Я все обдумала и решила, что не справлюсь.

Крик о помощи
Loya
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я все обдумала и решила, что не справлюсь.

Сообщение Loya »

спасибо за истории.. ну у меня благо родители есть, хоть с ними и поговорить не всегда получается..
насчет сада я узнавала. только в 2,5 берут, но до этого времени надеюсь найду работу какую-нибудь... может года за 2 что поменяется на рынке труда

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Божьей помощи вам и ангела хранителя!
В храм с сынишкой ходите, жизнь наладится, Господь не оставит вас. А мысли плохие гоните прочь Иисусовой молитвой.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Знаете, я заметила, когда о своих проблемах кому то расскажешь, жить становится легче. Если вас отказываются слушать родители. Пишите нам вот и раздел форума есть под названием флудилка. Ну и другие разделы тоже интересные.Не грустите :)
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Девушка, здравствуйте! Я видела, Вы сегодня заходили на сайт, поэтому решила Вам написать сообщение. Вы не хотите пойти на процедуру установления отцовства в судебном порядке? Я могу Вам дать некоторые юридические рекомендации по Вашей ситуации.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

akor007
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение akor007 »

вообщем я все обдумала и решила, что не справлюсь. я всю жизнь карабкалась и знаю, что это точка и мрак. я знаю, что на том свете мне мучаться.. но лучше я там буду мучаться, а не здесь всем настроение портить и сыну в первую очередь.
скажите, как лучше
Но я все обдумала. Я найду семью, полную семью для него. Без матери и истерички и с папой. Отец моего ребенка от меня уже ушел (написал смс и я больше про него ничего не знаю). Так что полная пусть и неродная семья лучше чем я.
Уважаемая Loya, в вашей ситуации суицид - совершенно не выход. На кого вы оставите сына?! Как вы представляете себе передать ребенка в другую семью, он же не вещь! Через дом малютки, отказываясь от него? - Вы уверены, что его отдадут именно тем, кого вы выберете?
А портить настроение порой просто необходимо, в вашем случае - отцу ребенка. Я имею в виду не эмоциональные конфликты, а алименты.

Вы пишите:
Я осталась жить в поселке, тут нет работы, тем более с ребенком на руках никто не возьмет. В сад нас берут в 2,5 года. В 1,5 начнут пособие платить в 50 рублей. Я сдохну сама и мне нечем будет кормить ребенка. На алименты подавать не буду, он живет в другом городе, мне надо ехать с грудничком на поезде 2 дня только туда. не вариант.
Он сейчас живет на сотку тысяч в месяц, тусуется с девушками на машинах, а про нас совсем забыл, обещаний как будто и не было, роспись и признание отцовства он тоже сам отменил по смс.
Обязательно подавайте на алименты! Посоветуйтесь с адвокатом, материалы в суд можно отправить заказным письмом по почте. Вам тяжело, это понятно, но надо пройти через суд! У вас есть все, включая моральное, право на это.
Судебные приставы работают не так уж и плохо, арестуют его машину ... Еще и за задолженностью по алиментам "заморозят" водительские права.

Держитесь! Не ставьте на себе "крест". Молитесь Божьей Матери, просите защиту и помощь.

lala111
майор
майор

Сообщение lala111 »

Я рожала от любимого человека, с которым хотели расписаться.
Как я понимаю в официальном браке Вы не состояли?
Ребёнок на него не записан?
Вы не можете взыскать с него алименты до тех пор, пока не будет установлено отцовство.
Вы имеете право подать исковое заявление как по собственному месту жительства, так и по месту прописки отца ребёнка. Если Вы не знаете, где он проживает, то его объявят в розыск.
Процедура установления отцовства и взыскание алиментов, как правило проводятся вместе.
Для начала Вам потребуется обратиться в Суд с исковым заявлением.
Вместе с заявлением Вам потребуется:
1. копии иска и свидетельства о рождении ребёнка
2.квитанция об оплате госпошлины.
3. справка с места прописки ребёнка, если будете подавать иск по собственному месту жительства.
Ознакомьтесь со ст. 49 Семейного Кодекса РФ, а также с комментариями к ней.
Когда устал и жить не хочешь,полезно вспомнить в гневе белом,что есть такие дни и ночи,что жизнь оправдывают в целом.(Игорь Губерман)

Yllsn
Рядовой
Рядовой

Сообщение Yllsn »

Привет!
Я тоже одна с ребенком осталась в самом начале беременности.
Кончено, моя ситуация немного лучше в плане быта, но всё же я частично могу понять твои страхи насчет "плохой" мамы, воспитании ребенка одной и тп.
Для своего ребенка ты ВСЕГДА самая хорошая, красивая, самая любимая!
Ты жила в очень прохладной семье и знаешь, как это трудно, а значит ты постараешься создать для своего ребёнка иную атмосферу. Я уверена, что ты уже это сделала!
Насчет финансовых трудностей - выше был очень хороший совет - устроиться нянечкой в ясли, детский садик. Моя мама в своё время именно так и сделала! Потом потихоньку мы с сестрой росли, пошли в школу, мама пошла работать по своей специальности.

Плюс, я так понимаю, что ты оформлена, как мама-одиночка, а значит у тебя есть кое-какие льготы! Да, в финансовом плане они небольшие, но тем не менее. Тебе обязательно нужно изучить свои права и пользоваться всем!

Насчет папы ребёнка. Я тоже беременела от любимого человека. Да, у нас не сложилось (от слова совсем :ulibka: ). Но, я бесконечно рада, что моё ребёнок именно от него, от любимого человека!

Все финансовые трудности решаются! Самое ценное - это жизнь и здоровье. Всё остальное проходит!!

Удачи и не пропадай! Напиши, как дела, что нового произошло? Какие мысли в голове?

akor007
Забанен

Сообщение akor007 »

выше был очень хороший совет - устроиться нянечкой в ясли, детский садик. Моя мама в своё время именно так и сделала!
Совет действительно неплох. Одна моя знакомая так же устроилась помощником воспитателя (или нянечкой, точно не помню) в группу, где было собственное дитя. И дитя под присмотром, и не сидеть в "четырех стенах".

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»