам, я их поддерживаю, помогаю морально, а как только им станет лучше, они холодеют и вновь возвращаются туда, где им сделали больно. Правда когда их снова мокнут в грязь сразу возвращаются, да вот только я перестаю им верить. И все эти события заставляют еще больше разочаровываться в людях. Не зря говорят, что девушки любят тех, кто им делает больно.
-
- полковник
Ну вот посмотри, всего второе письмо, а уже совсем другая картина вырисовывается) И с работой не так все плохо, и с семьей, и увлечения есть, и читатать любишь, и развитый, и не глупый, и целеустремленный, и опыт общения с девушками имеешь. Все не так плохо, как могло показаться из первого письма. Поверь, очень многие нп имеют и половины того, что имеешь ты. И ты можешь легко в этом убедиться, просто почитав истории людей на нашем сайте. Понимаю, свои проблемы всегда кажутся глобальнее. Но хорошая новость для тебя заключается в том, что все, что ты написал - это никакие не проблемы. Это все наработка житейского опыта, только и всего. Ты никогда не поймешь какая девушка-женщина тебе нужна, пока не обзаведешься своим опытом отношений с противоположным полом. Если тебе все время попадется один и тот же типаж, значит ты тоже не меняешься, ты не анализируешь, не делаешь выводов, не ищешь причинно-следственную связь. Ты остаешься таким же, каким ты был до отношений. Соответственно есть опасность повторения прежней модели отношений. Начинать всегда нужно с себя. А по поводу того, что тебя все время пытаются использовать, небеспокойтесь. Жизнь так устроена, что кто-то пользуется нами, кем-то мы. В широком понимании этого слова. Это нормальный обоюдный процесс. Добро всегда возвращается. Всегда. Так что не судите людей строго, если они где-то попользовались вашей добротой. Значит, есть чем пользоваться, в смысле доброта у вас есть, даже поделиться можете) Но уметь сказать при необходимости "нет" тоже нужно уметь. Вы меня простите, молодой человек, я то на ты, то на вы, поздно уже, немного путаться начала) Все у вас будет хорошо. Ангела хранителя вам!
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Привет Вирус-давай лечить твой *сбой*.(Ник у тебя точный!)
Потому что ты не разбираешься в людях.Virus писал(а): Почему твое хорошее отношение к людям выходит тебе боком?
Что тебя самого больше устраивает-остаться хорошим человеком и помощь?Или больше раздражает *что попользовались*?Так оставь это на ИХ совести.Virus писал(а):Почему твое хорошее отношение к людям выходит тебе боком?
Просто верить мало-еще надо постараться понять чему Он нас учит-и стараться хотя бы придерживаться Его учений.А так это не по настоящему.Пить тебя Бог учил?Или рекламы насмотрелся?Virus писал(а):Я верю в Бога, стараюсь регулярно ходить в церковь, но порой кажется, что Он просто надо мной издевается.
Добро пожаловать https://notdrink.ru/ пока молодой и силы есть-завязывай.Не чем хорошим это не кончается и НЕ У КОГО!Virus писал(а):(пью уже почти каждый день).
Хорошо что потерял вес-а кто то находит *белую горячку*))Есть о чем подумать.Мозги алкоголь не разрушает-а убивает и на повал как и нервную систему.Virus писал(а): Потерял приличное количество веса.
Хм..Хм..А тебе какие девушки нужны?мужеподобные что ли и сильные?И на руках-и в огонь и в избу?Это в тренажерный зал.По поводу девушек-много полезных тем посмотри https://www.nelubit.ru/ а это выучи наизусть https://www.realove.ru/ пригодиться в жизни.Virus писал(а):Я имею обыкновение влюбляться в несчастных или духом слабых дам, я их поддерживаю, помогаю морально,
Сейчас полстраны так работает.Я всегда была за крупные и стабильные предприятия-что б по трудоустройству-как положено по Закону.В *шарашки*-почему то не верю-обманут(имхо)Virus писал(а):Невезение с работой заключается в том, что как только я на нее устроюсь начинают то резать зп, то начальство звереет, а то и контора разваливается. Но благо сегодня (тьфу-тьфу) я решил этот вопрос.
А ты сам не ссорься-иногда молчание и золото.Береги их.Virus писал(а): С родителями отношения нормальные, правда мы все очень часто ссоримся из-за всякой ерунды.
Спаси себя и хватит с тебя...