Считаю, что я - "человек - не удалось", но хочу жить иначе

Крик о помощи
унылая пора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Считаю, что я - "человек - не удалось", но хочу жить ина

Сообщение унылая пора »

а ничего у меня нет. если я куда-то исчезну - никто и не заметит

Психологический тест онлайн
tribrata
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение tribrata »

Ну вот я почитала ваши предыдущие посты. Вы живете с родителями? А как с учебой, с работой, что-то получилось? Вы, как я понимаю, человек с перепадами настроения. Но все жн, как я поняла, не все так плохо - вы здоровы физически, ваши близкие живы и помогают вам, вы не глупая, вы любите животных, вы любите читать, вы любите размышлять. Это из хорошего. А что не так? Недостаток общения? Проблемы коммуникации? Растерянность и боязнь жизни? Что конкретно вас не устраивает?
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

унылая пора
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение унылая пора »

всё, что Вы перечислили. хочется общаться с людьми, но я не могу найти человека, с которым есть о чем поговорить. а я в свою очередь, наверное, кажусь людям высокомерной, так как мне недавно советовали "быть проще". в данном случае уместнее слово "деградировать")

ни с учебой, ни работой не получилось. кризис. найти работу без знакомств сейчас у нас нереально

и перепады настроения у меня будь здоров! плачу от каждого "не такого" слова и взгляда. это уже депрессия сильная, наверное. лечиться надо, но мне плевать на всё

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Да, возможно что и депрессия. А может и нет. Со специалистом проконсультироваться нужно. Я думаю, что вам все же не настолько на себя и свое состояние плевать, раз вы на форум пишете. Это говорит о том, что ваш мозг и ваша душа ищут выход, ищут помощи. И это очень хорошо. Это уже позитивный сигнал, которого вы не хотите замечать. Вы совсем молодая еще девушка, вам крайне необходимо привести свою нервную систему в порядок. Это значительно улучшит качество жизни, вы перестанете видеть ее в серых или черных тонах.

По поводу работы и учебы. Вы знаете, исходя из своего жизненного опыта, могу сказать, что человек, умеющий делать что-то руками, никогда не пропадет. То есть я не призываю отказаться от мечты о высшем образовании, конечно нет, но его можно получить и заочно и чуть позже. А пока можно было бы на парикмахера или педикюр-маникюр освоить, или что-то в этом роде. На такие услуги всегда спрос есть и будет. Можно было бы и денег на учебу отложить постепенно и пойти учиться со временем, не отрываясь от работы, заочно например. А то, что вас тянет к общению, это очень хороший положительный сигнал. В глубокой депрессии человек старается уйти от общения. Не все так плохо на самом деле, нужно просто с разных точек на себя, на свою жизрь посмотреть.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Andre
сержант
сержант

Сообщение Andre »

Привет вам! Хорошо же вам живется - перепады настроения у вас присутствуют ! Буква "3" 3ападает пишу тройкой или z) Так вот! Люди живут годами в состоянии когда настроения нет вообще, никакого, как овощи, не то что с перепадами, как у вас. Я даже вам завидую, и какая же у вас депрессия, если вы постоянно имеете желание что-то делать и испытываете всяческие эмоции!? Вот читать любите! А одиночество... Да, серьеzное испытание, но не фатальное. Про то, что работу у нас можно получить только с "вышкой" - это полный бред, вы наверное не пробовали устроиться или имеете неправильное представление об этом, у меня все друzья с вышкой , а приличную работу имеют единицы, толку от этой вышки. Теперь по поводу вашего состояния, я не врач, но мне кажется, что у вас налицо все приzнаки подростковой ломки , 22 года небольшой во3раст и в нем ломает не меньше, чем в юности, может даже больше, потому, что пора делать выбор в жи3ни, брать ответственность на себя3а свою жи3нь и выходить во в3рослый мир, может вам этого не хочется? А придется) А то, что вам советуют быть попроще, так может и правильно советуют: думаете окружающим приятно ощущать вашу 3лобу и 3ависть? И что вы после этого хотите от них в3амен? Любовь и уважение? Странная по3иция. А вы сами сначала научитесь Отдавать людям свое тепло и хорошее настроение, а положительные ре3ультаты не 3аставят себя долго ждать. А поиски работы....Это вообще бич нашего времени, дорогу осилит идущий, и если будете искать не с книгой на диване , а по городу е3дить и на собеседование , то обя3ательно что-нибудь найдете! Удачи вам! "Все равно все будет хорошо!"

унылая пора
Рядовой
Рядовой

Сообщение унылая пора »

Andre писал(а): если будете искать не с книгой на диване , а по городу е3дить и на собеседование , то обя3ательно что-нибудь найдете!
А с чего Вы решили, что я с книгой на диване лежу? Ходила и искала. Живу в маленьком городке, без знакомств тут не устроиться.
Последний раз редактировалось Ewe 15 янв 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.4

унылая пора
Рядовой
Рядовой

Сообщение унылая пора »

tribrata писал(а):Да, возможно что и депрессия. А может и нет. Со специалистом проконсультироваться нужно. Я думаю, что вам все же не настолько на себя и свое состояние плевать, раз вы на форум пишете. Это говорит о том, что ваш мозг и ваша душа ищут выход, ищут помощи. И это очень хорошо. Это уже позитивный сигнал, которого вы не хотите замечать. Вы совсем молодая еще девушка, вам крайне необходимо привести свою нервную систему в порядок. Это значительно улучшит качество жизни, вы перестанете видеть ее в серых или черных тонах.

По поводу работы и учебы. Вы знаете, исходя из своего жизненного опыта, могу сказать, что человек, умеющий делать что-то руками, никогда не пропадет. То есть я не призываю отказаться от мечты о высшем образовании, конечно нет, но его можно получить и заочно и чуть позже. А пока можно было бы на парикмахера или педикюр-маникюр освоить, или что-то в этом роде. На такие услуги всегда спрос есть и будет. Можно было бы и денег на учебу отложить постепенно и пойти учиться со временем, не отрываясь от работы, заочно например. А то, что вас тянет к общению, это очень хороший положительный сигнал. В глубокой депрессии человек старается уйти от общения. Не все так плохо на самом деле, нужно просто с разных точек на себя, на свою жизрь посмотреть.
Сейчас меня уже не тянет к общению) хочется залезть в какую-то яму и никого никогда не видеть
А про высшее я уже и не мечтаю. Хоть бы продавцом каким-то влезть куда-то. На курсы деньги нужны, а у меня нет

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Добрый день)) Зачем ник себе такой подобрали? Вы не унылая, а очень даже весёлая, во всяком случае из сообщения видно именно это))) Вы говорите, что хотели бы иметь образование. Что мешает? То, что семьи никогда не будет - чушь. То есть будет семья или нет, я, конечно, не знаю - будущее не предсказываю. Но говорить "у меня не будет семьи" точно не стоит. Проверено личным опытом.

унылая пора
Рядовой
Рядовой

Сообщение унылая пора »

Бастет писал(а):Добрый день)) Зачем ник себе такой подобрали? Вы не унылая, а очень даже весёлая, во всяком случае из сообщения видно именно это))) Вы говорите, что хотели бы иметь образование. Что мешает? То, что семьи никогда не будет - чушь. То есть будет семья или нет, я, конечно, не знаю - будущее не предсказываю. Но говорить "у меня не будет семьи" точно не стоит. Проверено личным опытом.
Здравствуйте) веселой меня ещё не называли)
Мешает получать образование полное отсутствие денег. Ну, то есть, "корочку". Так то я, конечно, могу получать любые знания из интернета и библиотек, но работодатель таким не удовлетворится, я думаю.
Да, думаю, что семьи у меня не будет. Я никому не интересна. Да и сама я никем не интересуюсь. Я, конечно, детей не хочу пока что, скорее просто поддержка мне нужна. Но это очень эгоистично, сами понимаете :(

Бастет
майор
майор

Сообщение Бастет »

Потребность в поддержке не эгоистично ни в коем разе, а очень даже естественно.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»