Постоянно на нервах.

Крик о помощи
Ответить
Поттифренд
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Постоянно на нервах.

Сообщение Поттифренд »

Добрый день. Помогите, прошу вас, советом. Дело в том, что мои родители постоянно сорятся. Однако, это полбеды. Мой отец постоянно выпивает вечером. Его тянет вечно поговорить и, в конечном счете, любой разговор заканчивается бранью и фразой "иди спать". Когда беседа заходит о внуках и парне, я вообще в бешенстве. А как же иначе, мне уже плевать на все, что со мной происходит, мне уже ничего не нужно, мои нервы расшатаны. Я ненавижу детей, у меня к ним появляется непонятное отвращение. К парням испытываю практически те же самые чувства. Наверно, скоро я действительно что-нибудь сделаю с собой. Ведь, как известно, совсем отчаявшиеся люди открывают душу только под конец.

Диагностика предрасположенности к суициду
slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Постоянно на нервах.

Сообщение slava92 »

можно до бесконечности "терпеть" родителей
а можно найти заработок и съехать на съемное жилье.

Alice O.
полковник
полковник

Сообщение Alice O. »

Идите работать и съезжайте. Проверенно на собственном опыте - самый лучший выход из ситуации. Некоторых родителей можно любить только на расстоянии.
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

А сколько вам лет?Работаете?Учитесь?
Поттифренд писал(а):Дело в том, что мои родители постоянно сорятся.
ссорятся часто не только родители но и просто люди.
Есть такой термин*усыновить родителей* https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm
А так же темы-я думаю вам эти знания нужны.Поищите там много тем к примеру https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=2 ... t=44&hilit
Усыновить-это значит стать лучше их в духовном смысле.Лучше разбираться в людях-грехах-слабостях.Мы все не идеальны.
Захотите давайте вместе разбираться- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Ну то ли Вы просто немногословно описали свою ситуацию, то ли у Вас сейчас больше беспокойство по поводу будущего, а не настоящего. То есть Вы боитесь того, к чему это может прийти. В принципе обоснованно, потому что алкоголь - плохой попутчик для людей, которые к нему пристрастились, и если человек пьющий не ищет путь победы над своей привычкой, то само собой оно лучше не станет. Каков Ваш вариант поведения в этой ситуации? Вы можете рассказать ему о своих опасениях. Просто рассказать. "Я беспокоюсь за свою жизнь, за свое здоровье и эмоциональное благополучие". Заметьте, не надо говорить что-то типа "Я беспокоюсь за ТВОЮ жизнь, беспокоюсь, что ТЫ пьешь", в общем в Вашей речи должно быть меньше "ТЫ". Он все равно не поверит, у пьющего человека обычно очень пренебрежительное отношение к своей судьбе. Но он наверняка беспокоится о Вас (раз он с Вами беседы ведет) - вот и расскажите ему о СЕБЕ, о СВОИХ страхах за СЕБЯ. Это он может понять.
Последний раз редактировалось Ewe 07 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»