Перегорела или смертельно устала

Крик о помощи
Ответить
Михаил А.
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Перегорела или смертельно устала

Сообщение Михаил А. »

Марина, добрый день. Спасибо за разрешение. Приступаем к исполнению. исполнение доложу))).

А ещё больше радуете тем, что не сдаётесь.. Таких берут в космонавты!-).. И за Таких стараться радостно...
И сколько форумчан вас поддерживают - тоже радость! Спасибо братьям и сестрёнкам...

Психологический тест онлайн
Михаил А.
Рядовой
Рядовой

Сообщение Михаил А. »

Марина, добрый вечер. Докладаю - исполнено. Сорокоуст начнут за Вас читать 25 декабря, в эту пятницу. Храм у нас маленький, службы не каждый день. Батюшка говорит, что из-за этого примерно 2 месяца читать будут.

Бог даст, и Вам легче станет. А пока обнимаем братски, да сами просим Иисуса Христа и Матушку Божию помиловать Вас и вступиться за Вас.
(...)
Последний раз редактировалось Alex71 23 дек 2015, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила форума п. 6.2.

Marinav
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Marinav »

Михаил, спасибо огромное.
Ленинградка, согласна с вами, что Богом утвержденный порядок ролей в семье единственно верный. Но увы, в современном мире, часто мало это понять женщине, это нужно еще до мужчины как-то донести. А он привык, что жена много приносит в семью и не готов смириться с тем, что сейчас приходится семью одному кормить. Постоянно спрашивает, когда я зарабатывать уже начну. Пока все чаще стараюсь сбросить с себя мужские задачи. Все чаще "капризничаю" что мне это делать тяжело, нужна мужская сила. Понятно, что сама испортила мужика, да и пропаганда сильных женщин, которые могут все, тоже делает свое дело. Ребенок у нас -мой, от первого брака. Муж детей не хочет ( есть мед. ограничения), да и часто просто ненависть к маленьким детям демонстрирует, а как его беременные женщины бесят. Жуть. Хотя может это только следствие того, что своих ему не дано завести. Увы. Вот и сердится показательно. А может детская зависть осталась, мама в детском саду работает всю жизнь, с чужими нянчится, а к нему строга была всегда.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый Марина.
Marinav писал(а): Но увы, в современном мире, часто мало это понять женщине, это нужно еще до мужчины как-то донести.
А чем современный мир отличается от не современного.Только технологией.Люди какие были такие и остались.
Marinav писал(а):это нужно еще до мужчины как-то донести.
Обычно это доходит путем кризисов в жизни в Душе.Из под палки придти к Богу не возможно.На это нужно свое желание.
Marinav писал(а): А он привык, что жена много приносит в семью и не готов смириться с тем, что сейчас приходится семью одному кормить.
Скажу по современному))-то есть его устраивало-что его жена *добытчица-кормилица*.Пристроился))А тут -бах кризис.Жена не работает-вот беда. Придется теперь самому встать и что то делать.Да и вспомнить что он Муж и Кормилец.
Marinav писал(а):Постоянно спрашивает, когда я зарабатывать уже начну
По вашим деньгам соскучился что ли?Вы с голода не умираете?Вот и читайте и учитесь.Разобраться нужно сейчас-Бог дал дам эту возможность.Пока вы не работаете-и есть ваше время с утра-пока муж на работе.
Marinav писал(а):Пока все чаще стараюсь сбросить с себя мужские задачи.
Прекрасно вас понимаю.Проще самой забить гвоздь-чем упросить иногда.Но если вы сейчас научитесь и поймете-вы поможете очень своему сыну.Он тоже мальчик и будущий отец-муж.
Marinav писал(а):Ребенок у нас -мой, от первого брака
<...>Какие у них отношения?
<...>
Marinav писал(а): Все чаще "капризничаю" что мне это делать тяжело, нужна мужская сила.
Вы не капризничайте-а поднимайте самооценку мужу.Не много другое.
Мне так нравиться -и вам дам почитать.Это и есть наверное смысл брака и семьи.

Что такое Любовь по Православию?

Слушаться - значит любить.
Проблема современных женщин в том, что они сами создают мужей-бездельников, когда берут на себя мужские функции. Мужики начинают пить, гулять, жить своей жизнью, потому что в семьях жены загоняют их под каблук.
Он говорит: «Я хочу машину», а жена говорит: «А я хочу шубу». Он говорит: «Я хочу посмотреть футбол», а она говорит: «Нет, мы едем к моей маме».
И он устает спорить. Мужчина создан Богом управленцем, руководителем, а когда ему навязывают несвойственную роль, у него начинается внутренний разлад.
Тогда он говорит: «Хорошо, я сделаю, как ты хочешь, но потом у меня своя жизнь: футбол, баня, рыбалка». Но эту плачевную ситуацию можно исправить, если выполнять одно правило.
Это правило – послушание. Когда жена во всем слушается мужа, а не принимает все решения сама, это поднимает мужчину в его собственных глазах, придает ему сил и заставляет по-новому осознать свою ответственность перед семьей.
Когда это понимание к женщине приходит, все обычно встает на свои места. Даже если вам кажется, что мужчина к этой ответственности пока не готов и слушаться его нет никакого смысла, что он неправ и ничего хорошего из его решения не получится, все равно попробуйте слушаться.
Вопреки логике и здравому смыслу, просто ради Бога и просто потому, что он мужчина. Ваш мужчина.
Даже если муж окажется неправ, и вы что-то потеряете в той или иной ситуации, то приобретете в итоге все равно гораздо больше, потому что Господь обязательно воздаст за вашу кротость и уважение к мужу. Да и сам муж, вот увидите, начнет относиться к вам совершенно по-другому.
Не надо думать, что послушание – такая ужасная вещь, что это так трудно. Я всегда жене говорю: «Как я тебе завидую! Ни о чем не болит голова. Делай, что говорят». Трудно представить что-то лучшее, потому что нет бремени более тяжкого, чем ответственность.
Когда мужчине возвращают его функции, жена его по-настоящему слушается, он бросает пить, начинает больше работать, заниматься детьми, и у женщины исчезает головная боль по многим вопросам.
Священник Владимир Сухих

Обязательно читайте больше.Принимайте участие в беседах-здесь или на Нелюбит.Вам просто надо развиваться дальше.Не останавливайтесь.Весь мир не кто не спасет-а себя мы можем спасти.И обязаны.Терпения вам Марина и просвета.
Последний раз редактировалось Ewe 23 дек 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Спаси себя и хватит с тебя...

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»