Она меня не любит.....

Крик о помощи
сгоревшая душа
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Она меня не любит.....

Сообщение сгоревшая душа »

Миртеб писал(а):Влюбленность или любовь, вот в чем вопрос?
Выберите жизнь и любовь! Иногда вместе быть двоим - это не созидание, а разрушение.
Влюбленность - это жажда, но не всегда можно напиться из безопасного источника.
Многие женились влюбясь, а когда влюбленность прошла, розовые очки упали; рядом оказалась злобная бабушка с клюкой в красивом женском обличии.
Любовь же как дом, который строят по керпичику, жертвуя временем и силами.
Хорошо.. Но что прикажите делать? Как узнать, что это за чувтсво? Как укротить ненастную боль? :((( :((( :(((

Диагностика предрасположенности к суициду
сгоревшая душа
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение сгоревшая душа »

Я просто в безысходности.. Не хочу жить, но хотел-бы выбраться из этого.. Но не могу. Не знаю что делать.. Хочу быть с ней.. Чёрт, лучше бы кто-то убил меня, чтобы я не мучил, ни этот форум, ни Вас, ребята, ни себя, ни её, ни окружающих меня... Убейте меня, ненавижу себя, и жизнь, и все вокруг

Alice O.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alice O. »

сгоревшая душа писал(а):Сердцу не прикажешь не рватся на куски от неистовой боли.... И как здесь возможно думать о творчестве.. Да и как это возможно забыть? Как пережить эти пару лет, не свихнувшись окончательно?
Дела сердечные - это все временно. Не надо забывать, надо не думать, не терзать себя этим. А потом, когда все переживешь, будет все равно на память о двух годах жизни в розовых очках.

Почитай: https://www.nelubit.ru
Когда ты летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Что делать , спрашиваете вы?
Ну прежде всего - жить. Изучать себя, разбираться в своих поступках, учится общаться с людьми, взрослеть, учится понимать, что такое добро и зло. лукавого поменьше вспоминать. ;)
Если наностное, пройдет, если истинное чувство, то окрепнет, и вам не будет больно. Когда боль - это всегда страсть. А когда любовь - светлое , доброе состояние души.
Когда просто радостно, что человек живет и душа благодарит Бога за это. Сейчас то у вас боль за себя прежде всего, правильно? Вот и подумайте над этим. Почему вам так больно? Попробуйте ответить, и вы сделаете вывод, что это страдает ваш эгоизм прежде всего.
А то бывает, что еще и других начинаем обвинять в том, что нам плохо. Сначала других, а там уже и девушка "на подходе". Все , кроме себя любимого.
Постарайтесь не распылять своё состояние, а то прямо по вашим ответам чувствуется, как вы начинаете все сильней это делать. Важно не доводить себя до таких мыслей, остановится, просто помолится. "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй меня грешного." Я думаю, когда в моей жизни возник храм, то этакая экзальтированность стала уменьшатся. Смиренно надо переносить тяготы. Для вас сейчас эта ситуация - это такое испытание. И вам, как мужчине, надо научится не впадать в панику. Согласитесь, что для мужчины важно быть ответственным за свою семью, близких, а не вспоминать всякую нечисть при сложных жизненных ситуациях.
А сейчас, старайтесь делать любое дело, которое приносит радость, постараться прочитать материалы сайта Азбука Веры, просто почитать классиков, можно почитать произведения нашей замечательной Юлии Николаевны Вознесенской, а общем просто жить и делать добро.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

akor007
Забанен

Сообщение akor007 »

Уже год я люблю одну девушку(познакомился в соц сетях, виделся уже много раз), и уже чуть больше года я с ней знаком.. Я полюбил её где-то после месяца, как общался с ней. У нас много общего, с ней хорошо общатся, и я без ума просто влюбился. Я пару раз ей признавался, но она говорит, что мол "я сухарь", " не могу никого полюбить", но не прекращает общатся.. Это общение в последние дни стало приносить столько боли.. Хотя, нет, даже не в последние, а уже давно.. Это невыносимая боль, которая по ночам заставляет в буквальном смысле выть..
Совет из личного опыта. Во "взрослой жизни", уже имея семью и ребенка, "прикипел" к одной девушке. Вплоть до того, что ее голос "стал звучать в ушах" . К счастью, иногда и так бывает, обратился к психотерапевту с другими проблемами - "жизнь и проблемы достали". Месяц-полтора на транквилизаторе, и мозг по теме "привязанности" перестал "перегреваться". Тем более, что если есть мысли "не хочу жить", то небольшое корректирующее лечение врач назначит, и так можно этот "узел разрубить". Быстро и эффективно. Да, и конечно на этот месяц я свел к минимуму все общение с объектом "привязанности".
Я так не могу, я не хочу жить.. И бога об этом просил, но не умираю.. А самоубийство совершить - смелости не хватает...
Прошу простить за некий цинизм, но вот еще жизнь кончать из-за неразделенной любви! Я понимаю, потеря любимого человека после нескольких лет в счастливом браке или ребенка, а тут - неразделенные чувства... Я вовсе не хочу показаться насмешником над вашими чувствами, но все же - не повод кончать жизнь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Немного перефразирую: Любая трудность: двойка, неразделенные чувства, проблемы на работе, здоровье, финансовые трудности, не должны приводить к мыслям о безисходности. Тут дело не в ваших чувствах, потому , что так может оказаться, что они действительно могут быть сильными, а в том, чтобы не делать "глупости" и оправдывать это обстоятельствами.
Я рекомендую обратится сначала к психологу, и желательно к хорошему, а еще лучше найти своего духовного наставника. И понять, почему для вас это стало препятствие для дальнейшей жизни.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

akor007
Забанен

Сообщение akor007 »

Хороший психотерапевт - это и хороший психолог, и врач, имеющий право назначать различные препараты для облегчения состояния. Отмечу, что психотерапевт и психиатр - это разные вещи, нет ничего зазорного обратиться в центр психотерапии и здоровья (это вовсе не психодиспансер). Как правило при центре психотерапии работают несколько психологов, и психотерапевт может посоветовать к кому из них лучше обратиться (а не искать по объявлениям "платного"). Наконец, мягкие препараты наряду с работой с психологом позволят мозгу "остыть" и лучше вопринимать курс психотерапии. Так же психотерапевт может направить в соответствующую дневную (коллективную) группу людей, имеющих сходные проблемы. - Это - групповая психотерапия - неплохо помогает.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 09 янв 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Памятка к разделу, п.6

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Без слез не обходится наверное ни один любовный роман. Плакать - это нормально, но нельзя в этом состоянии надолго задерживаться. Нужно пережить.
https://www.perejit.ru/
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Yllsn
Рядовой
Рядовой

Сообщение Yllsn »

Да, это чувство знакомо всем, ну или почти всем.
помню, как это было со мной - не могла ничего делать, описать это невозможно! и точно знаешь, что никто не поймет, потому что все, кто пережил подобное говорят, что мол, держись, всё пройдет! в такие моменты такие фразы скорее вынуждают закрыться и ещё больше погрузиться в своё чувство.

Но всё же я попробую;)

Девушки частенько специально так делают - не приближают, но и не отпускают от себя. Скорее всего сильных чувств к тебе у неё нет. Но думаю, что ты и сам это прекрасно понимаешь. Это очень повышает её самооценку среди подруг, да и просто это приятно, когда есть влюблённый ухажер.

Что тебе делать?

Расскажу, что мне помогло. Однажды утром, я проснулась и решила, что всё - хватит! Я так больше не могу. От этого чувство и боль никуда не делись, но это придало решимость изменить свою жизнь!

Первым делом я очистила простанство вокруг себя, выкинула (!) всё, что напоминало мне об этом человеке - фото, какие-то записки, бумажки, билетики и тп, разорвала дневники, где много и подробно всё описывала. Стало легче! Возможно от своей решимости, но это помогло стать более цельной. После этого я стала присматриваться к этому человеку, потихоньку стали открываться те черты
характера, которые я раньше не замечала. И в какой-то момент, достаточно скорый, хочу заметить, я поняла, что просто напросто ВСЁ придумала. Что этот человек совсем не такой, что все те качество, которые я так любила, я придумала.

Когда любишь человека безответно и на расстоянии - это, увы, всегда так.

Сейчас прошло уже больше 15 лет, я смотрю назад и поражаюсь - отчего я так страдала-то?
Где-то через 5 лет, после тех событий мы снова начали общаться, я была в шоке. Этот человек был такой огромной иллюзией!!!

Не знаю, поможет тебе мой рассказ или нет, но буду рада, если что-то из него ты вынесешь;)

Удачи!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»