Муж регулярно избивает. Не жизнь, а каторга

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Муж регулярно избивает. Не жизнь, а каторга

Сообщение Миртеб »

Нина, элементарные правильные и решительные действия могут помочь избавиться от большого груза. Пусть Ваше сердце наполняется любовью, надеждой и ожиданием хорошего разрешения этого вопроса.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Нина.
Вы страдали не по ЕГО вине, а по СВОЕЙ. Вас кто-то заставлял играть в терпилку и всепростилку? Нет. Вы сами выбрали путь унижений - увы. Поэтому и натерпелись.

https://www.pravmir.ru/razvod-po-xristianski/
Обратите внимание на 7 пункт.
Все проблемы наши -от наших не знаний и заблуждений.А кто для вас важней Бог или муж-это каждый решает сам.Терпения вам.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Конечно он "хороший", кто бы сомневался.
Вы в обще когда это пишите, то у меня всё закипает внутри. "Боксер", Да он такой и боксер, наверняка был никаким боксерам и получал по морде от других, вот теперь на слабых и отыгрывается. У меня тестенек такой был, всю жизнь на тещу орал да понукал, спал ел, а жена горбатила на него, а он еще и орал на неё, ну вот, к старости зубы выбил. Не стали мы больше терпеть эту вакханалию, освидетельствовали её, посадить его не посадили, ну как же , жена пожалела, но милиция беседу провела, успокоился сразу. А у вас свидетели были. В обще не понятно. У вас ребенок, а этот изверг, и до него доберется, когда у паренька будет переходный возраст. Эти эгоисты начинают что то понимать, когда сами по морде получают, правда потом злобу затаивают, либо если с ними самими что то случается, становятся беспомощными.
У вас столько добрых качеств, столько знаний, умений, сил, которые , кстати, не бесконечны. Ведь если здоровье будет сдавать, то он первый же вас бросить не задумываясь.
Вы молодая женщина и совсем не заслуживаете такого отношения.
Обязательно напишите, как к маме съездили.
Будем ждать ваших ответов. Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Львёнок »

Добрый день, Нина.
Хочу Вам сказать, что Вы невероятно сильный духом и волей человек. Пусть, несмотря на все сложности в жизни, Вам будет жить в радость и Вы еще встретите именно своего, родного, любимого человека.
Желаю Вам и Вашему ребенку крепкого здоровья и поменьше негативных моментов в жизни.Хочу, чтобы Вы нашли свое дело в профессиональном плане.

Всего Вам самого доброго.
Ваша тезка,Нина.

Виолета
Рядовой
Рядовой

Сообщение Виолета »

Дорогая Нина! Если ушли от мужа - это в данном случае большое благо для вас всех. Возможно, муж будет уговаривать Вас вернуться, обещать исправиться, но не верьте этому! Он может притихнуть на какое-то время, но потом всё вернется на круги своя, и рано или поздно он или покалечит Вас, или лишит жизни на глазах ребенка. Состояние Вашего мужа со временем будет только прогрессировать, такие люди не меняются! Его может изменить или тяжкая болезнь, причем его, а не Ваша, или глубочайшее раскаяние и церковные таинства, а точнее Сам Господь Бог. Я почему-то уверена, что в данном случае оставаться с ним будет с Вашей стороны преступлением!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»