Муж подал на развод. Мое будущее ужасно
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: помогите, пожалуйста
В Церковь идите и дома молитесь!Без Бога не справитесь.Знаю о чём пишу,только с помощью Всевышнего выкарабкиваюсь сама...А мужа не нужно возвращать(но это только моё мнение),не Ваш это человек.И не вините ни себя ни мужа.Вы не виноваты.что болеете душой,так ведь и муж не виноват,в том что не хочет жить с Вами во тьме!Видимо,он не находит в себе сил,что бы вытащить Вас,а только сам скатывается заодно...Это очень тяжело,жить рядом с человеком,который постоянно на нервах и негативе...Разберитесь в себе,успокойтесь для начала.Когда поймёте,что уже готовы и можете другому человеку дать что-то хорошее,светлое и позитивное,тогда и вторую половинку найдёте обязательно.Сны мне тоже часто снятся вещие,страшные...Так что очень Вас понимаю и поддерживаю.Но опять повторюсь-только Бог поможет,умоляйте его,просите как только можете,от всей души, спасти Вас!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: помогите, пожалуйста
спасибо, душа живая, за отклик. Скажите, а если мне в храм пойти, в какое время туда можно
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве